Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 19:09
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки вы про парковку я сегодня нагляделась на это действо: ряд машин припаркованно параллельно бордюру. Между двух машин место. Я стою с коляской в двух метрах около своей машины. Подъедала одна машина дядька выхтел пыхтел не влез уехал, подъедала тетька не влезла приехал дядька и решил влезть впереди машина 14 Лада. И вот он рас об его задний бампер дотронулся второй раз короче мотается туда сюда и по его бамперу стучит тот аж прогибается. Я не выдержала и подхожу говорю мужчина не видите что вы портите машину, а он мне что я прям так сильно ее повредил. Я говорю это имущество и не важно какое( а машина 14 хорошая чистая вся) короче он продолжает и опять Бах об бампер. Я ему мужчина я сейчас гаи вызову а он мне достала ты мне нотации читать вы слушал я тебя вали. Я уж пошла к охраннику ему сказала что там мужик калечит чужую тачку. Тот подошел и разбираться стал. Тот так и не парканулся и уехал ну думаю хрен с ним. И ушла иду а мужик припарковался в другом месте и уже себе царапины фломиком специальным закашивает видимо и себе бампер покарябал. Короче обалдеть. Потом я стала уезжать и на то место подъехал другой дядя и с первого раза въехал и места еще навалом
Стриж вне форума  
Old 29.10.2013, 19:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки вы про парковку я сегодня нагляделась на это действо: ряд машин припаркованно параллельно бордюру. Между двух машин место. Я стою с коляской в двух метрах около своей машины. Подъедала одна машина дядька выхтел пыхтел не влез уехал, подъедала тетька не влезла приехал дядька и решил влезть впереди машина 14 Лада. И вот он рас об его задний бампер дотронулся второй раз короче мотается туда сюда и по его бамперу стучит тот аж прогибается. Я не выдержала и подхожу говорю мужчина не видите что вы портите машину, а он мне что я прям так сильно ее повредил. Я говорю это имущество и не важно какое( а машина 14 хорошая чистая вся) короче он продолжает и опять Бах об бампер. Я ему мужчина я сейчас гаи вызову а он мне достала ты мне нотации читать вы слушал я тебя вали. Я уж пошла к охраннику ему сказала что там мужик калечит чужую тачку. Тот подошел и разбираться стал. Тот так и не парканулся и уехал ну думаю хрен с ним. И ушла иду а мужик припарковался в другом месте и уже себе царапины фломиком специальным закашивает видимо и себе бампер покарябал. Короче обалдеть. Потом я стала уезжать и на то место подъехал другой дядя и с первого раза въехал и места еще навалом
ого, вот это история!!
Фиорина вне форума  
Old 29.10.2013, 19:33
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Да атас ваще. Да и боязно дураков хватает так даст в лоб и усе
Стриж вне форума  
Old 29.10.2013, 19:37
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А чего например?
Потом ссылки скинь мне всё хочется
Да вот даже не знаю. Мне можно только в салон. Хочу что то гламурненькое. Может мех какой. Даже не знаю прям стилевое хочется что то. Посажу какую нибудь куклу большую на перед нее сиденьебольшущую из нашего детства с бантами.
Стриж вне форума  
Old 29.10.2013, 21:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня еще одна проблема в езде задом. Я в паджерике не вижу, что происходит внизу прямо позади машины. Наверное, это стандартная ситуация для джипов, но мне все равно очкливо, вдруг там кошечка сидит, а я не вижу. По бокам видно в зеркала, а прямо - нет. Нужен парктроник, без него очень плохо.
кажется, у меня появился страх за всех кошечек...

блин

Цитата:
Девочки вы про парковку я сегодня нагляделась на это действо: .........
Вот гад!!!
Родинка вне форума  
Old 29.10.2013, 21:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы про парковку я сегодня нагляделась
Фу, мерзкий мужик
А дяденька который влез на чём был?

Девчонки, а как вы зрительно понимаете влезете или нет? Я вот ровняюсь с этим местом но все равно не вижу жопка у меня касается носа задней машины или нет.
Блин, я совсем лох, наверное. Даже стыдно такой вопрос задавать

Цитата:
Да вот даже не знаю. Мне можно только в салон. Хочу что то гламурненькое. Может мех какой. Даже не знаю прям стилевое хочется что то. Посажу какую нибудь куклу большую на перед нее сиденьебольшущую из нашего детства с бантами.
Ну я тоже хочу только в салон примбабас какой-нибудь. Если найдешь что нибудь интересное (кроме куклы) то скинь ссылочку

Девчонки, а я так и не позанималась. Вышла к машине и встретила маму нашего одноклассника. Вот бывают же люди которым говоришь что торопишься а они чуть ли не в машину со мной и всё время что то говорит и говорит. А потом курьер позвонил и сказал что будет через полчаса (а сам гад приехал через 3 часа). Но я все равно немного попарковалась и в очередной раз убедилась что я лох парковочный
Мамочка))) вне форума  
Old 29.10.2013, 21:27
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фу, мерзкий мужик
А дяденька который влез на чём был?

Девчонки, а как вы зрительно понимаете влезете или нет? Я вот ровняюсь с этим местом но все равно не вижу жопка у меня касается носа задней машины или нет.

Ну я тоже хочу только в салон примбабас какой-нибудь. Если найдешь что нибудь интересное (кроме куклы) то скинь ссылочку

Девчонки, а я так и не позанималась. Вышла к машине и встретила маму нашего одноклассника. Вот бывают же люди которым говоришь что торопишься а они чуть ли не в машину со мной и всё время что то говорит и говорит. А потом курьер позвонил и сказал что будет через полчаса (а сам гад приехал через 3 часа). Но я все равно немного попарковалась и в очередной раз убедилась что я лох парковочный
Дяденька который припарканулся был даже на большей машине чем у тех на камри.

Мне кажется такая Парковка с опытом приходит не знаю. Плюс и машины разные. Вот например вольво у меня меньше мерса но на мерсе за счет большого поворота колес я ваще везде влезаю он на месте практически разворачивается а длинный длинный . Тренеруйся и потом легко будет получаться.
А я тетке таких тоже не люблю зануды
Стриж вне форума  
Old 30.10.2013, 07:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мамочка))), зрительно ты будешь с опытом понимать можно влезть или нет. Когда начнешь воспринимать габариты своей машины)) Все приходит с опытом))

Стриж, меня тоже периодически мучает желание что нить обновить)) Купила 2 месяца назад дефлекторы на окна, до родов сделать не успела, теперь таскаю с собой в машине(( чую сломаю когда нить(
Крыло вне форума  
Old 30.10.2013, 07:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мамочка))), это опыт-опыт-опыт..

То есть надо часто и много парковаться..

Меня в своё время инструктор учил "по стоечкам", но я так и не поняла..
Но как-то сама..интуитивно, короче.
Родинка вне форума  
Old 30.10.2013, 07:56
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мамочка))), зрительно ты будешь с опытом понимать можно влезть или нет. Когда начнешь воспринимать габариты своей машины)) Все приходит с опытом))

Стриж, меня тоже периодически мучает желание что нить обновить)) Купила 2 месяца назад дефлекторы на окна, до родов сделать не успела, теперь таскаю с собой в машине(( чую сломаю когда нить(
Ставь ставь а то вечно сразу не поставишь и все . У меня так мерсовская штука лежит для крыши не знаю как называется типа спойлера но так и не поставлю.
Стриж вне форума  
Old 30.10.2013, 08:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!
Я 2,5 года за рулём и параллельная парковка для меня это какой то тихий ужас,боюсь и всё тут,в автошколе отлично делала.А в реале меня не заставишь,лучше припаркуюсь где-нибудь подальше.Параллельно могу только если между машинами относительно много места,куда пара машин может влезть,ну или хотя бы 1,5.Да и машина у меня длинная,габариты то чувствую,но всё равно боюсь. Частенько сейчас задом паркуюсь,легче выехать потом))
У меня в машинке житель появился,маленькая мышка)))сидит на зеркале заднего вида,думаю вот верёвочку к ней пришить и повесить))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.10.2013, 08:56
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!
Я 2,5 года за рулём и параллельная парковка для меня это какой то тихий ужас,боюсь и всё тут,в автошколе отлично делала.А в реале меня не заставишь,лучше припаркуюсь где-нибудь подальше.Параллельно могу только если между машинами относительно много места,куда пара машин может влезть,ну или хотя бы 1,5.Да и машина у меня длинная,габариты то чувствую,но всё равно боюсь. Частенько сейчас задом паркуюсь,легче выехать потом))
У меня в машинке житель появился,маленькая мышка)))сидит на зеркале заднего вида,думаю вот верёвочку к ней пришить и повесить))
Да. У тебя машина все таки длинная, неудобно. Я вот гешу вспоминаю, как на нем легко было парковаться
Фиорина вне форума  
Old 30.10.2013, 10:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Да. У тебя машина все таки длинная, неудобно. Я вот гешу вспоминаю, как на нем легко было парковаться
Я все равно пока паркуюсь только если там места на 2 машины )) и передом, задом никак не рискну.

Девы, расскажите мне. Вот выхожу я значит утром, и вся машина у меня запотевшая снаружи. Сиииильно так запотевшая, что ничего не вижу. Переднее стекло-то понятно дворником протерла, а с остальными что делать? Вышла тряпкой из микрофибры все протерла, так она грязнючая теперь, капец. Может глупый вопрос, приношу извинения заранее )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.10.2013, 10:43
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют есть водосгоны
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...-605-269-B.jpg
Стриж вне форума  
Old 30.10.2013, 10:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Анют есть водосгоны
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...-605-269-B.jpg
ну они же вроде и на скребках такие есть... точно, чего это я не подумала???
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.10.2013, 10:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подруга раньше даже из машины выходила и смотрела, влезет она или нет Я соглашусь со всеми, что с опятом приходит. Я иногда вроде посмотрю, что влажу, начинаю парковаться - мало места, выезжаю и еду дальше искать место

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девы, расскажите мне. Вот выхожу я значит утром, и вся машина у меня запотевшая снаружи. Сиииильно так запотевшая, что ничего не вижу. Переднее стекло-то понятно дворником протерла, а с остальными что делать? Вышла тряпкой из микрофибры все протерла, так она грязнючая теперь, капец. Может глупый вопрос, приношу извинения заранее )))
Можно пользоваться скребочком как для льда, только резиновым. Им так аккуратненько всю влагу "отодвигаешь" к краю окна и окна чистые. Вроде такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Auttti вне форума  
Old 30.10.2013, 10:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну они же вроде и на скребках такие есть... точно, чего это я не подумала???
Да, кстати, они как правило на скребках и бывают
Auttti вне форума  
Old 30.10.2013, 11:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да, кстати, они как правило на скребках и бывают
ну я тупица, что сказать ((( ваще не подумала про них. Испачкала тока свою красивую тряпочку, вечером возьму домой ее стирать

Кстати, сегодня утром с мужем обсуждали кошечек Сказал, что все-таки камеры на парктрониках их увидят ))) так что кому надо, ставьте камеры )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.10.2013, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, сегодня утром с мужем обсуждали кошечек Сказал, что все-таки камеры на парктрониках их увидят ))) так что кому надо, ставьте камеры )))
Камеры увидят, конечно..
Хороший у тебя муж, гуманный

Камеры, аха......цена вопроса сопоставима с ценой новенькой оки?)
Родинка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Камеры увидят, конечно..
Хороший у тебя муж, гуманный

Камеры, аха......цена вопроса сопоставима с ценой новенькой оки?)
Муж вообще не понял вопроса про кошечек Не стала ему объяснять, что на форуме очень сердобольные девочки )))) А он уже начал судорожно соображать, что я своими парктрониками недовольна
А цены я не знаю, я котов заранее проверяю, когда в машину сажусь
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема