![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, я под стол его закатываю, когда не используем... ![]() Ян, и за ручки, и за ножки, сгибая и разгибая их! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в поликлинике уже
![]() 4600 весили неделю назад! Получается 1230 набрали за месяц! Жень, ты как то ссылку рюкзачков в беременной болталке давала... у тебя такой был с предыдущими детками? И как он? Я стала задумываться над приобретением подобной штукенции... тяжело носить лялика становится! Твой Сашуля сколько весит сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно можно. Я до беременности занималась постоянно. У меня работа сидячая, спина сильно уставала, так вот я на таком мяче разгружалась. И пресс качала, и отжималась с его помощью. Правда у нас не круглый фитбол, а в форме фисташки примерно, и не большой, места меньше занимает. Для малыша сейчас и такой сойдет, а потом может купим уже большой и круглый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с Пашей массаж делали на фитболе, я думала часто на нём нельзя
![]() Цитата:
Мы пока не взвешивались, уже только 15 января пойдем, в первый грудничковый день после праздников ))) чую там нарооооду будет ![]() Даш, я в слинго-шарфе ношу, а на рюкзачок ссылочку Саша давала, я уже не помню на какой ![]() Но в Сш и в ССК мне очень удобно носить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!))
Я вот такой покупала эрго. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оч удобный! вес малыша вообще почти не чувствуется! Где-то в пол годика я его купила. До этого пару раз в кенгурушке носила, в нём тяжелее. Только наш без кармана, сейчас именно такого там нетю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Саш, спасибо за ссылочку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш) иди в ЖК без записи! И без очереди! Тебе надо тока же справку взять?! Для собеса?! Да?
Я даже сама не ходила... Попросила бабушку сходить ! Ей отдали! Тока надо выписку из РД! Ириш) мои мальчишки месяца 1,5 так кряхтели и тужились! А ближе к 2 месяцам наступил рааааййй ![]() Ой, с этим писюнцом мальчишковым стока мнений)я ничего не открывала и не открываю! Раз в год показываемся хирургу! Последний раз были в 2,5 года! У МУЖЧИНЫ ХИРУРГА! Что тоже при этом вопросе важно)) он сказал, не надо ничего открывать!до 7 аж лет все откроется! Кстати когда мальчишки "играют" с писюнцом)) им тоже не надо мешать!! ![]() Я потеряла еще малышовский фитбол! А так я и сама садилась на этот мячик и прыгала с малышами на руках)) они так гаготали)) но это они уже по старше были)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мой по началу тоже визжал! А сейчас губки трубочкой вытягивает... ![]() Дашуля, уже проявляет интерес к окружающим картинкам и предметам? Если да, то можно в поле ее зрения развесить картинки черно-белые, например... Тогда она их будет разглядывать, а ты в это время ею заниматься! ![]() И... ты с поглаживаний начинаешь? ![]() Цитата:
![]() Ниче, что я тут такая затесалась к вам? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ,Дашуль, не знаю, проявляет ли интерес, невролог сказала, что на погремушке взгляд фиксирует, но это даже рановато, я пока просто разговариваю во время "экзекуций". А что нужно с поглаживаний начинать? Я утром делаю гимнастичку, а вечером массажик вот именно в виде поглаживаний до купания, тоже особо не жалует... Педя сказала до 2х месяцев ничего не делать, но я что-то сомневаюсь в её наставлениях...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня медсестра приходила, сказала писюн не трогать до месяца, пока к хирургу не пойдем.. я и не особо хъотела вмешиваться в это дело... а вот мошонка у нас от памперсов воспалилась немножко ![]() ![]() и еще мы конечно с мелким привыкаем друг к дружке...медленннооооо)))) он с характером парень, т если начинает орать, мне то хочется с ним как со взрослым поговорить))) терпения мне вообще не хватает))) мы сегодня получили свид-во о рождении, у нас первый документик, ура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня смешно так было. Ролаша на пеленальнике начал плакать когда я его переодевала. И я разозлилась и так строго ему высказала: Ролан, что это такое! Ты почему себя так ведешь...и тд. Так он так удивленно на меня глаза выпятил! Удивила его мамка ![]() |
|
![]() |