![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
запущенный молочный кариес.
удалять еще надо было в 1,8 г, но хирург скзала, что рано. пока суть да дело. зубы стесались и воспалились. подружка посоветовала хороший центр и врача. платно. дорого. но хорошо. нам же потом придется пластинку вставлять, чтобы челюсть не поехала. так что -трат и забот будет выше крыши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() заказала..... но доставка то позже.... обычные.... ![]() на каждый день я тоже удобную обувь люблю, но иногда хочется и каблук ![]() ![]() но што делать..... надо |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер! присоединяюсь к просьбе!
Мой Козлопедро вчера прибежал с выпученными глазами, срочно ему нафотошопить к утру надо. Да не что-нибудь, а такое, какое я в жизни не делала, но теоретически возможно. Я до пяти утра в монитор пялилась. Глаза болели, что пипец. Реально, думала лопнут, аж жгло их. А утром этот корнеплод забыл забрать работу. А днем позвонил и сказал, что уже не надо, все переиграли. Был бы рядом убила бы. Глаза до сих пор болят. Уже легче, но еще чувствуется. Цитата:
Я невысокая - 164. И на каблуках, конечно, смотрюсь выгоднее - выше, стройнее, осанка и т.д. Но мне ужасно неудобно. И между эффектностью и удобством выбираю удобство. Каблуки - это на свадьбу к друзьям. Там все равно особо ходить и не надо. И раз в год можно потерпеть неудобства ради красивых фоток. А для жизни - кроссовки. Удобно, ноги не устают, можно бегать и масса других достоинств. А что я при этом напоминаю корпусную мебель - да и хрен с ним. Луче быть тумбой, которая успеет добежать до ребенка раньше, чем его собьет машина. Чем элегантной этажеркой, которая упадет на первом же шаге. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пристрастия это вообще пипец! Я глубокой осенью захотела соленый бочковой АРБУЗ!!!! Вот никогда такого не ела даже, нопредставляла, что такое может быть, я так хотела, что он мне даже снился! Муж искал везде, по всем рынкам и магазинам, в интеренете, в итоге нашел в Молдавии у друзей родственников и мне через проводника поездом его передавали))) Я была счастлива до беспределия))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это да, с детьми не забалуешь... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы тут страсти пишите
![]() У меня как-то не было нив одну Б. кулинарных изысков ![]() Единственное,в 1Б. ела соленого больше(селедка,помидоры маринованные,огруцы)+сладкое периодически.С сыном убивалась по мясу...но чтобы приспичило...не припомню такого ![]() Тин,на мужа в шоке...да уж...правда за такое прибить охота ![]() Наташ..ну что ж делать..раз так,значит действительно надо....только я не пойму,почему раньше не лечили и не удаляли...я бы не тянула так...даже если маленький ребенок ![]() Мы тут моей когда вырывали,там приехали родители с мальчиком(ну он конечно постарше уже...года 3-4 наверно).У них тоже был кариес и тоже запустили.Вот их на удаление направили..так у них ещё и тем-ра от этого была..он весь горячий был ![]() ![]() Так что лучше не запускать и не ждать,а даже молочные лечить.Там же коренные под ними,на них это тоже плохо отразиться ![]() Удачки вам,чтобы все прошло хорошо ![]() Юль,с отвесиком тебя...чего-то я пропустила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у меня вроде 65,3, но не уверена, т.к. весы у меня неделю уже чудят... по объемам кажется даже меньше... но иногдаони предатели даже 66 показывают... а я сегодня расслабляюсь жареной картошечко, солеными помидорками, рыбко и пивасиком. так вот муж кстати через неделю приезжает))) ура-ура! про подруг. у меня таких нет чтоб завидовали и так говорили. а вот мама у меня всё время говорит: Ну ты же уже ЖЕНЩИНА, мать твоих детей и не мечтай уже быть стройной. типо раз родила забей на фигуру... про одежду. я люблю каблуки и юбки, но в них конечно не особо удобно, поэтому ношу сейчас редко, в основном кроссовки, ботинки низкие, джинсы, майки и так далее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Ален..как я тебя понимаю..сама сейчас ела эту "вкусную гречку с грудкой"...тоже так хочется чего-нибудь вкусненького
![]() Наташ,мы дочке года в 3-4 сверлили зуб.Она даже одна в кабинете была,меня не пустили..как уж что там было не знаю...наверно наручники на кресло и распорка в рот ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |