![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас у Ярослава сегодня вылез первый зуб, моя мама увидела ![]() ![]() Спасибо, думаю до скольки этот период будет, не уже ли до 3 лет??? ![]() Спасибо.МНе тоже кажется, что когда она начнет полностью всё говорить ей будет легче объяснить и она не будет так драться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, я как раз думала про твою ситуацию с гуляньем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ярослав уже почти неделю спит на балконе днем бедненький мой мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, ну это мое ИМХо конечно. Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крепыши! Юля, отличная прогулка! Как у Вас классно!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут позавчера тоже дикая ночь была,Мотя проснулся и начал орать дать-отдать,не понимаем,что отдать,начала перечислять игрушки,наьвсё нет отвечает,катается по кровати,нереально истерит,я уже свет включаю,он орет,чтобы выключила,всетмашинки поперетаскала ему,все не то, Леша вообще получил по губе:-) Мотя в темноте как опроктнется на спину, и Леше губу разбил головой...ужас вообщем,по ходу что-то приснилось,но 20 мин орал не переставая... Вы рейму с утеплителем носите до +5? ![]() Я керри прошлом году 2 раза одела тока,жарко в нем очень... Цитата:
![]() А на зиму сапоги купили? Цитата:
У меня тоже руки чешутся что-тоьизьвесны заказать:-) может куртку плюс штаны... Мембрана у нас icepeakмы почти не выросли,так что она нам прям хорошо,еще и маленький запасик:-) Цитата:
У меня 3 подруги сын тоже не ест ничего кроме фруктов,онаьего хочет завтраком кормить перед садом,а я считаю,начнет кормить,он у нее вообще не приучится в саду есть... Цитата:
С занятиями вас,молодцы! И дешевые:-) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас похоже было полгода назад, проснулась и орала, вертелась, на руки никак ее схватить не могла, я уж на живот подумала, прибежал муж, схватил в охапку, вышел на балкон, рассматривали фонарики, сразу успокоилась, попукала и легла спокойно спать... А вы рейму до какой темп носите? Керри нам нравится, я его вообще не снимала, от +5 до -20 носили! На ноги куому, у нас от Юльки черные есть 24, но я думаю, еще зимой прикуплю красивенькие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У моего Максимки за 3 дня хождения в садик, появился внутренний таймер. Сегодня его на 30 минут позже забрали, решили оставить на прогулку, так он примерно в то время, когда я его забирала, заплакал. Прихожу, воспитательница на песочнице сидит, а Макс ей в колени уткнулся и плачет. Вос-ца сказала: примерно в 10.30 началось. Биологические часы, однако ![]() Девочки, у кого детки в садик ходят, хотела спросить. Чем у вас воспитатели с детьми занимаются, если занимаются? Я так поняла, у нас никакой программы нет, они там просто играют, я почему-то думала, что они там будут что-нибудь лепить, рисовать и т.д. Ярослава с первым зубиком! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Блин, а я кормлю, немного правда, чуток. Воспитательница так сказала, что на адаптационный период лучше утром кормить, ну я и ... В общем, ты меня озадачила, хотя сегодня я решила, что у нас с этим прогресс, т.к. он съел персик (дома их вообще не ест). Ой, как я тебя понимаю, у меня тоже периодически он дает о себе знать, уже почти прорезался, видно его, но боли где-то раз в месяц продолжаются. Я читала, что это он значит криво пошел расти, нужно его удалять. Я вот все собираюсь, но все никак не соберусь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да уж, я вообще не представляю, как это возможно: быстро одеть 20 малышей вдвоем, да так, чтобы они все не взмокли. Их наверное партиями на улицу выводят?! А у вас сколько в группе человек? Надеюсь, нам еще не поздно будет переломить ситуацию, завтра попробую не кормить, хотя я планировала закончить с этим с понедельника. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
Девочки, какие вы ужасы про ночи рассказываете, бедные малыши! ![]() Девочки, вопрос - сколько в садах отведено времени для сна? (т.к. у нас что в детских садах, что у нянь все индивидуально, каждый спит когда и сколько хочет, то я как-то хочу понять как оно по миндздраву)). Т.к. на прошлой неделе Миша по вечерам был гипер-активный и бешеный, я просила Кери, чтоб он спал по 45 минут, сейчас же видно, что уставший (и капризный) к вечеру, поэтому думаю пусть 1.15/1.5 часа спит. А как у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато вчера спал час и вечером замечательно уснул, сегодня мы без сна. В саду они вроде 2 часа спят. |
|
![]() |