![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, начнем.
вес с утра такой же, 103,5 я засела на яичную диету, будет обруч 2,8кг ежедневно, эспандер для ног и гантели у меня по 3кг.скину до 95кг, пойду в спортзал. давно там уже не была |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! я в полном ауте ![]() только что замеры сделала,такого еще не было,мой максимум,если не считать Б...вот что значит месяц бездействия из-за гипса и НГ... прям как водой холодной окатили,теперь уже никаких оправданий! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С НАЧАЛОМ МАРАФОНА!!! ПУСТЬ ВСЕ ДОСТИГНУТ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
Ух, сколько нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я опять подключилась к фитнес-каналу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тина придет и объяснит всё) Добавлено через 1 минуту неее,мячик,который между коленками удерживаешь и сжимаешь |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привыкли, что я здесь круглосуточно, избаловались
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все для вас ![]() Дождемся опоздунов, если таковые имеются и дам два зеленых свистка к началу ![]() |
|||
![]() |