Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга

Важная информация

Результаты опроса:Что вы едите/пьете на завтрак?
Чай 120 59.70%
Кофе 70 34.83%
Сок 8 3.98%
Каша 56 27.86%
Кукурузные хлопья 19 9.45%
Яичница/омлет 48 23.88%
Выпичка 32 15.92%
Бутерброды 107 53.23%
другое (в ответе укажите что именно) 43 21.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2009, 03:19
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Это уже не завтрак,а ужин кажись
так в том то и дело
ну, подрастёт чадо и наладится, надеюсь
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 23:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение

Тоже люблю своих побаловать такой яичницей,а вот такой омлет с сыром,делала дочке на завтрак

А это я сегодня делала блинчики на завтрак
Ого супер, маралачка молодец.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 17:19
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочкин любимый завтрак!
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 15:45
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 27
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

обычно чай с бутербродами,хотя бывает очень редко могу поосновательней позавтракать.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 13:28
Katerinkawit
Гость

обалдеть просто!!!!!!!!!!!!
вот это блинчик!!!!
СУПЕР
Old 16.11.2009, 13:38
Tamabora
Гость

а я на завтрак уже много лет пью только зелёный чай, ем, в основном, творог с парой кусочков зернового или чёрного хлеба, редко бутерброды... ну а по выходным что-то более замысловатое готовлю
Old 16.11.2009, 15:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Чай и бутерброд.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 00:52
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Я обычно завтракаю кофе, сок и мюсли
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 01:05
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой обычный завтрак это чай,бутерброд и сейчас стала готовить творог со сметаной!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 15:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Утро начинаю с бутылочки актимель и потом заливаю чаем.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 23:39
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Чай и бутерброд.
ДААААААААААААА!!!!!!!!!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня до б. было неколько вариантов завтрака:
-кофе с молоком+тост с сыром
-(когда пост) овсянка+чай
-мюсли+кофе растворимый

а сейчас восновном яйцо+бутик с маслом+чай с лимоном
а муженек мой не завтракает вообще,ничего не могу с ним сделать
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 02:36
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я на завтрак ем кашу геркулесовую, йогурт, будеброды, чай (иногда ограничиваюсь только одним из этих продуктов )
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 00:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Бутеры! А как от них отвыкнуть? Иногда без хлеба ем, только колбасу и сыр. А творог на второй завтрак
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 10:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я обязательно выпиваю чашку кофе с одним бутером!Больше в меня по утрам не лезет!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 20:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я утром пью сырое яичко, йогурт и чай, до обеда хватает
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 21:02
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бутерброды ем редко.Хлеб не особо люблю.А вот хлопья с удовольствием.Иногда кашку геркулесовую могу приготовить.
Asyata вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 17:55
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый раз по разному, могу и овсянку и творог и омлет, но обязательно зеленый чай без сахара с кусочком шоколада
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 12:11
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на завтрак ем бутерброд+что-нибдь молочное (йогурт, творожок или сырок)+чай. А в выходные когда мж и старший сын дома готовлю кашу или оладьи или сырники.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 12:15
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

кофе со сливками-обязательно ну и что-то молочное
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ