![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравиться: читаешь, читаешь...вот это болталка, я понимаю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже кадры. Я перед самым первым походом в ПК, звонила, узнавала какой у нашего участка кабинет. Мне сказали. Я пришла, выстояла часовую очередь, захожу, а мне говорят, что в этом кабинете давно не принимают наш участок, идите в другой!!! Пипец, я злая была! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это ты молодец. Я недавно только научилась понимать что ребенок спать хочет...Кстати почему то у меня на руках сынок ну крайне редко засыпает (только после еды). А вот у папки моментально вырубается...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но ничего, мы летом в Воронеже оторвемся ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сама офигела!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ООООО, у нас папа вообще как релакс для малышочка! Вечером он и укладывает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля кошка молодец,хозяйственная
![]() У нас кот когда дочка плакала всегда орать начинал или кусал то за локоть,то за одежду,чтобы успокоили её,он и до сих пор позволяет ей над ним издеваться,если впоймает,а так бегает от неё.А вот когда сынок плачет он либо вообще уходит,либо с далека кричит,а если к нему поднести Женьку он сразу убегает,видимо конкуренцию чувствует,он и мужа тоже не признает На счет прочитать все и незабыть что хотела написать это да,еще постараться надо,а с моей то памятью это вообще!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про соску. Почему стала давать? Просто он руки изо рта не вынимает, мусолит и мусолит их, вот и стала заменять... Он не брал, а сегодня распробовал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтууушки)))) мы пришли от окулиста, все ок!) Алешка дома спал а было пора идти, я его прям так положила в комбез и шапку одела. потом перед кабинетом разбудила))) глазки ведь смотрели. и обратно опять поспал пока шли)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |