Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2009, 16:14
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Мужчины действительно не любят показывать эмоции. Но я не верю, что их может оставлять равнодушными рождение их ребёнка! Просто у них это выражается по-другому... Мой муж вёз меня в роддом с абсолютно спокойным выражением лица, как будто каждый день возит))) По всему виду - полный пофигизм. Но в глубине души сильно переживал - это чувствовалось... Просто мужики более сдержанны, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну и что тут такого? Ничего в этом страшного, спокойно спать он все равно не будет, будет сидеть дома и переживать, ну и конечно ждать твоего звонка.
Согласна с Анной Буровой, очень правильно написала
ППКС!!!
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 16:50
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.. Мой муж вёз меня в роддом с абсолютно спокойным выражением лица, как будто каждый день возит))) По всему виду - полный пофигизм.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 17:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сам не отвезёт??!! Мы решили со скорой не связываться, они только по наряду везут...
Мой тоже на работу потом пошёл, просто предупредил там, что задержится на пару часиков...
это сейчас так кажется, потому что до мужчин не всегда вовремя доходит, что они папы)) а на деле он обязательно будет переживать, иначе невозможно!!! Просто может не показывать этого.
да сам то конечно отвез бы,просто мой врач сказала,что если мест в роддоме нет,то меня и не примут и куда мы потом со схватками то?роддомы не так уж близко находятся в Питере,а особенно когда не знаешь точно куда ехать!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 17:32
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да сам то конечно отвез бы,просто мой врач сказала,что если мест в роддоме нет,то меня и не примут и куда мы потом со схватками то?роддомы не так уж близко находятся в Питере,а особенно когда не знаешь точно куда ехать!
врач соврала! не имеют право не принять!
Old 06.10.2009, 17:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
А ЧТО ТАКОГО? Я ТОЖЕ НА МАШИНЕ ЕХАЛА С МУЖЕМ,НО ВЕДЬ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!! ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНО ЭМОЦИИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!

КАТЮШ, НЕ В ОБИДУ НИКОМУ, НО ПОЙМИ ЗДРАВО: ПОЛОВИНА ТУТ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ, ИБО ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫДАЮТ! ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО, ЧТО МУЖЧИНА ОСОБО НЕ РЕАГИРУЕТ. ОН ЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ТАМ ВСЕ ПРОИСХОДИТ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИВАТЬ.
вот именно,поэтому после его слов-все рожают и ты родишь,я уже сказки не жду и настраиваюсь на что-то более реальное!
Old 06.10.2009, 18:08
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно,поэтому после его слов-все рожают и ты родишь,я уже сказки не жду и настраиваюсь на что-то более реальное!
мне мой то же самое говорил =) Это они так себя успокаивают, что, мол, все рожают, и ничего страшного!)

Кстати, да, не имеют права не принять, если со схватками приезжаешь! А если вдруг разворачивают - потребовать, чтоб написали отказ. А этого ни один нормальный роддом не сделает, поэтому места быстренько найдутся.
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 18:12
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

большинство говорит, что ничего особенного в родах нет, и делают каменные рожицы... мой тоже меня с такой отвозил, выдал себя только тем, что заехав по дороге на заправку, попробовал там же закурить... зато потом поехал отмечать ДР брата...
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 20:52
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
большинство говорит, что ничего особенного в родах нет, и делают каменные рожицы... мой тоже меня с такой отвозил, выдал себя только тем, что заехав по дороге на заправку, попробовал там же закурить...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 21:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне мой то же самое говорил =) Это они так себя успокаивают, что, мол, все рожают, и ничего страшного!)

Кстати, да, не имеют права не принять, если со схватками приезжаешь! А если вдруг разворачивают - потребовать, чтоб написали отказ. А этого ни один нормальный роддом не сделает, поэтому места быстренько найдутся.
хм,я тоже такой вопрос задавала врачу,но она сказала,а если правда мест не будет,они конечно примут,но рожать я буду в коридоре и ясное дело какое ко мне будет отношение тогда!
Old 07.10.2009, 09:59
Эврика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспорима

а мой - музыкант, пол ночи не давал соседям спать, играл то на электрогитаре, то на пианино =)
Эврика вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 10:20
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот наверно все-таки лучше,когда пофигизм.
Мой чуть ли не в панику ударился.Собрался меня в РД практически с первыми схватками.Кое-как у него 2 часа отвоевала,чтобы немного дома еще побыть.
И так получилось,что ехали в РД,я была абсолютно невозмутима и с каменным лицом(как будто каждый день туда езжу),а муж волновался просто ужасно.И потом каждые минут пятнадцать названивал и родить спокойно не давал.)))
И 7 часов под окнами РД отдежурил.
В общем весело было.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 11:03
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Вот наверно все-таки лучше,когда пофигизм.
Мой чуть ли не в панику ударился.Собрался меня в РД практически с первыми схватками.Кое-как у него 2 часа отвоевала,чтобы немного дома еще побыть.
И так получилось,что ехали в РД,я была абсолютно невозмутима и с каменным лицом(как будто каждый день туда езжу),а муж волновался просто ужасно.И потом каждые минут пятнадцать названивал и родить спокойно не давал.)))
И 7 часов под окнами РД отдежурил.
В общем весело было.
у нас так же было. муж перед родами не курил пару месяцев, а как увидел мои хлынувшие воду побежал сразу курить. я ехала в РД в машине и что то смеялась прикалывалась, а у него аж слезы на глазах наворачивались. а потом "рожать не давал" своими звонками и смс!!
Old 07.10.2009, 12:33
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
у нас так же было. муж перед родами не курил пару месяцев, а как увидел мои хлынувшие воду побежал сразу курить. я ехала в РД в машине и что то смеялась прикалывалась, а у него аж слезы на глазах наворачивались. а потом "рожать не давал" своими звонками и смс!!
Да!Мой тоже закурил в этот день!
Пачки 1.5 выкурил!!!
А смски до сих пор храню,ну так поприкалываться.
там типа:позвони,как ОСВОБОДИШЬСЯ или ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТА!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 12:38
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пачки 1.5 выкурил!!!
да конечно не занята!!! всего лишь навсего рожаю. щас отстреляюсь по быстренькому и позвоню тебе милый, тебе же там плохо, волнуешься сильно. всё брошу и позвоню, моя лапулечка!
Old 07.10.2009, 14:12
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пачки 1.5 выкурил!!!
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
да конечно не занята!!! всего лишь навсего рожаю. щас отстреляюсь по быстренькому и позвоню тебе милый, тебе же там плохо, волнуешься сильно. всё брошу и позвоню, моя лапулечка!

мне тоже смс-ки больше всего запомнились... "ты чего не отвечаешь? ты занята или тебе плохо?" и так каждые 5 минут
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 15:28
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если правда мест не будет,они конечно примут,но рожать я буду в коридоре и ясное дело какое ко мне будет отношение тогда!
ну рожать в коридоре - это вряд ли, там всё-таки не те условия... да найдутся места, я уверена! Их для контрактников всегда держат! Палат может не быть, а уж места в родзале точно найдутся...

Цитата:
Собрался меня в РД практически с первыми схватками.Кое-как у него 2 часа отвоевала,чтобы немного дома еще побыть.
меня мой с предвестниками всё норовил отправить, поэтому когда роды начались, даже не сразу поверил, думал, опять предвестники))

Цитата:
:позвони,как ОСВОБОДИШЬСЯ или ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТА!
супер)) ща, рожу-освобожусь и позвоню))
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 16:37
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

ой девчонки, я вас читаю-угораю ))))))))))
у меня мой папа так, когда меня первый раз в 38 недель в роддом положили выкурил 1,5 пачки за вечер.
А еще он пока сидел у роддома в машине позвонил моей маме и говорит:
- Галя (это моя мама) ты меня хорошо слышишь?
- Да, Алеш, что случилось?
- Нет Галь, ты меня точно хорошо слышишь?
- Леш. не томи, что там?
- Да нет, ничего, Галь это я блютуз в машине проверяю
я думала, она его прибьет
а вот, когда меня на 42 неделе реально рожать отправили (из патологии) мы ему ничего говорить не стали...Он бы всех извел
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 16:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мой муж когда меня рожать на КС повезли спал с ночной смены, жутко обижался что я ему предварительно не позвонила и не предупредила. а мне его жаль было будить, да и волновать то же!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 11:08
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

В нашем роддоме врачи сами рекомендуют не говорить родственникам что идешь рожать, чтобы не отвлекали наверное. Говорят тогда легче всё проходит. У меня только муж знал, т.к. мы вместе рожали.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 22:36
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока я рожала муж был в пути из роддома и обратно!))) когда меня повели на всякие процедуры, мужа домой спать отправили (ночь ведь), обещали, что к утру рожу...вот он домой и поехал... а как через два часа домой доехал - я ему позвонила - поезжай, мол, обратно - с сыном знакомиться)))
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ