|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А во сколько роспись у вас? Я бы часика на 2 дня хотела бы
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так то ж правда Я уже год назад перед Богом в церкви "Да" говорила Цитата:
Поэтому мы пред последние перед обедом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого была похожая ситуация! У меня будущий муж прописан в Воронеже. Регистрация в Москве заканчивается. Я где-то читала, что ему для подачи заявления в ЗАГС необходима регистрация на момент бракосочетания. Так ли это?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По законодательству РФ можно придти в любой ЗАГС России и подать заявление. Они не имеют права отказать.
Мы расписывались в Рузской р-не, а первоначально хотели в Можайском, там тетенька при подаче заявления стала бухтеть, что не имеем права там расписываться, а после того, как сказали про наши права, сразу замолчала и стала любезной |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас таких проблем не было, да и как они могут быть если граждан РФ должны расписывать где угодно? у меня муж прописан в Саратове,я в Бутово, а ЗАГС в котором была роспись находиться на Пр. Вернадского
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Какие? Нам не надо колечки покупать, у нас венчальные есть)))Ага,готовимся Вчкера номер забронировали свадебный Осталось поехать посмотреть его и оплатить. И выбрали ресторан накоец то Тоже осталось посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Ресторан тоже выбрали - он находится в парке "Терлецкая дубрава" - там такаааая красота!!! Озера, мостики... Воть) Прорекламирую)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Можно будет выйти пофоткаться. Осталось выбрать время пойти проплатить и меню согласовать. А так мне осталось по мелочи - фата, накидка, туфли, сумочка, бижутерия. Мужу - костюм и туфли А где вы номер бронировали? Фотки есть? |
|
|
|
|