![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с сегодняшнего дня витамин Д принимаем
![]() Малышуля мой уже 3 дня как днем спит по 20 минут, остальное время на руках только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Инеск, вас с тремя недельками!))
весело короче у вас со снами тоже... Я вот научилась его укладывать завернутого в коляске с открытым окном (балкона нет). спит! ТТТ! всетаки хотяб раз в день пару часов!! а остальное как и вы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)
Инночка моя щас все время в подгузничках, сколько не пробовали без - нам хватает чтоб обписятся пары минут)но у нас слава богу писюшка с попкой не преет, если бы прела, то мучались бы без них) у нас в поликлинике хоть более менее, в 1месяц вход без очереди |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Молодцы Алеша и Златочка ![]() ![]() ![]() Мы завтра пойдем к педиатру и к неврологу. Очень волнительно первый раз идти в ПК. Инночка, мы постоянно в подгузах, ну проветриваемся когда утром умываемся, с папой вечером вечно валяется на кровати голышом, вроде ничего не потеет у нее ![]() ![]() Мы сегодня 2 часа гуляли. Вика первый раз вообще ни разу не проснулась. А у меня голова ужасно болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда почти... памперс актив сейчас одеваю. до них памперс премиум, но от сеточки попа краснела (сетка прилипает).
еще нам либеро и меррисы не понравились. либеро грубые а мерисы протекают, т.к. резиночек нет нигде в пояске. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вас пока не читала, все еще в больнице, уже кажется выписаться нереально. Нас вчера отпустили, но поменялись смены и все все перепутали, короче не отпустили, сегодня опять не понятно чего ждем.
У нас все хорошо уже. Вчера молочко пришло и мы больше не голодные! ![]() ![]() |
![]() |