Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 00:42
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Иллюзия полета с Джоди Фостер
интересный фильм,
Джоди Фостер - одна из моих любимых актрис
Деметр@ вне форума  
Old 25.12.2012, 00:55
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
интересный фильм,
Джоди Фостер - одна из моих любимых актрис
Поддержу ))) фильм тоже очень понравился, правда смотрела его давно.
Натюрлих вне форума  
Old 25.12.2012, 00:56
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Я вообще с Фостер кучу фильмов пересмотрела и все нравятся))
Деметр@ вне форума  
Old 25.12.2012, 01:03
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела сегодня Выпускник старый фильм с Дастином Хоффманом.
"После окончания колледжа в дом своих родителей в Лос-Анджелесе возвращается Бенджамен Брэддок. Начинается бесконечная череда дружеских визитов. Все хотят посмотреть на выпускника! На одном из приемов Бен знакомится с приятельницей своих родителей, элегантной дамой бальзаковского возраста миссис Робинсон.
Влюбившись в юношу, она начинает преследовать его. Загнанный в угол, Бен вступает с ней в интимную связь. Робкий, неуклюжий, безвольный Бен покорно несет свой крест, пока сам не влюбляется в дочь миссис Робинсон. Узнав об их любви, мать девушки превращается в «мстительную ведьму»…"

В целом, не жалею о потраченном времени, но меня немного смущало, что главному герою 21 год, а выглядит он на 30 ))) ну и местами раздражало его поведение.

Еще посмотрела Пока ночь не разлучит.
"О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Один безумный день из жизни заведения закручивает в хороводе знаменитых артистов, вальяжных бизнесменов, рублёвских содержанок и золотую молодёжь. Череда эпизодов скреплена историей двух официантов — толстого и тонкого. Оба они безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой в чужую. А настоящая любовь рождается на кухне…"

Не скажу, что очень понравилось. Но посмотреть можно, тем более, что идет всего час. И актеры хорошие задействованы. Смотрится легко, хотя практически не имеет сюжета.
Натюрлих вне форума  
Old 26.12.2012, 02:01
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрела Реальная любовь.
Оказывается этот фильм смотрела раньше, но успела благополучно забыть))

Рождество, любоффффф в разных ее проявлениях,
можно вечерок скоротать, хороший фильм в предверьях нового года
Деметр@ вне форума  
Old 26.12.2012, 07:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Одноклассники.Так себе фильм, ничего инересного, обычная американская комедия с непонятным для меня юмором
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.12.2012, 10:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела Одноклассники.Так себе фильм, ничего инересного, обычная американская комедия с непонятным для меня юмором
Вот тоже самое хочу написать про фильм "Впритык", который вчера посмотрела- ничего я в этом фильме смешного не уловила..., но игра Роберта Дауни мл. мне понравилась)))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.12.2012, 11:46
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела Реальная любовь.
Оказывается этот фильм смотрела раньше, но успела благополучно забыть))

Рождество, любоффффф в разных ее проявлениях,
можно вечерок скоротать, хороший фильм в предверьях нового года
Вот один в один про меня написано. Точно помню, что смотрела, но совсем его не помню. Тоже пересмотрю
Натюрлих вне форума  
Old 26.12.2012, 11:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Вот один в один про меня написано. Точно помню, что смотрела, но совсем его не помню. Тоже пересмотрю
а я 3 раза смотрела,все пыталась понять чем же он всем так нравится
так и не поняла
Almari вне форума  
Old 26.12.2012, 12:05
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела вчера фильм Овсянки
"Мирон Алексеевич — директор бумажно-целлюлозного комбината — едет хоронить жену Таню в те места, где они когда-то проводили медовый месяц. Едет не один, а с фотографом по имени Аист, которому по дороге рассказывает трогательные подробности своей жизни с Таней. В повествование вплетаются воспоминания героев, а также обряды и верования народа мери — малочисленного финского племени, когда-то жившего в Северном Поволжье и растворившегося среди русских."

Фильм странноватый. Очень уж увлекся режиссер, показывая голые женские тела, при этом не сказать, что красивые. Вот вроде бы главный герой вспоминает о своей любви к жене, а показывают при этом то ее грудь голую, то попу и то место, что на противоположной от попы стороне )))
Натюрлих вне форума  
Old 26.12.2012, 12:31
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера фильм Овсянки
"Мирон Алексеевич — директор бумажно-целлюлозного комбината — едет хоронить жену Таню в те места, где они когда-то проводили медовый месяц. Едет не один, а с фотографом по имени Аист, которому по дороге рассказывает трогательные подробности своей жизни с Таней. В повествование вплетаются воспоминания героев, а также обряды и верования народа мери — малочисленного финского племени, когда-то жившего в Северном Поволжье и растворившегося среди русских."

Фильм странноватый. Очень уж увлекся режиссер, показывая голые женские тела, при этом не сказать, что красивые. Вот вроде бы главный герой вспоминает о своей любви к жене, а показывают при этом то ее грудь голую, то попу и то место, что на противоположной от попы стороне )))
я начала смотреть,но что-то не пошлО мне,так и не досмотрела
Almari вне форума  
Old 26.12.2012, 14:48
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
так и не поняла
а зачем тогда 3 раза смотрела
фильм как фильм: о любви и ни о чем
Деметр@ вне форума  
Old 26.12.2012, 15:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
так и не поняла
меня тоже не цепанул)))), но смотрела один раз ооочень давно)

Я вот начала смотреть "Ноэль" тут , что-то типа "Реальной любви"...о, меня хватило на пол фильма только....
Надежд@ вне форума  
Old 26.12.2012, 23:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и даже больше понравился,чем джунгли"...
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 01:13
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и даже больше понравился,чем джунгли"...
Я почему-то Вилкову не люблю
Натюрлих вне форума  
Old 27.12.2012, 11:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем тогда 3 раза смотрела
фильм как фильм: о любви и ни о чем
ну потому что вокруг так все восхищаются,что я прям удивляюсь)))но уже точно не буду смотреть))))))

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
да,на крючке получше будет
Almari вне форума  
Old 27.12.2012, 11:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

на крючке и джунгли в принципе разные фильмы...как вы их сравниваете то??Оо

а реальную любовь я кстати ни разу не смотрела))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 12:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела "Мужчина нарасхват"
только и-за Батлера включила,зря время потратила
Almari вне форума  
Old 27.12.2012, 20:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

"Стрелок" - 2007г. Триллер, боевик, криминал....

Хороший фильм, мне понравился. Сюжет интересный. Переживаешь за героев, сочувствуешь, веришь игре. Марк Уолберг вообще потрясающе вжился в роль.
Надежд@ вне форума  
Old 27.12.2012, 21:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
"Стрелок" - 2007г. Триллер, боевик, криминал....

Хороший фильм, мне понравился. Сюжет интересный. Прореживаешь за героев, сочувствуешь, веришь игре. Марк Уолберг вообще потрясающе вжился в роль.
беру на заметку)
Almari вне форума  
Закрытая тема