Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 18:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Psilda, а кто ж знает как лопнул. Стоял на зарядке ночь, а утром трещинка на стекле.. В инете пишут—бывает такое
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 18:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, мой с соской с сегодняшнего дня!!! Понравилась!

Кетрин, ага, так и будем сикушки собирать! Мы когда голопопим, я заметила, в какую сторону струя бьет оттуда и буду ловить в баночку!
Тут Сёма лежал голенький и начал писить... чатично на пол полилось... надо было видеть глаза нашей кошки - она в ШОКЕ была! И пока я ходила за тряпкой, вернулась, вижу, что кошка уже закапывает лужу на полу! Ааааххххххааххахаааа!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Psilda, а кто ж знает как лопнул. Стоял на зарядке ночь, а утром трещинка на стекле.. В инете пишут—бывает такое
Да ну? от чего?
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 18:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ничего себе Первый раз такое слышу
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Кетрин, ага, так и будем сикушки собирать! Мы когда голопопим, я заметила, в какую сторону струя бьет оттуда и буду ловить в баночку!
Тут Сёма лежал голенький и начал писить... чатично на пол полилось... надо было видеть глаза нашей кошки - она в ШОКЕ была! И пока я ходила за тряпкой, вернулась, вижу, что кошка уже закапывает лужу на полу! Ааааххххххааххахаааа!

А чего ты вдали ловишь? Я прямо у писюна собираю )))
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 18:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А мне нравиться: читаешь, читаешь...вот это болталка, я понимаю Правда пока вас перечитаешь уже и забыть можно с чего все началось
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
удачи Ролаш!!!!! Я, кстати ела и мне кажется, что после него у Сашки каки пахнуть плохо стали
Главное чтоб животик не болел, а пуки-каки у нас вонююючие, задохнуть можно
Цитата:
Мы вернулись из пк... я как всегда зол и очень зол
Специально позвонила сегодня уточнить работает ли невролог, принимает ли, нет ли карантина... регистратор мило и ухмыльнувшись ответила, что они работают всегда и, что мы можем прийти на прием к неврологу с 14 до 19! И чё..........
Приехали мы в 18.05... во-первых, КАРАНТИН для деток до 3х лет, во-вторых, невролог до 18 принимает и уже собирается домой!
Благо он нас принял! И сообщил, что по части нервной системы наш ребенок здоров!
Я в шоке от твоего рассказа, что за безолаберность в регистратуре!!!
У нас тоже кадры. Я перед самым первым походом в ПК, звонила, узнавала какой у нашего участка кабинет. Мне сказали. Я пришла, выстояла часовую очередь, захожу, а мне говорят, что в этом кабинете давно не принимают наш участок, идите в другой!!! Пипец, я злая была!
Цитата:
Эллусь, а мой перед тем как заснуть капризничает и кричит "амммааааа, аааааммммммаааа"
Я неврологу сказала, что он перед тем как заснуть капризничает и не может расслабиться! На что мне невролог сказал, что это нормально, это же маленький ребенок!
Даш, я тебе больше скажу, это может продолжаться очень и очень долго. Знаю по своей любимой племяшке, она почти до 4 лет по вечерам истерики утраивала, кричала, плакала, всех какашками обзывала, игрушки бросала, со слезами её спать укладывали. Это какая-то гиперактивность мне кажется, когда ребенок устает...ну надеюсь у вас такого не будет
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ой, нагулялись мы , аж 2 часа гуляли))) сегодня мужа оставлю с сыном и устрою себе выходной вечер, схожу прогуляюсь по магазинам, пусть мой шопинг будет зыринг, но все равно передохну немножко)))) да и 8 марта скооррооо, надо мужу начинать намекать чего нибудь:gi rl_haha:
Давай, давай. Погуляй, и прикупи себе любимой что-нибудь
Цитата:
Кошка решила скрыть следы Семкиного преступления!!!
Moreno вне форума  
Old 27.02.2013, 18:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, я как вижу намеки, что малыш спать захотел, беру на ручки и покачиваю... Стараюсь до плача не доводить! Ну он может "повякать" маленько совсем, но не орет!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 18:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, я как вижу намеки, что малыш спать захотел, беру на ручки и покачиваю... Стараюсь до плача не доводить! Ну он может "повякать" маленько совсем, но не орет!
вот это ты молодец. Я недавно только научилась понимать что ребенок спать хочет...Кстати почему то у меня на руках сынок ну крайне редко засыпает (только после еды). А вот у папки моментально вырубается...
Moreno вне форума  
Old 27.02.2013, 18:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и мне также говорила, типа не кукла ведь)))

ой, нагулялись мы , аж 2 часа гуляли))) сегодня мужа оставлю с сыном и устрою себе выходной вечер, схожу прогуляюсь по магазинам, пусть мой шопинг будет зыринг, но все равно передохну немножко)))) да и 8 марта скооррооо, надо мужу начинать намекать чего нибудь:gi rl_haha:
как здорово я б тоже не отказалась хотя бы позырить походить по магазинам равда одна не люблю ходить, люблю с мужем вдвоем, вот и получается, что о таких походах теперь только мечтать.
но ничего, мы летом в Воронеже оторвемся
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А мне нравиться: читаешь, читаешь...вот это болталка, я понимаю Правда пока вас перечитаешь уже и забыть можно с чего все началось
такая же ерунда
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.02.2013, 18:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты всё-таки добилась своего

ржунимагууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Да ну? от чего?
Цитата:
Ничего себе Первый раз такое слышу
Сама офигела!!!
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 18:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это ты молодец. Я недавно только научилась понимать что ребенок спать хочет...Кстати почему то у меня на руках сынок ну крайне редко засыпает (только после еды). А вот у папки моментально вырубается...
Я тоже не сразу Только месяц назад, наверное, стала распознавать хотюнишки своего пупсика!
ООООО, у нас папа вообще как релакс для малышочка! Вечером он и укладывает!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 18:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты всё-таки добилась своего

ржунимагууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама офигела!!!
Да я ненавязчиво... и он не постоянно с ней!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 18:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашуля кошка молодец,хозяйственная
У нас кот когда дочка плакала всегда орать начинал или кусал то за локоть,то за одежду,чтобы успокоили её,он и до сих пор позволяет ей над ним издеваться,если впоймает,а так бегает от неё.А вот когда сынок плачет он либо вообще уходит,либо с далека кричит,а если к нему поднести Женьку он сразу убегает,видимо конкуренцию чувствует,он и мужа тоже не признает

На счет прочитать все и незабыть что хотела написать это да,еще постараться надо,а с моей то памятью это вообще!!!!
эликс вне форума  
Old 27.02.2013, 19:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

кстати на счет пописов,я баночку к писюну преставляла и ждала,5,10,20 минут ничего и как только отходила сразу писал и пападал
эликс вне форума  
Old 27.02.2013, 19:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ненавязчиво... и он не постоянно с ней!
ну это понятно))) он у тебя же не плакса!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 19:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Дашуля кошка молодец,хозяйственная
У нас кот когда дочка плакала всегда орать начинал или кусал то за локоть,то за одежду,чтобы успокоили её,он и до сих пор позволяет ей над ним издеваться,если впоймает,а так бегает от неё.А вот когда сынок плачет он либо вообще уходит,либо с далека кричит,а если к нему поднести Женьку он сразу убегает,видимо конкуренцию чувствует,он и мужа тоже не признает

На счет прочитать все и незабыть что хотела написать это да,еще постараться надо,а с моей то памятью это вообще!!!!
Если Сёма плачет, кошка бежит из комнаты, поджав уши, только пятки сверкают!

Про соску. Почему стала давать? Просто он руки изо рта не вынимает, мусолит и мусолит их, вот и стала заменять... Он не брал, а сегодня распробовал!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 19:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
От мужа молочком не пахнет )) Сашка у папки на руках тааакой спокойный, но стоит только мне его на руки взять, сразу голову поворачивает к сисе и плаачет жалобно, мол накорми
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 19:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтууушки)))) мы пришли от окулиста, все ок!) Алешка дома спал а было пора идти, я его прям так положила в комбез и шапку одела. потом перед кабинетом разбудила))) глазки ведь смотрели. и обратно опять поспал пока шли)
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 19:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Болтууушки)))) мы пришли от окулиста, все ок!) Алешка дома спал а было пора идти, я его прям так положила в комбез и шапку одела. потом перед кабинетом разбудила))) глазки ведь смотрели. и обратно опять поспал пока шли)
Здорово вам капали в глазки?
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 19:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
poteska, ну кск взяла)я ж упорная—долго пихала

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
здорово! С удачным походом
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.02.2013, 19:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово вам капали в глазки?
нееет, просто смотрели. а ведь в годик капают....
Вике в годик капали. и сейчас перед кабинетом малыш сидел с капельками ждал - тоже годик.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема