![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!! Мы получили от Олечки и Ксю подарок, спасибо большое!!! Все очень нам понравилось!!! Аня забрала себе барашка и спит с ним, и Ксюшке вообще не дает... Хвастаемся: ![]() Мы побрили Ксюшку, так что теперь она лысик у нас. Наташ, как спортзал? Как нос твой? Наташа, вас с приростом, привесом, и прививкой!!! Кать, как здоровье? Ириш, спасибо. На море хотели, но не знаю, получится ли в этом году... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Машуль, без изменения!
Температура держится! Сдаем всё анализы. У нас обнаружили бактерию, как врач сказала, мы третий случай за год - она очень редкая! Откуда эта зараза к нам прицепилась - не понятно. Вообще бактерия "пришла" из кишечника, НО.......как она в кишечнике оказалась - мне не понять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день, мамочки!
простите кого не поздравила с прошедшим ДР.. Русланчика и Ксюнечку с 1 годиком! растите здоровенькие и умненькие. кто болеет-скорейшего выздоравления. Голова забита семейными вопросами...поэтому практически нет времени писать..вроде всё собралась с мыслями.. и снова сомнения..понимаю, со стороны как девочка веду себя... в общем, я буду пропадать)))не теряйте))я вас регулярно читаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! На улице холод, ветер сносит, только солнышку радоваться начала. Мои на дачу уехали, увезли всю рассаду, дома все в земле, сейчас уборкой заниматься буду. Смотрю коляски на авито для дачи, хрен знает, что выбрать.
|
![]() |
![]() |