Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 13:10
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки!!! Саша, поздравляю тебя и сыночка с месяцем!!!! Маша, у нас тоже еще мокнет,надо у врача будет спросить, она нас предупреждала, что пуповина толстая, может поэтому так долго заживает?
Магаданочка вне форума  
Old 05.02.2013, 13:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.02.2013, 15:26
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Машуль приветик! я когда сама малышкой была, у меня не заживал пупочек, в конце концов меня отправляли на операцию, а у нас соседка была детским врачем, так она нам посоветывала мазать пупочек зеленкой и приложить медный пятак советский на время! Незнаю в чем секрет, но оно помогло! И я когда сама родила, то у меня в первую очередь был готов пятак к применению, но слава богу все обошлось
Vesya вне форума  
Old 05.02.2013, 16:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

спасибо,девочки)))Вера,а пятак прям голый приложить(ну понятно обработать,прокипятить),или завернуть во что нибудь?
Lampo4ka вне форума  
Old 05.02.2013, 19:57
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

просто обработай пупочек перекисью, потом зеленкой, а потом на время пятак приложи, только чтоб не холодный был, не во что заматывать не нужно
Vesya вне форума  
Old 06.02.2013, 11:48
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
у нас пупочек давно зажил, я даж его больше не обрабатываю ничем,
мы сейчас так плохо спать стали, вчера весь день на руках у меня пробыла, заснула только к вечеру, а так всю ночь и весь день не спала на щечках аллергия вылезла, не знаю на что, вроде ничего такого не ем, со вчерашнего дня на каши перешла ем рисовую и гречневую, мож пройдет
Сашуль, с месяцем
Лилечка, ну как вы там, дома уже?
Олечkа вне форума  
Old 06.02.2013, 12:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка спасибо!

Мы пришли от педиатра.
Весим 5400, рост 56.
Выросли на 1670гр. и 4 см.!)))) Хомячок мой!)))
вроде все ок. Прививку только делать не стали. У Лёшки потничка, а врач говорит что аллергия и я что-то не то ем... Ну-ну.. Короче перенесли на неделю.
Ко всем спецам в след.среду и потом еще 20го.

Пол-ка наша выбесила меня по полной программе. Я прям злаяяяя!!!! запись через одно место.. и т.п. и т.д.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.02.2013, 13:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Саша Ничего себе, молодцы какие, а мы 12 пойдем в поликлинику, я что - то так не хочу туда идти, у нас вообще за талонами к узким специалистам по часу стоят в очереди.
Магаданочка вне форума  
Old 06.02.2013, 14:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Саша Ничего себе, молодцы какие, а мы 12 пойдем в поликлинику, я что - то так не хочу туда идти, у нас вообще за талонами к узким специалистам по часу стоят в очереди.
капец кашмар(((
Сашечка)) вне форума  
Old 06.02.2013, 14:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Олечка спасибо!

Мы пришли от педиатра.
Весим 5400, рост 56.
Выросли на 1670гр. и 4 см.!)))) Хомячок мой!)))
вроде все ок. Прививку только делать не стали. У Лёшки потничка, а врач говорит что аллергия и я что-то не то ем... Ну-ну.. Короче перенесли на неделю.
Ко всем спецам в след.среду и потом еще 20го.

Пол-ка наша выбесила меня по полной программе. Я прям злаяяяя!!!! запись через одно место.. и т.п. и т.д.
Сашуль, с месяцем вас!!!
Ничего себе, на мамкином молочке как подросли!
Я с содроганием жду своего похода к врачу У нас очереди, все с малышами
Инеска вне форума  
Old 06.02.2013, 14:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

А мы с сегодняшнего дня витамин Д принимаем
Малышуля мой уже 3 дня как днем спит по 20 минут, остальное время на руках только Ночью, ТТТ спим более или менее стабильно, через каждые 3 часа кормимся, в 3 часа переезжаем к мамке с папой в кровать, а в 5 обычно просыпаемся и гуляем до 8 часов
Инеска вне форума  
Old 06.02.2013, 14:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо Инеск, вас с тремя недельками!))

весело короче у вас со снами тоже... Я вот научилась его укладывать завернутого в коляске с открытым окном (балкона нет). спит! ТТТ! всетаки хотяб раз в день пару часов!! а остальное как и вы...
Сашечка)) вне форума  
Old 06.02.2013, 16:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
через каждые 3 часа кормимся, в 3 часа переезжаем к мамке с папой в кровать
и мы также
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.02.2013, 16:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?
Инеска вне форума  
Old 06.02.2013, 17:01
Vesya
Мама-чайник

девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)

Инночка моя щас все время в подгузничках, сколько не пробовали без - нам хватает чтоб обписятся пары минут)но у нас слава богу писюшка с попкой не преет, если бы прела, то мучались бы без них)

у нас в поликлинике хоть более менее, в 1месяц вход без очереди
Vesya вне форума  
Old 06.02.2013, 17:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Молодцы Алеша и Златочка Отлично подросли за месяц!

Мы завтра пойдем к педиатру и к неврологу. Очень волнительно первый раз идти в ПК.

Инночка, мы постоянно в подгузах, ну проветриваемся когда утром умываемся, с папой вечером вечно валяется на кровати голышом, вроде ничего не потеет у нее Мы покупаем памперс премиум кеа с индикаторомм влаги, мне нравится и акция у нас в детском мире на них

Мы сегодня 2 часа гуляли. Вика первый раз вообще ни разу не проснулась. А у меня голова ужасно болит видимо продуло((( Ветер такой не слабенький был.
Besenok вне форума  
Old 07.02.2013, 07:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)
С приростом вас и привесом, продолжайте в том же духе
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.02.2013, 12:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всегда почти... памперс актив сейчас одеваю. до них памперс премиум, но от сеточки попа краснела (сетка прилипает).
еще нам либеро и меррисы не понравились. либеро грубые а мерисы протекают, т.к. резиночек нет нигде в пояске.
Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
с походом вас! молодцы!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.02.2013, 12:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы почти всегда в памперсе голопопим мину по 10-15 минут между сменой памперса, покупаем мериесы они самые нежные
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.02.2013, 17:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вас пока не читала, все еще в больнице, уже кажется выписаться нереально. Нас вчера отпустили, но поменялись смены и все все перепутали, короче не отпустили, сегодня опять не понятно чего ждем.
У нас все хорошо уже. Вчера молочко пришло и мы больше не голодные! сиська наш лучший друг))) такие волосатые родились. Глаза черные, даже зрачка не видно) сегодня на свету разглядели
poteska вне форума  
Закрытая тема