|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня один важный непроверенный нюанс остался-трубы.
Врач предложила до НГ пытаться самой (сколько лет уж сама да сама),а после НГ лапара.Вот что посоветуешь?Стимуляция,трубы,или естественные циклы на физиотерапии электрофорез?(врач хочет назначить эл.форез на эти циклы до нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
✮★ZvёzdoчКa★✮, Натуль, проверь сначала трубы. Если все ОК, то пройди стиммуляцию. Вообще по правилам, стимуляция без проверки труб не делается. Не тяни ты до НГ. Ничего не случится после нового года... В естественном насколько я помню ты уже много лет пытаешься.. А ты по-моему снова замуж вышла или нет??? Чет я подзабыла. Сколько с этим партнером планируешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом снова тишина,никаких сдвигов.Лучше может не лапару сначала?ГСГ?Может эл.форез пробить спайки если они незначительные? Да,я невеста пока.Мы давно планируем,живем вместе год почти,а так вот после лечения в 2011 получалось уже с ним. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
✮★ZvёzdoчКa★✮, Наташ я бы тебе советовала все таки сначала ГСГ, потом стимуляцию и если не получается, лапору. Мой репродуктолог (а он реально хороший спец) вел меня по этому пути. И я вижу в этом логику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, вот на эту тему ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821&page=49
|
|
|
|