![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про баночки тоже читала, но таких у на с не нашла. Так что массирую пальцами. Но, думаю, не хуже, потому что делаю подолгу почти каждый день. И хоть объем не уменьшился - изменилась структура. Раньше плотное именно сало было, а сейчас рыхлое и податливое, такой размятый жирок
![]() Короче сорвала я диету...шоколадного мороженого захотелось до потери пульса. Прям если не съем умру тут же. Антон не упустил возможности постебаться. Потому что не далее как в выходные я ему заявляла какая у меня сила воли и как ему не сломить мой настрой похудеть... Короче слопала мороженку. И уже в процессе поняла, что делают это мороженое из непойми чего. Чувствуется прям на вкус масло и соя и что-то еще. Молока я там не уловила, сахара правда тоже не уловила, какой-то заменитель. Раньше я это мороженое ела и не обращала внимания. А сейчас что ли вкус обострился из-за того, что давно сладкое не ем... Но как ни странно именно после мороженного через несколько часов отвесик.... С утра отвеса не было, в течении дня постепенно набежало 400 гр. А после мороженки вечером увидела утреннюю цифру. Надеюсь, проскочило, и завтра не аукнется... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо большое, что выслушали, посоветовали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты завтра продолжишь лепестки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |