![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нин,почему в хвосте ![]() У нас только мама и баба и все...ну иногда ещё кое-чего проскакивает ![]() А все остальное на своем лепечет. Я не парюсь,думаю будет разговаривать нормально,по возрасту ![]() Ань,а зачем он закрылся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я ж написала, что Рома вообще перестал говорить. я почему-то пока не волнуюсь
![]() Юль, я не знаю, они его все к самостоятельности приучают ![]() всем привет! уснула вчера около 00, в 5 проснулась и не могу уснуть ![]() ![]() у Ромы вроде бы глазик получше, даже не знаю покупать капли или нет. уже так-то заказала через инет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,конечно можно использовать
![]() Цитата:
![]() Варь,ну я бы всех логопедов лесом послала....ребенок маленький,чего от него хотеть...как я поняла,стоит общаться с логопедом не раньше 3-4 лет ребенку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тоже мужу настучала, даже я начала переживать за мальчика, а матери каково
![]() Рома очень редко говорит, когда его просишь, улыбка до ушей, головой мотает нет ![]() научатся говорить наши детки ![]() ![]() зато Рома книжки читает как большой, может полчаса сидеть, листать одну книжку ![]() ![]() |
![]() |