![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня в детстве была такая зараза,все моё детство прошло в чирьях по всему телу.
вот что хотела сказать ещё-недавно моя дочь переболела стрептодермией,это не стафилококк а стрептококк.врач сказала так--от сильной жары ослабевает имунитет и попадая в ранки эта гадость не встречает от кожи должного отпора и начинается воспаление... а заразно это у вас или нет лучше у врача поинтересоваться...в садике как и у вас дома все эти инфекции прекрасно живут,так как они живут уже миллионы лет с людьми.особенно это касается тех бяк которые живут на коже.[/QUOTE] Это не стрептококк,в анализах и врач сказала,что стаффилокок, и что надо сообщить в садик.Я им сказала,но нет никакой реакции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
KARAMEL, чем у вас дело закончилось? Я тоже сдала молоко на стерильность, нашли стаф в обеих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего сына из зева высеяли стаф аурэус((((и у меня он есть(остальные члены семьи не сдавали анализ)
высеяли када заболели пневмонией...потом бронхит,,,потом орви,,,потом опять бронхит,,,ангина,,(((сил гнет( ездили к иммунологу-пили пиобактериофаг-толку ноль(только лечение дорого обошлось) недавно вообще услышала,чтго нас в сад не возбмут(от знакомых)а П ниче не говорит,,,паросто говорит,что эту бяку сложно вывести((( как быть?чем лечить?из-за него мы часто болеем((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() порекомендовали стаф-й бактериофаг...помогает,знает кто-нибудь?я уже блин готова все деньгт отдать,лишт бы деть болел меньше(((а тоя поседею скоро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() понятное дело,что болеть должны,но ведь не часто,,,мы за лдето уже 3й раз болеем-и то,непонятно-то ли это стоматит в этот раз,то ли стоматит с ангиной-я просто нашей П не доверяю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
стоматит не трудно определить-белые блямбочки на щеках,губах со стороны слизистой.
на счет мазков и стафа-я работаю в больнице и у нас как у сотрудников тоже регулярно берут.у меня нашли в горле.но сказали врачи так-что сегодня он есть а завтра может не быть.снизился имунитет и он опять появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мне тоже говорили,насчет того,что у всех врачей он есть,а завтра нет((( так это получается,он есть у всех людей?!в большом количестве?я так поняла,что он через слюну передается?значит я целую Даню,он целует мою племяшу-та,в свою очередь своих маму и папу,после них кто-нибудь попил,из бытылки например или чашки и тд...по идее у каждого второго должна быть эта бяка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
интересно тогда...ведь у каждого человека иммунитет по-любому хоть раз,но снижался...значит им просто повезло,что их не заразили?или что они никого не заразили? у нас инфекциониста нету,в нашей деревне... |
|
![]() |
![]() |