![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа ясно
я просто сначала подумала мч - молодой человек а потом думаю, вроде был муж))))) в общем не поняла аббревиатуры да мы тоже дома весь день((((( и это ужасно )))) столько психов у них а я уже сошла с ума, какая досада.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю все потому что он уже стал Старшим братом!!!! а то что ему три всего не в счет. я сама этим грешу иногда, но просто выводит иногда а иногда понимаешь что от него хотеть ему же всего 3!!!! хоть и смышленый но все равно маленький же. да еще и вечные папато! папа это! так еще сядет и начинает "я не могу! отведи меня, отнеси меня туда дай это...хотя сам все прекрасно может, но лучше чтобы это сделала папа по команде, вот это папу больше всего и выводит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сынуля конечно подливает масла в огонь своими разборками.но всё-равно своего пацанчика люблю больше. А мужу говорю "ты не мой сын.тебе спуску меньше" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот ещё заметила.что когда дома все.то и сын более вредный и капризный. Когда мы одни.втроём с малышом.то и проблем практически не возникает. Но вот замечаю вроде отпускает сына немного. Может и у нас на спад пойдет кризис этот? А то мне тяжело всё ж. Дочка придет из института трындит. маленький тоже болтает о своём и не сидит.топает всё время за ручку и Ян кааак разорется. Вот у меня голову сносит и так кверху попой весь день головой вниз.шум в ушах не проходит.так ещё и вся эта какофония прям невмоготу. Я конечно осознавала все риски рождения малыша.но раз уж так сложилось.то отказаться от его рождения было невозможно.
Добавлено через 8 минут Сын вчера визжал на каток собрался.а мороз все крепче и крепче. Утром -20. Жопец. Ещё сегодня не вспомнил про каток.ест торт-мороженое пока малыш первый утренний сон спит. Я прям с ужасом жду как вспомнит. А папа наш ещё дурее.собрался купаться на улице.годовую грязь смыть охота ему.вот блин нагрешил видать много. Я в том году после его болезни отвезти отвезла и типа полотенце и тапки забыла. А по льду босой он не пошел. В этом году ещё с соплями.а всё туда же. Вот засада. Чего придумать то? Вот говорю.что неча на сына грешить.что дурит на себя посмотрел бы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такое наблюдается..
даже вот спать укладываю когда если муж еще не приехал с работы, то засыпают быстро и не возятся если муж дома, то во-первых не успокоятся, пока он тоже не придет их укладывать во-вторых начинается..то я буду с попой лежать, нет Я буду, нет я передумала - буду с мамой, то отдай подушку это моя, нет моя, то пусть папа по животу гладит, нет не гладь пап, пусть мама ойййй я уж молчу про то, что ногами друг дружку пинают, друг на друга ложатся, локтями пинаются "ааааааа она меня ударилааааа " И в итоге укладываемся час, а то и полтора иногда когда я одна укладываю, минут 15-20 и храпят уже муж говорит, прям хоть на работе сиди, жди пока уснут.))) И вообще вот эта ерунда постоянная - то это мне, то то подать, то мама пусть, а нет лучше папа, ты мам не подходи, придет папа, так орет "я с мамой хочу" Иногда прям я не то что злюсь,а просто плакать хочется Добавлено через 4 минуты Ket, а муж вообще закаляется по жизни? Или это вот его прибило просто попробовать?)) Жжжуть морозяка такой еще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да нет всегда без мозгов.только я года эти как-то отвлекала его.блин.как дитя от глупости.ей Богу. Один раз во льдах правда заныривал в Тольятти. Безумный.но был все ж май на реке ледолом.. красиво.но жутковато. Ну свершилось у нас. Искупали дурака. Я всё взяла.плавки не взяла.но в трусах полез . Потом без трусов в спортштанах до машины с малышом на руках бегом несся. Я говорю сфотай нас.а он орет "пальцы скрючило" я то прняла.что не палыцы нефига. Яйца на всю улицу звенели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() забавный папа у вас ну ладно хоть купался всегда..не так сташно про соперничество да вот точно я что-то когда писала, не додумалась это слово использовать ![]() но вот соперничество 100% у моих за внимание отцовское ну конечно, он дома мало бывает.. все работает и они скучают но младшая у меня все-таки конечно намного вреднее и старшую все время терроризирует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А папа у нас , дааа,тож тот ещё придумыватель чудес. Мы, кста, с сестрой очень поддерживали друг друга в трудные времена. Бывали периоды.что не особо общались, но вот была беда и плечом к плечу отстояли. Чего и твоим девочкам желаю. И своих пацанов этому учить буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Приветикии
Цитата:
![]() ![]() Так что сейчас это не показатель. Про веник им рассказывай.что по одному прутику переломаешь.а вот кучкой и не погнешь сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вчера вот все думала
а как интересно у близняшек, двойняшек или тройняшек кризис трех лет проходит..ну и вообще все эти кризисы это двойной/тройной треш? или нет интересно было бы послушать мам с двойняшками и как они с ними справлялись |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас этот кризис развивался постепенно с 2.5г. Сейчас нам почти 3г. Не знаю, достигли мы пика или еще что-то произойдет. Но все признаки, что в статье, у нас есть. Тяжко, конечно. Написано, терпение и спокойствие, но не всегда получается. Когда уже чувствую, что сейчас психану, оставляю дочку со свекровью или мужем и иду в другую комнату, делаю "reset" и потом выхожу. И если раньше без проблем сидела дома с ребенком, то теперь стало очень напряжно. На улице, кстати, такого нет. Поэтому стараюсь чаще с ней гулять. Там она как-то поддается лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с сыном такой глюк: не хочет сам одеваться и раздеваться. В саду на него жалуются, что все оделись, а над ним надо стоять, уговаривать... Физически он конечно может одеться, но не делает этого! А дома вообще атас! Утром папа его в сад отвозит, так сын сам за 5 мин одевается. А вечером из сада приходят, мама, раздень меня! Вот решили ему бойкот устроить... Не раздеваем не под каким предлогом. Вчера около часа в коридоре одетый стоял, аж вспотел, и ныл, и рыдал, и сапогами кидался... Сегодня чуть меньше, полчаса наверно стоял... Ну надоела эта ситуация уже, почему он так делает?? нам через 2 мес 4 года будет! Я не хочу его одевать! У меня младшая еще есть, которая в силу возраста не может еще сама одеваться - мне и этого хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anima, из серии сам не знаю чего хочу.
А заинтересовать, давай кто быстрее оденется /разденется Ох уж эти детки. У нас тоже был.период.такой буквально не давно. Старалась.объяснить что он взрослый, что умничка у меня сам умеет одеваться и раздеваться и когда будет.сестренка/братик он их обязательно научит одеваться /раздеваться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |