Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 16:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАШУ ПРЕКРАСНУЮ ТЁЗКУ КСЮШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЦЕЛУЮ ВАС В СЛЕДКИЕ ЩЕЧКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЫ И ПАПЫ!
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 16:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Ирин, дойти б до зала сначала. Гайморит у меня все-таки. Болит жутко.

Устала сегодня. Процедуры, потом на почту ходили посылку отправить нашему адресату. Очередь блин...не люблю я почту...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 17:39
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня так нагулялись, вышли на часик, а со знакомой с детками аж 3 часа нагуляли
Наташ, все таки если будет возможность сходи, как ни пародоксально но занятие спортом поднимают настроение и придают сил
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 18:23
Nadin_82
Гость

Всем доброго вечера!!!

Ксюшеньку и маму Машу с первым годиком!

Мы ребенка поздравляем,
Этой крошечке желаем,
Чтобы глазоньки смеялись,
Мы тобою восхищались!
Пусть работают ручонки
У здорового ребенка,
Ножки учатся ходить,
Сердце учится любить!
Папе с мамой счастья тоже,
Для того, кто всех дороже!
В этот радостный денек,
Получите поздравок!
Old 17.04.2013, 20:10
НатальяЮ
Гость

Ксюшеньку и мамулю Машу с днем рождения! Пусть дочурка растет здоровой, веселой и счастливой!
Old 17.04.2013, 20:13
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы сегодня так нагулялись, вышли на часик, а со знакомой с детками аж 3 часа нагуляли
Мы тоже тааааак нагулялись, и ножками и в коляске накатались, около 3-х часов получилось.)))
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Наташ, все таки если будет возможность сходи, как ни пародоксально но занятие спортом поднимают настроение и придают сил
Поддерживаю, Ирина, я после зумбы еще готова марафон пробежать, ну по крайней мере мне кажется, что смогу
Old 17.04.2013, 21:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Машуля, Ксенечку с годиком!!!
пусть растет здоровой и счастливой девчушкой!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 22:44
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пупсика Ксюшечку с первым юбилеем!!!!Маленькой крошечке огромного здоровья, крепких сил, чтобы росла на радость маме и папе!!!!!!:girl_in_lov e:

Old 17.04.2013, 22:50
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Поддерживаю, Ирина, я после зумбы еще готова марафон пробежать, ну по крайней мере мне кажется, что смогу[/QUOTE]

Наташ, а что такое зумба?
Old 17.04.2013, 23:11
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшеньку и ее мамулю с первым днём рождения!!!!!!

К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 08:34
НатальяЮ
Гость

Доброе утро!
Ирина, вот например ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а можешь видео посмотреть, так понятнее и нагляднее будет.
Old 18.04.2013, 19:35
НатальяЮ
Гость

Ауууууу! ну видимо все весной наслаждаются на улице, а мы сегодня прививку поставили, поэтому дома, еще померились 9900 и 77 см.
Old 18.04.2013, 23:29
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с привесом, приростом и прививкой вас, Наташ

дааа, погода замечательная на улице!!!!!!
Old 19.04.2013, 09:24
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!!

Мы получили от Олечки и Ксю подарок, спасибо большое!!! Все очень нам понравилось!!! Аня забрала себе барашка и спит с ним, и Ксюшке вообще не дает...
Хвастаемся:

Мы побрили Ксюшку, так что теперь она лысик у нас.

Наташ, как спортзал? Как нос твой?
Наташа, вас с приростом, привесом, и прививкой!!!
Кать, как здоровье?
Ириш, спасибо. На море хотели, но не знаю, получится ли в этом году...
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 11:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я и предполагала, что барашек достанется Ане, чтобы ей не было обидно)
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 12:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Кать, как здоровье?
Ой, Машуль, без изменения!

Температура держится! Сдаем всё анализы.
У нас обнаружили бактерию, как врач сказала, мы третий случай за год - она очень редкая!
Откуда эта зараза к нам прицепилась - не понятно. Вообще бактерия "пришла" из кишечника, НО.......как она в кишечнике оказалась - мне не понять!
Old 19.04.2013, 16:00
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день, мамочки!
простите кого не поздравила с прошедшим ДР..
Русланчика и Ксюнечку с 1 годиком! растите здоровенькие и умненькие.

кто болеет-скорейшего выздоравления.
Голова забита семейными вопросами...поэтому практически нет времени писать..вроде всё собралась с мыслями.. и снова сомнения..понимаю, со стороны как девочка веду себя...
в общем, я буду пропадать)))не теряйте))я вас регулярно читаю)
Maria Krys вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 15:27
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем привет! На улице холод, ветер сносит, только солнышку радоваться начала. Мои на дачу уехали, увезли всю рассаду, дома все в земле, сейчас уборкой заниматься буду. Смотрю коляски на авито для дачи, хрен знает, что выбрать.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 15:52
НатальяЮ
Гость

Привет всем!
Юля, а ты какие смотришь коляски? я всю голову изломала, хочу тоже на лето легкую, не дорогую, но чтобы не совсем хлипкая была, объездили много магазинов в выходные, ничего не понравилось(? не знаю какую и покупать.
Old 21.04.2013, 23:23
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Наташ, да все смотрю, у нас там дороги жуткие, нужна коляска с хорошими колесами, которая не сломается после прогулки, а моя городская, жалко ее на даче использовать.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ