![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, да, не имеют права не принять, если со схватками приезжаешь! А если вдруг разворачивают - потребовать, чтоб написали отказ. А этого ни один нормальный роддом не сделает, поэтому места быстренько найдутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большинство говорит, что ничего особенного в родах нет, и делают каменные рожицы... мой тоже меня с такой отвозил, выдал себя только тем, что заехав по дороге на заправку, попробовал там же закурить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наверно все-таки лучше,когда пофигизм.
Мой чуть ли не в панику ударился.Собрался меня в РД практически с первыми схватками.Кое-как у него 2 часа отвоевала,чтобы немного дома еще побыть. И так получилось,что ехали в РД,я была абсолютно невозмутима и с каменным лицом(как будто каждый день туда езжу),а муж волновался просто ужасно.И потом каждые минут пятнадцать названивал и родить спокойно не давал.))) И 7 часов под окнами РД отдежурил. ![]() В общем весело было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пачки 1.5 выкурил!!! ![]() ![]() А смски до сих пор храню,ну так поприкалываться. там типа:позвони,как ОСВОБОДИШЬСЯ или ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТА! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже смс-ки больше всего запомнились... "ты чего не отвечаешь? ты занята или тебе плохо?" и так каждые 5 минут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчонки, я вас читаю-угораю ))))))))))
у меня мой папа так, когда меня первый раз в 38 недель в роддом положили выкурил 1,5 пачки за вечер. А еще он пока сидел у роддома в машине позвонил моей маме и говорит: - Галя (это моя мама) ты меня хорошо слышишь? - Да, Алеш, что случилось? - Нет Галь, ты меня точно хорошо слышишь? - Леш. не томи, что там? - Да нет, ничего, Галь это я блютуз в машине проверяю ![]() я думала, она его прибьет ![]() а вот, когда меня на 42 неделе реально рожать отправили (из патологии) мы ему ничего говорить не стали...Он бы всех извел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем роддоме врачи сами рекомендуют не говорить родственникам что идешь рожать, чтобы не отвлекали наверное. Говорят тогда легче всё проходит. У меня только муж знал, т.к. мы вместе рожали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока я рожала муж был в пути из роддома и обратно!))) когда меня повели на всякие процедуры, мужа домой спать отправили (ночь ведь), обещали, что к утру рожу...вот он домой и поехал... а как через два часа домой доехал - я ему позвонила - поезжай, мол, обратно - с сыном знакомиться)))
|
![]() |
![]() |