![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была, все норм вроде, ничего не болит.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как опять скоро?))))
Дэлия, прости грешную, все забываю, с днем рождения! Сбычи мечт и моря и океаны позитива))) Взаимопонимания с семьей и самой собой! С этой подработкой имя скоро свое забуду. Блин, все, завтра тоже пойду в прыгалки скакать, раз других вариантов нет. А может и в зал сбегаю на дорожку, но так неудобно получается, Стасю очень рано отвожу в сад, еще ничего не работает, потом вытряхнуть себя из дома почти невозможно, ибо скоро уже идти за ней обратно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что буду ей а-та-та по попе)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
я после КС пошла в зал через 2 месяца, так что обруча бояться точно не стоит. Дэлия с днем рождения!!! Ты молодчинка 20 кг это ого-го!!! еще тебе пару раз по столько же!!! Ну и С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!!! Ну вот, стоило только пожаловаться как процесс пошел, пусть и очень медленно, но пошел!!!! Утром - 200 гр!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. У меня вчера внезапно закончился жор, аппетит вообще пропал. За день только 3 печеньки и яблоки. Вечером пришел муж, накормил макаронами с грибами. Отвес 600 гр.
Пойду линеечку менять, пока не вернулось все.. |
![]() |