![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот даже не знаю. Мне можно только в салон. Хочу что то гламурненькое. Может мех какой. Даже не знаю прям стилевое хочется что то. Посажу какую нибудь куклу большую на перед нее сиденье
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин ![]() Вот гад!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу, мерзкий мужик
![]() А дяденька который влез на чём был? Девчонки, а как вы зрительно понимаете влезете или нет? Я вот ровняюсь с этим местом но все равно не вижу жопка у меня касается носа задней машины или нет. Блин, я совсем лох, наверное. Даже стыдно такой вопрос задавать ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, а я так и не позанималась. Вышла к машине и встретила маму нашего одноклассника. Вот бывают же люди которым говоришь что торопишься а они чуть ли не в машину со мной и всё время что то говорит и говорит. А потом курьер позвонил и сказал что будет через полчаса (а сам гад приехал через 3 часа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется такая Парковка с опытом приходит не знаю. Плюс и машины разные. Вот например вольво у меня меньше мерса но на мерсе за счет большого поворота колес я ваще везде влезаю он на месте практически разворачивается а длинный длинный . Тренеруйся и потом легко будет получаться. А я тетке таких тоже не люблю зануды |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), зрительно ты будешь с опытом понимать можно влезть или нет. Когда начнешь воспринимать габариты своей машины)) Все приходит с опытом))
Стриж, меня тоже периодически мучает желание что нить обновить)) Купила 2 месяца назад дефлекторы на окна, до родов сделать не успела, теперь таскаю с собой в машине(( чую сломаю когда нить( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), это опыт-опыт-опыт..
То есть надо часто и много парковаться.. Меня в своё время инструктор учил "по стоечкам", но я так и не поняла.. Но как-то сама..интуитивно, короче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!
Я 2,5 года за рулём и параллельная парковка для меня это какой то тихий ужас,боюсь и всё тут,в автошколе отлично делала.А в реале меня не заставишь,лучше припаркуюсь где-нибудь подальше.Параллельно могу только если между машинами относительно много места,куда пара машин может влезть,ну или хотя бы 1,5.Да и машина у меня длинная,габариты то чувствую,но всё равно боюсь. Частенько сейчас задом паркуюсь,легче выехать потом)) У меня в машинке житель появился,маленькая мышка)))сидит на зеркале заднего вида,думаю вот верёвочку к ней пришить и повесить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, расскажите мне. Вот выхожу я значит утром, и вся машина у меня запотевшая снаружи. Сиииильно так запотевшая, что ничего не вижу. Переднее стекло-то понятно дворником протерла, а с остальными что делать? Вышла тряпкой из микрофибры все протерла, так она грязнючая теперь, капец. Может глупый вопрос, приношу извинения заранее ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анют есть водосгоны
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...-605-269-B.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну я тупица, что сказать ((( ваще не подумала про них. Испачкала тока свою красивую тряпочку, вечером возьму домой ее стирать
Кстати, сегодня утром с мужем обсуждали кошечек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А цены я не знаю, я котов заранее проверяю, когда в машину сажусь ![]() |
|
![]() |