|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрозия шейки матки и беременность - неприятное, но не смертельное сочетание. При эрозии шейки матки беременность протекает нормально, только непосредственно при родах эрозированная шейка матки хуже растягивается и легче рвется. Поэтому при эрозии шейки матки и беременности ее лучше не прижигать, а пролечить, так как после лечения лазером рожать будет еще труднее. Прижечь эрозию шейки матки лучше после беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Helen;475652]Вообще не обязательно, самое главное чтобы не было воспалительных и анализы на ЗППП были отрицательные...В таком случае врач может отложить лечение лейкоплакии. У меня было именно так.
cпасибо большое))) буду ждать месячных) поскорее бы. быстрей бы к врачу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну так эрозия не обязательно от инфекций помоему..вообще я не знаю выявили ученые медики причины от которых появляется эрозияили нет, вот у меня из за вопаления появилась...
Орнидазол и Бетадин а это от чего лекарства? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наоборот! Рожать будет проще, чем если бы просто электричеством прижигали (да-да самый распростроненный метод - раскаленный электричеством предмет... брр) от лазера рубцов не остается! Так что растраиваться не чего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инфекционно-воспалительные заболевания женских половых органов: – острые и хронические вагиниты (смешанные, неспецифические инфекции); – трихомониаз; – кандидоз; – инфекции, вызываемые Gardnerella vaginalis. Профилактика инфекционных осложнений перед оперативными вмешательствами или диагностическими процедурами. Орнидазол (таблетки) трихомониаз; амебиаз, амебная дизентерия, внекишечный амебиаз (в т.ч. амебный абсцесс печени); лямблиоз; профилактика инфекций, вызванных анаэробными бактериями, при операциях на ободочной кишке и в гинекологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки подскажите.. вот мне прижгли эрозию месяц назад.. врач сказала, половая жизнь только спустя две недели ... мы подождали три.. и после Па у меня были кровянистые выделения, врач сказала это из за того что сосуды слабые еще..типа ничего страшного.. теперь вот прошла еще неделя потом месячные.. и мы оаять попробовали..и опять была кровь...это что значит не заживает мое прижигание чтоли...у кого нибудь было что нибудь подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, многие Г. назначают боровую матку в настойке (для скорейшего заживления), вещь обалденная, а многим помогает затянуть эрозию не прибегая к оперативному вмешательству (если она не запущенная и не инфекционного, конечно, характера). Так что, может быть тебе лучше сходить на консультацию к другому врачу, все таки месяц для заживления после лечения, с исполнением всех предписаний врача, это очень много... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик девченочки. у меня эрозия взяли биопсию пришел ответ простая лейкоплакия. врач в жк сказала что нужно прижегать.я спросила можно ли подождать до родов так как я планирую беременеть. она сказала это ваше дело. вот не знаю что делать((((я спросила это рак. она мне ответила что нет не рак. пошла к другому врачу она сказала что это почти как рак. и нужно срочно прижегать. и беременеть пока не стоит. я в отчаяни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас предложила запаять какой-то фигней, они в капсулах продаются, чтобы она дальше не росла. Но я чего-то побаиваюсь, как это окажет влияние на моё "запузативание"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А есть девушки без эрозии??? Это же жуть просто. Мне ее еще в 16 лет поставили и не лечили. неоднократно слышала что до первой беременности не стоит, т.к. могут образоваться спайки что усложнит сами роды, так вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я вот завтра поеду на осмотр после прижигания.. так страшно.. надеюсь что скжаут что все хорошо и кандилом этих ужасных тоже не будет..а то я слышала женщина одна чуть ли не полгода ходила каждый месяц прижигала кандиломы.. а они все не уходили, девочки а у вас есть у кого нибудь кандиломы или папиломы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, я считаю, что несмотря на все эти ужасы, мы живем в 21 веке и сейчас много существует всяких способов поправить здоровье. Главное не запускать и больше внимания уделять своему самочувствию!
|
![]() |
![]() |