![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты что! жалко. Я помню ты писала, что его сына и приобрел.
У меня все мои "зеленули" после моего приезда выглядели так себе! Сейчас более менее оживают! А вся зелень на окне погибла (укроп, петрушка и помидоры) погибли - так что я без урожая в этом году! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет выращивания круглый год.У меня мама выращивала на подоконнике на кухне в ящике.Нормально все росло,семена самые обычные,что и в землю на даче сажали.Ничем не подкармливала.Одно дело удобрение пойдет в землю,и дождик его смоет,а дома как-то опасно.да и мы любили сорвать лучок и не мывши его съесть. |
|
![]() |
![]() |