Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 19:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
мы сегодня на фитболе тоже позанимались!
И. Как?
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2012, 19:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И. Как?
Мне понравилось больше, чем малышу Он выпячивал глазенки, и кряхтел, когда я его наклоняла головкой вниз Мы сделали только два упражнения: вперед-назад на животике, и "покачивания" на животике. А вы что еще делаете? Ты только за животик поддерживаешь, или за ручки, ножки тянешь?
Moreno вне форума  
Old 25.12.2012, 19:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у нас нету мячика такого. Думаете стоит купить?

Я тоже ем все подряд, кроме черного хлеба, цитрусовых и молока))) пока, ттт, ничего
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 22:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мне понравилось больше, чем малышу Он выпячивал глазенки, и кряхтел, когда я его наклоняла головкой вниз Мы сделали только два упражнения: вперед-назад на животике, и "покачивания" на животике. А вы что еще делаете? Ты только за животик поддерживаешь, или за ручки, ножки тянешь?
Привыкнет, будет нравиться!
Мы на животике и на спинке занимаемся! Я на ютубе видео с занятиями посмотрела!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас нету мячика такого. Думаете стоит купить?

Я тоже ем все подряд, кроме черного хлеба, цитрусовых и молока))) пока, ттт, ничего
Женя, думаю, что полезно малышам заниматься на мяче... и для мышц, и для вестибулярного аппарата, и для перистальтики кишечника!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2012, 22:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу такой мяч!!!!!! Но у нас в квартире уже и ходить негде, его просто некуда положить будет....
Даш, Ян, а самой на нём заниматься можно?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2012, 22:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я тоже хочу такой мяч!!!!!! Но у нас в квартире уже и ходить негде, его просто некуда положить будет....
Конечно, можно!
Светик, я под стол его закатываю, когда не используем...
Ян, и за ручки, и за ножки, сгибая и разгибая их! Надо еще бочком попробовать позаниматься!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2012, 22:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Даш, вы уже в поликлинику ходили? Сколько набрали за первый месяц?
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Даш, вы уже в поликлинику ходили? Сколько набрали за первый месяц?
Мы были в поликлинике уже
4600 весили неделю назад! Получается 1230 набрали за месяц!

Жень, ты как то ссылку рюкзачков в беременной болталке давала... у тебя такой был с предыдущими детками? И как он? Я стала задумываться над приобретением подобной штукенции... тяжело носить лялика становится!

Твой Сашуля сколько весит сейчас?
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 00:01
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Да, конечно можно. Я до беременности занималась постоянно. У меня работа сидячая, спина сильно уставала, так вот я на таком мяче разгружалась. И пресс качала, и отжималась с его помощью. Правда у нас не круглый фитбол, а в форме фисташки примерно, и не большой, места меньше занимает. Для малыша сейчас и такой сойдет, а потом может купим уже большой и круглый.
Moreno вне форума  
Old 26.12.2012, 00:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нам с Пашей массаж делали на фитболе, я думала часто на нём нельзя

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы были в поликлинике уже
4600 весили неделю назад! Получается 1230 набрали за месяц!

Жень, ты как то ссылку рюкзачков в беременной болталке давала... у тебя такой был с предыдущими детками? И как он? Я стала задумываться над приобретением подобной штукенции... тяжело носить лялика становится!

Твой Сашуля сколько весит сейчас?
Вау, класс!!! Молодцы, отлично набрали!!
Мы пока не взвешивались, уже только 15 января пойдем, в первый грудничковый день после праздников ))) чую там нарооооду будет
Даш, я в слинго-шарфе ношу, а на рюкзачок ссылочку Саша давала, я уже не помню на какой
Но в Сш и в ССК мне очень удобно носить
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 09:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!))

Я вот такой покупала эрго. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оч удобный! вес малыша вообще почти не чувствуется! Где-то в пол годика я его купила. До этого пару раз в кенгурушке носила, в нём тяжелее.
Только наш без кармана, сейчас именно такого там нетю.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.12.2012, 10:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет мамочки!))

Я вот такой покупала эрго. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оч удобный! вес малыша вообще почти не чувствуется! Где-то в пол годика я его купила. До этого пару раз в кенгурушке носила, в нём тяжелее.
Только наш без кармана, сейчас именно такого там нетю.
Приветик!
Саш, спасибо за ссылочку!
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 11:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя не любит гимнастику, я её на пеленальнике стараюсь поразминать, но или недовольно кряхтит или даже плакать начинает... Блин!!!
Old 26.12.2012, 12:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш) иди в ЖК без записи! И без очереди! Тебе надо тока же справку взять?! Для собеса?! Да?
Я даже сама не ходила... Попросила бабушку сходить ! Ей отдали! Тока надо выписку из РД!

Ириш) мои мальчишки месяца 1,5 так кряхтели и тужились! А ближе к 2 месяцам наступил рааааййй

Ой, с этим писюнцом мальчишковым стока мнений)я ничего не открывала и не открываю! Раз в год показываемся хирургу! Последний раз были в 2,5 года! У МУЖЧИНЫ ХИРУРГА! Что тоже при этом вопросе важно)) он сказал, не надо ничего открывать!до 7 аж лет все откроется! Кстати когда мальчишки "играют" с писюнцом)) им тоже не надо мешать!!

Я потеряла еще малышовский фитбол! А так я и сама садилась на этот мячик и прыгала с малышами на руках)) они так гаготали)) но это они уже по старше были))
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 12:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя не любит гимнастику, я её на пеленальнике стараюсь поразминать, но или недовольно кряхтит или даже плакать начинает... Блин!!!
Свеьик, полюбит!
Мой по началу тоже визжал! А сейчас губки трубочкой вытягивает... Деловой!
Дашуля, уже проявляет интерес к окружающим картинкам и предметам? Если да, то можно в поле ее зрения развесить картинки черно-белые, например... Тогда она их будет разглядывать, а ты в это время ею заниматься!
И... ты с поглаживаний начинаешь?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш) иди в ЖК без записи! И без очереди! Тебе надо тока же справку взять?! Для собеса?! Да?
Я даже сама не ходила... Попросила бабушку сходить ! Ей отдали! Тока надо выписку из РД!

Ириш) мои мальчишки месяца 1,5 так кряхтели и тужились! А ближе к 2 месяцам наступил рааааййй

Ой, с этим писюнцом мальчишковым стока мнений)я ничего не открывала и не открываю! Раз в год показываемся хирургу! Последний раз были в 2,5 года! У МУЖЧИНЫ ХИРУРГА! Что тоже при этом вопросе важно)) он сказал, не надо ничего открывать!до 7 аж лет все откроется! Кстати когда мальчишки "играют" с писюнцом)) им тоже не надо мешать!!

Я потеряла еще малышовский фитбол! А так я и сама садилась на этот мячик и прыгала с малышами на руках)) они так гаготали)) но это они уже по старше были))
И я пипирчик не трогаю... в смысле, ничего не отодвигаю... Читала, что и не надо этого делать раньше времени!

Ниче, что я тут такая затесалась к вам?
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 13:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я ,Дашуль, не знаю, проявляет ли интерес, невролог сказала, что на погремушке взгляд фиксирует, но это даже рановато, я пока просто разговариваю во время "экзекуций". А что нужно с поглаживаний начинать? Я утром делаю гимнастичку, а вечером массажик вот именно в виде поглаживаний до купания, тоже особо не жалует... Педя сказала до 2х месяцев ничего не делать, но я что-то сомневаюсь в её наставлениях...
Old 26.12.2012, 13:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пириш, что за справка в собес?
Old 26.12.2012, 13:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно, с поглаживаний! Причем руками, потом разными предметами можно!
А ты какую гимнастику делаешь? Все равно с разминки в виде поглаживаний должно начинаться, мне кажется ...
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 16:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Ириш, неее, мне собес не светит, у меня ж прописки нет, я тут на птичьих правах)), мне на осмотр после родов - так объяснили ну и выписку с картой сдать..
сегодня медсестра приходила, сказала писюн не трогать до месяца, пока к хирургу не пойдем.. я и не особо хъотела вмешиваться в это дело...
а вот мошонка у нас от памперсов воспалилась немножко помазали дет кремом, успокоился, медсестра сказала бепантенчикком помазать..

и еще мы конечно с мелким привыкаем друг к дружке...медленннооооо)))) он с характером парень, т если начинает орать, мне то хочется с ним как со взрослым поговорить))) терпения мне вообще не хватает)))

мы сегодня получили свид-во о рождении, у нас первый документик, ура!
LEVушка вне форума  
Old 26.12.2012, 17:47
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш, неее, мне собес не светит, у меня ж прописки нет, я тут на птичьих правах)), мне на осмотр после родов - так объяснили ну и выписку с картой сдать..
сегодня медсестра приходила, сказала писюн не трогать до месяца, пока к хирургу не пойдем.. я и не особо хъотела вмешиваться в это дело...
а вот мошонка у нас от памперсов воспалилась немножко помазали дет кремом, успокоился, медсестра сказала бепантенчикком помазать..

и еще мы конечно с мелким привыкаем друг к дружке...медленннооооо)))) он с характером парень, т если начинает орать, мне то хочется с ним как со взрослым поговорить))) терпения мне вообще не хватает)))

мы сегодня получили свид-во о рождении, у нас первый документик, ура!
Поздравляю с документиком!
Сегодня смешно так было. Ролаша на пеленальнике начал плакать когда я его переодевала. И я разозлилась и так строго ему высказала: Ролан, что это такое! Ты почему себя так ведешь...и тд. Так он так удивленно на меня глаза выпятил! Удивила его мамка
Moreno вне форума  
Закрытая тема