|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик завидуюююююююю прям тебе)))) отдых это супер!
![]() Наташ...неприятно ты съездила, но ничего, может еще лучше что подвернется...на работе не будут долго ждать, что факт то факт... Ольчик Юляшкина хорошо когда есть возможность отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще, нервы сдают...вчера пришла в сад, сказали что доча 2 раза обписалась...я вообще в шоке...мы не писаем тристо лет уже даже ночью, причем описалась когда спала и когда играла....сегодня опять два раза....сидела на стульчике и обписалась...не пойму что происходит...дома все нормально, если б часто писала подумала бы что простыла...поэтому...может стресс у нее???? короче я расстроенная такая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, ну только не надо себя винить. ты отличная мама!
Наташа, будем думать с переездом. не знаю прям пока ничего. голова от жары болит ужасно. щас укол муж поставит. таблетки не помогли |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я тоже думаю что вам надо что-то среднее выбрать...вдруг не подойдет тебе климат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с Юлькой, и мама со свекровью. Номера разные)) Цитата:
![]() Не, я в технике не профи ![]() Цитата:
Наташа правильно говорит, может в крайности не впадать. Рассмотреть что-то на Волге.. Почему именно в те места планировали изначально? Родственники рядом? Цитата:
Выше нос! Алинка писается - это нормальное явление для адаптации в саду! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети че то выросли из вещей. Вероника уже 86 носит, Рите 104 прям впритык. Еще чуть и мало будет. Надо в садик вещи покупать. Тут пока хорошего не нашла ничего. Качество вещей оставляет желать лучшего мягко говоря
|
![]() |
![]() |