Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 10:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,а скажите...обязательно обычную гречку есть...или можно хлопья гречневые сварить например
Хочу у сына позаимствовать...они вкуснее
Я думаю можно, чего нет то. Просто может там менше каких-то веществ...
natallial вне форума  
Old 19.12.2013, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем хай! У меня сегодня минус итог 67.7!!!
Девочек с отвесами!
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2013, 11:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Из-за задержки з/п на работе мужа, придется ехать завтра удалять зубы Тасе
Я не взвесилась, но наверное стою.

У меня не мужик,а гурман растет. Значит, Асти и греческий ему подходит. а полуфабрикаты (замороженная паэлья) и обычный шампусик нет. все что было съедено, все и отправлено к белому другу.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ох.... 100% поддерживаю..... у меня тож такая подруга есть....
да. дура она великовозрастная, в нашем возрасте уже пора уметь дружить и дружбой дорожить! а не завидовать и козни строить.
я так двух подруг потеряла, из-за зависти. видите ли у меня слишком активная жизненная позиция и с чужим мнением я не считаюсь...
а мне по барабану, если мое мнение не сходится с другими....мне от этого не холодно, не горячо.

плюнь и разотри....

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
"В твоем возрасте несолидно ходить в футболке и джинсах! Только блузки, только строгие брюки или юбки". ..
ага, и пучок на голове и на лице с черепашьими очками

Цитата:
тока муж сказал, что я под малолетку кошу .... ну кошу
да завидно ему, что ты сильнее его. вот и все. что у тебя есть сила воли, а у него нет

Цитата:
согласна но мне наличку не дадут, а оплатят счёт.... кстати.... пайку урезали, 5-ти штук типа хватит
Ирк, заказывай быстрее,если е потом обменяешь, а то еще урежут

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я тож ненавижуууууууу каблуки,
вы че -все высокие?

я со своими 160 без каблуков - колобок в кроссовках.
но пока ниче - мирюсь.
вчера забрала свои кроссы у старшей. она "зачем они тебе?" грю "Рожу,опять к Джилиан вернусь"

а вот как похудею, то точно буду носить каблуки (кроссовки на каблуках тоже есть)
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2013, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,а чего у вас с зубами
Юлик вне форума  
Old 19.12.2013, 12:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ,а чего у вас с зубами
запущенный молочный кариес.
удалять еще надо было в 1,8 г, но хирург скзала, что рано.
пока суть да дело. зубы стесались и воспалились.
подружка посоветовала хороший центр и врача.
платно. дорого. но хорошо. нам же потом придется пластинку вставлять, чтобы челюсть не поехала. так что -трат и забот будет выше крыши.
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2013, 12:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня сегодня минус итог 67.7!!!
класс
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Значит, Асти и греческий ему подходит. а полуфабрикаты (замороженная паэлья) и обычный шампусик нет. все что было съедено, все и отправлено к белому другу.
а чё й то ты шампусиком злоупотребляешь?
Цитата:
Ирк, заказывай быстрее,если е потом обменяешь, а то еще урежут
заказала..... но доставка то позже....
Цитата:
вы че -все высокие?
обычные....
на каждый день я тоже удобную обувь люблю, но иногда хочется и каблук правда ненадолго
Цитата:
платно. дорого. но хорошо
но што делать..... надо
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2013, 12:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
И за меня поспи
Супер! присоединяюсь к просьбе!
Мой Козлопедро вчера прибежал с выпученными глазами, срочно ему нафотошопить к утру надо. Да не что-нибудь, а такое, какое я в жизни не делала, но теоретически возможно. Я до пяти утра в монитор пялилась. Глаза болели, что пипец. Реально, думала лопнут, аж жгло их. А утром этот корнеплод забыл забрать работу. А днем позвонил и сказал, что уже не надо, все переиграли. Был бы рядом убила бы. Глаза до сих пор болят. Уже легче, но еще чувствуется.

Цитата:
У меня не мужик,а гурман растет. Значит, Асти и греческий ему подходит. а полуфабрикаты (замороженная паэлья) и обычный шампусик нет. все что было съедено, все и отправлено к белому другу.

вы че -все высокие?
я со своими 160 без каблуков - колобок в кроссовках.
но пока ниче - мирюсь.
Их пузожителей не понять. Сашка в принципе все принимала, но иногда такого хотелось, про что я забыла сто лет назад. А она-то откуда такого хотела? Сижу как-то вечером и понимаю, что я дико хочу баклажанной икры. И не домашней, а как в детсаду давали - оранжевую однородную массу, похожую на детскую неожиданность. И хочу прям так, что уже слюни текут. Я лет 20 этого не ела и давно забыла, что был такой продукт. А тут все, умираю. Собрались, поехали в круглосуточный магазин, нашли. Так я прямо в машине на нее накинулась.

Я невысокая - 164. И на каблуках, конечно, смотрюсь выгоднее - выше, стройнее, осанка и т.д. Но мне ужасно неудобно. И между эффектностью и удобством выбираю удобство. Каблуки - это на свадьбу к друзьям. Там все равно особо ходить и не надо. И раз в год можно потерпеть неудобства ради красивых фоток. А для жизни - кроссовки. Удобно, ноги не устают, можно бегать и масса других достоинств. А что я при этом напоминаю корпусную мебель - да и хрен с ним. Луче быть тумбой, которая успеет добежать до ребенка раньше, чем его собьет машина. Чем элегантной этажеркой, которая упадет на первом же шаге.
Firewolf вне форума  
Old 19.12.2013, 12:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я тоже каблуки не люблю и ношу редко , но и кроссовки тоже не оч люблю. Хожу чаще. В ботинках на каблуке 1-1.5 см. Ну а летом мокасы или сланцы.
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2013, 12:35
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про пристрастия это вообще пипец! Я глубокой осенью захотела соленый бочковой АРБУЗ!!!! Вот никогда такого не ела даже, нопредставляла, что такое может быть, я так хотела, что он мне даже снился! Муж искал везде, по всем рынкам и магазинам, в интеренете, в итоге нашел в Молдавии у друзей родственников и мне через проводника поездом его передавали))) Я была счастлива до беспределия))))
natallial вне форума  
Old 19.12.2013, 12:36
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Тин, муж твой!!! Слов не найти, чтобы не бидеть!!! Очень повезло, видимо что рядом нет, к вечеру уже остынешь наверное...
natallial вне форума  
Old 19.12.2013, 12:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
...........Я до пяти утра в монитор пялилась....Был бы рядом убила бы. Глаза до сих пор болят. Уже легче, но еще чувствуется.

Луче быть тумбой, которая успеет добежать до ребенка раньше, чем его собьет машина. Чем элегантной этажеркой, которая упадет на первом же шаге.
вот блин....

это да, с детьми не забалуешь...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
.... мне через проводника поездом его передавали))) Я была счастлива до беспределия))))
жуть
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2013, 12:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Какие вы тут страсти пишите
У меня как-то не было нив одну Б. кулинарных изысковТак чтобы прям...
Единственное,в 1Б. ела соленого больше(селедка,помидоры маринованные,огруцы)+сладкое периодически.С сыном убивалась по мясу...но чтобы приспичило...не припомню такого
Тин,на мужа в шоке...да уж...правда за такое прибить охота
Наташ..ну что ж делать..раз так,значит действительно надо....только я не пойму,почему раньше не лечили и не удаляли...я бы не тянула так...даже если маленький ребенок
Мы тут моей когда вырывали,там приехали родители с мальчиком(ну он конечно постарше уже...года 3-4 наверно).У них тоже был кариес и тоже запустили.Вот их на удаление направили..так у них ещё и тем-ра от этого была..он весь горячий былБедняжка
Так что лучше не запускать и не ждать,а даже молочные лечить.Там же коренные под ними,на них это тоже плохо отразиться
Удачки вам,чтобы все прошло хорошо
Юль,с отвесиком тебя...чего-то я пропустила
Юлик вне форума  
Old 19.12.2013, 12:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
у меня вроде 65,3, но не уверена, т.к. весы у меня неделю уже чудят... по объемам кажется даже меньше... но иногдаони предатели даже 66 показывают...

а я сегодня расслабляюсь жареной картошечко, солеными помидорками, рыбко и пивасиком. так вот

муж кстати через неделю приезжает))) ура-ура!

про подруг. у меня таких нет чтоб завидовали и так говорили. а вот мама у меня всё время говорит: Ну ты же уже ЖЕНЩИНА, мать твоих детей и не мечтай уже быть стройной. типо раз родила забей на фигуру...

про одежду. я люблю каблуки и юбки, но в них конечно не особо удобно, поэтому ношу сейчас редко, в основном кроссовки, ботинки низкие, джинсы, майки и так далее.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2013, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем хай! У меня сегодня минус итог 67.7!!!
Девочек с отвесами!
с отвесом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2013, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня в основном все подружки худенькие, даже после родов, так что никто не завидует.
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2013, 13:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Напекла плюшек с корицей. Завтра доче в дорогу. ЗАПАХ убицца!!!!!!
Но я не ем, ток нюхаю

Сейчас пойду есть рыбный суп и капусту тушеную
Аленушка82 вне форума  
Old 19.12.2013, 14:15
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Натуль, пропустила про зубы.
Страшно, конечно.
Пусть все будет хорошо!
Хотя у меня до сих пор в голове не укладывается, как малышкам зубы делают....Они ж не даются
natallial вне форума  
Old 19.12.2013, 14:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Ален..как я тебя понимаю..сама сейчас ела эту "вкусную гречку с грудкой"...тоже так хочется чего-нибудь вкусненького
Наташ,мы дочке года в 3-4 сверлили зуб.Она даже одна в кабинете была,меня не пустили..как уж что там было не знаю...наверно наручники на кресло и распорка в рот..как там врач одна справилась даже не представляю
Юлик вне форума  
Old 19.12.2013, 20:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего у нас так тихо...где все
Юлик вне форума  
Old 19.12.2013, 20:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А чего у нас так тихо...где все
я тут.... и надолго
леплю перед компом переодически поглядываю
кушать хочу
Иринушка вне форума  
Закрытая тема