Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 15:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а что это за экзекуция?
Миостимуляция — метод пассивного похудения и нагрузки мышц без использования физическикой нагрузки. Вы спокойно лежите, а на мышечную зону подается микроток вызывая её сокращение. Миостимуляция известна во всем мире, спортсмены используют миостимуляцию для быстрого восстановления после травм, а женщины для подтяжки мышц тела.

Эффект от процедуры очень просто и эффективен: во время подачи тока мышца сокращается, повышая циркуляцию крови и лимфы, активизируется обмен веществ, за счет этого уменьшается жировой объем клетки. Миостимуляция поможет проработать определенную группу мышц, или целую мышечную зону. Поддерживая мышцы в тонусе вы добьетесь подтянутости и упругости.

Безусловно, любую процедуру нужно использовать в комплексе, поэтому, как минимум — срочно перестаньте кушать на ночь)
Nastyushka вне форума  
Old 27.03.2013, 15:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ого! уже новая темка))))) всех с новым домиком!
Pupe вне форума  
Old 27.03.2013, 15:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна ты все таки не стала на лепестках сидеть?
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 16:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис сижуууууу..... гулять ходила ща с дитем.. как же меня бесит что ни один тротуар не прочищен нормально... при старом мэре такого не было (((
кофейку бы да с сахарочком и молочком.. а то давление что ли.. голова кружится, или не выспалась... но пока держусь, вроде..
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 17:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис сижуууууу..... гулять ходила ща с дитем.. как же меня бесит что ни один тротуар не прочищен нормально... при старом мэре такого не было (((
кофейку бы да с сахарочком и молочком.. а то давление что ли.. голова кружится, или не выспалась... но пока держусь, вроде..
Лян это от района зависит,у нас все расчищено очень хорошо.Даже в снегопад было сносно.У нас тут мужик по дворам ходит,видимо главный над дворниками,так он им даже перекур не дает сделать.Я вот гуляю с коляской и его всегда вижу,ходит и гоняет дворников,чтоб не сочковалиА сегодня на павелецкую ездила,вот там беда,все дороги в ледяных кочках.

Ты держись!!!!У меня тоже голова немного кружилась,особенно в творожный день.
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 17:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, да ет не важно какой район )) я помню при лужкоофе все расчищено было.. а тут млинпросто весь слой снега солью посыпали и все....
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 19:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я тут про массаж массажными банками прочитала.Завтра пойду куплю и в перед.А то животик сдулся,но вид у него не очень.Я конечно понимаю,что коже нужно время чтоб восстановиться,но думаю массажик не помешает.Кому интересно,то вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 19:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Попробуй меньше пить, когда ешь соленое) Или еще есть способ проверить вода это или нет - пить мочегонные травки, они по-любому лишнюю воду выведут, если она есть в организме)
На счет Гв, даже если ты почти не кормишь, организм все равно будет экономить весь жирок, чтобы продлить ГВ, процесс выживания. Так что пока совсем не завяжешь, это будет влиять)
Я попробую меньше пить.Про мочегонные я давно думала,но даже у травки противопоказания ГВНаверно в молоко что-нибудь попадает...поэтому пока не рискну...Про ГВ спасибо...я думала не влияет это никак...буду знать
Юлик вне форума  
Old 27.03.2013, 20:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я про баночки тоже читала, но таких у на с не нашла. Так что массирую пальцами. Но, думаю, не хуже, потому что делаю подолгу почти каждый день. И хоть объем не уменьшился - изменилась структура. Раньше плотное именно сало было, а сейчас рыхлое и податливое, такой размятый жирок

Короче сорвала я диету...шоколадного мороженого захотелось до потери пульса. Прям если не съем умру тут же. Антон не упустил возможности постебаться. Потому что не далее как в выходные я ему заявляла какая у меня сила воли и как ему не сломить мой настрой похудеть... Короче слопала мороженку. И уже в процессе поняла, что делают это мороженое из непойми чего. Чувствуется прям на вкус масло и соя и что-то еще. Молока я там не уловила, сахара правда тоже не уловила, какой-то заменитель. Раньше я это мороженое ела и не обращала внимания. А сейчас что ли вкус обострился из-за того, что давно сладкое не ем... Но как ни странно именно после мороженного через несколько часов отвесик.... С утра отвеса не было, в течении дня постепенно набежало 400 гр. А после мороженки вечером увидела утреннюю цифру. Надеюсь, проскочило, и завтра не аукнется...
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 20:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тина,можно сказать что ты перед вылетом отравилась и у тебя желудок теперь болит.Ну или соглашаться,например говорит он тебе,что ты толстая,всегда можно сказать типа"и не говори,отъелась я сильно" ну и в таком духе,когда соглашаешься,то обычно перестают на эту тему говорить.
Ну я могу отравиться и страдать несколько дней, но не две же недели Перестанет на эту тему говорить - переключится на смежную. Да бог с ним.

Девочки, спасибо большое, что выслушали, посоветовали. От вашего участия сразу как-то все в голове улеглось и план действий выработался Мы еще повоюем за стройность
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 21:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну я могу отравиться и страдать несколько дней, но не две же недели Перестанет на эту тему говорить - переключится на смежную. Да бог с ним.

Девочки, спасибо большое, что выслушали, посоветовали. От вашего участия сразу как-то все в голове улеглось и план действий выработался Мы еще повоюем за стройность
Кароче будешь действовать по ситуации
Ты завтра продолжишь лепестки?
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 21:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тина у нас эти банки почти в каждой аптеке продаются.Странно что у вас нет
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 21:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чувствую что завтра плюс будет,после этого холодца пить хочется смертельно.Вроде не соленый особо был...
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 21:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я про баночки тоже читала, но таких у на с не нашла. Так что массирую пальцами. Но, думаю, не хуже, потому что делаю подолгу почти каждый день. И хоть объем не уменьшился - изменилась структура. Раньше плотное именно сало было, а сейчас рыхлое и податливое, такой размятый жирок

Короче сорвала я диету...шоколадного мороженого захотелось до потери пульса. Прям если не съем умру тут же. Антон не упустил возможности постебаться. Потому что не далее как в выходные я ему заявляла какая у меня сила воли и как ему не сломить мой настрой похудеть... Короче слопала мороженку. И уже в процессе поняла, что делают это мороженое из непойми чего. Чувствуется прям на вкус масло и соя и что-то еще. Молока я там не уловила, сахара правда тоже не уловила, какой-то заменитель. Раньше я это мороженое ела и не обращала внимания. А сейчас что ли вкус обострился из-за того, что давно сладкое не ем... Но как ни странно именно после мороженного через несколько часов отвесик.... С утра отвеса не было, в течении дня постепенно набежало 400 гр. А после мороженки вечером увидела утреннюю цифру. Надеюсь, проскочило, и завтра не аукнется...
Какой у тебя муж вреднючий!
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 21:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, как думаете, стакан витамина С как нить скажется на весе?
что то я расклеиваюсь.. надо встряхнуть организм..
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 21:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, как думаете, стакан витамина С как нить скажется на весе?
что то я расклеиваюсь.. надо встряхнуть организм..
Я не знаюТы заболеваешь?
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 21:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаюТы заболеваешь?
Ларис да не знаю... Горло чувствую не приятно, и насморк вылазит периодически...
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 22:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис да не знаю... Горло чувствую не приятно, и насморк вылазит периодически...
Тогда пей что нибудь действенное,чтоб не разболеться.
larchik вне форума  
Old 27.03.2013, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда пей что нибудь действенное,чтоб не разболеться.
та вот выпила витамин с и гексализ жую... Не хочу болеть ))
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 23:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я вот сегодня поняла что у меня остался месяц чередования и 7-8 кг, вот что значит нарушала( все беру себя усиленно в руки так что гоняйте меня
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема