Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Какая у вас коробка?
механика 193 54.37%
автомат 156 43.94%
типроник 12 3.38%
другая (опишите) 3 0.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2009, 21:03
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

а мы по семейству Шевроле прикалываемся: у меня Chevrolet Aveo, у супруга - Chevrolet Lanos.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 23:59
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Hummer H3 последнее время)))до этого был Гранд Чероки,но сейчас получаю категорию"С",хочу второго хомяка,он чуть побольше)))
люблю большие машины
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 23:37
Леденец
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леденец на пути к лучшему

О, Ксюнька, Хаммер - это не хухры-мухры! Я бы очень хотела попробывать, у нас на свадьбе лимузин был хаммер, так я водителя уговорила дать посидеть попробывать, прям в платье свадебном примерялась ))) А вообще мне больше нравится "попой по асфальту", т.е. спортвные )))
Леденец вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 11:47
Ксюнька
Мама-умница

Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леденец Посмотреть сообщение
О, Ксюнька, Хаммер - это не хухры-мухры! Я бы очень хотела попробывать, у нас на свадьбе лимузин был хаммер, так я водителя уговорила дать посидеть попробывать, прям в платье свадебном примерялась ))) А вообще мне больше нравится "попой по асфальту", т.е. спортвные )))
Раньше я тоже любила "попой по асфальту"))а однажды сев за руль машины побольше,как отрезало)))а ведь муж предупреждал)))
А на днях избавилась от мужниной спортивной,слава Богу))правда он мне до сих пор этого не простил)))
Old 18.09.2009, 09:41
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisyandra Посмотреть сообщение
а мы по семейству Шевроле прикалываемся: у меня Chevrolet Aveo, у супруга - Chevrolet Lanos.
неплохо распределили,мой мне бы из такого выбора отдал бы скорее всего ланос...
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 14:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у нас VW Passat
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 22:42
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

А у меня Фольцваген Гольф 3
Ксюшкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 12:45
Маринэ
Мама-чайник

Маринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспорима

Lada priora
Маринэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Hummer H3 последнее время)))до этого был Гранд Чероки,но сейчас получаю категорию"С",хочу второго хомяка,он чуть побольше)))
люблю большие машины
хе,у нас тоже есть хаммер, единственный желтый в нашем городе...мужу подходит,а я в нем смешная какая то...на мой взгляд
ни на что купешку не променяю
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 09:49
Ксюнька
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
хе,у нас тоже есть хаммер, единственный желтый в нашем городе...мужу подходит,а я в нем смешная какая то...на мой взгляд
ни на что купешку не променяю
Ну енто на вкус)))))
Old 27.09.2009, 10:02
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня бмв 330 ,у мужа 750 li
семера новая? модель 2009?
Elezara вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 16:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
семера новая? модель 2009?
2008,уже год пользуемся)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 10:58
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Peugeot 307 сс.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 11:03
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

У нас новая машинка, Ford Mondeo 2007 г.
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 08:53
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем любители праворульных тойоток.
сейчас мужа катается на Тойоте Соарер,а я на Тойоте Вилл.
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 13:51
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девушки, здесь обсуждаем только статистику! Остальное - в соответствующих темах.
Сообщения про правый руль переместила в новую тему.
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 20:36
A_L_E_N_A
Мама-чайник

A_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспорима

у меня форд фокус, у мужа шевроле авео)
A_L_E_N_A вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 20:43
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

"жигули", копейка. 83г.в.
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 22:07
Малюсенькая
Мама-чайник

Малюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспорима

Мазда 6 в новом кузове))
Малюсенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 23:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пежо 207
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ