Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2009, 23:26
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тебя понимаю, сама живу отдельно от родителей пятый год, любимый до меня жил со своими, сейчас вижу, как его достаёт чрезмерная опека со стороны его матери, даже меня уже нервирует, когда мы к ним приходим...
а ещё она мне звонит и контролирует, накормила ли я её сына и сменил ли он носки, смешно, конечно, но до таких глупостей доходит...
А меня обижает, во первых он не маленький уже в 22 года, а во вторых у него есть, я...
Не знаю, я бы рехнулась с родителями жить, хотя я их уважаю и очень люблю...

Цитата:
Но ни че,мы теперь в разных городах на разных концах страны.Предел мечтаний!!!
Зайкуня, Мы тоже мечтаем в другой город смыться...
У нас квартирка отдельная, только когда мы её подбирали самый умопомрачительный и приемлемый вариант был как раз напротив дома свёкров...это было единственное НО в выборе квартиры так что, отдельно, но не далеко мы выбрались,теперь надеемся, что они не будут излишне навязчивы в походах в гости...
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 01:23
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Зайкуня, Мы тоже мечтаем в другой город смыться...
У нас квартирка отдельная, только когда мы её подбирали самый умопомрачительный и приемлемый вариант был как раз напротив дома свёкров...это было единственное НО в выборе квартиры так что, отдельно, но не далеко мы выбрались,теперь надеемся, что они не будут излишне навязчивы в походах в гости...
Аха,мечтать не вредно.
У меня свекор хоть и хороший мужик,но такой беспардонный.У него дочь с мужем жили отдельно,но он к ним каждый день ездил смотреть спортивный канал.Я бы застрелилась.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 02:05
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, я свою укладывала с самого рождения в кроватку. Правда после того, как она засыпала. Недавно болели, и спала она с нами и до того привыкла, что теперь с трудом уложишь. Сейчас стараюсь снова к кроватке приучить, иначе разляжется на нашей ногами мужу в лицо, мне затылком в шею. А мы с жем по краям еле на кровати удерживаемся.)))
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 22:55
oktober
Мама-чайник

Вес репутации: 0
oktober скоро придёт к известности

да что тут говорить, жить отдельно и подальше от родителей намного лучше чем с ними поблизости
oktober вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 23:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Как вы живёте - вместе с родителями или в отдельной квартире?
К сожалению, вместе!!
И каково? Какие ощущения?
хреново. хреново
Планируете ли менять ситуацию?
Да, ситуация поменяется, когда я с малышкой
буду покупать квартиру по ипотеке
"Молодой семье -доступное жилье" .
Заберу мужа, но не скоро!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 13:14
Дария
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Дария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспорима

а мы живем с родителями мужа, свекр человек замечательный и поможет и поддержит, а свекровь...слов не хватает, постоянно норовит воспитать, поучить, еще маме моей звонит, жалуется, какую она дочь воспитала, короче докапывается по всяким мелочам, одельно жить нет возможности, вот и приходится терпеть ее выходки(((
Дария вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 21:15
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Дария, сочувствую! Но слава Богу, что хоть свекр тебя поддерживает!
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 21:20
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
а мы живем с родителями мужа, свекр человек замечательный и поможет и поддержит, а свекровь...слов не хватает, постоянно норовит воспитать, поучить, еще маме моей звонит, жалуется, какую она дочь воспитала, короче докапывается по всяким мелочам, одельно жить нет возможности, вот и приходится терпеть ее выходки(((
Извини, а у твоих родителей нет возможности вас приютить???
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 17:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Могу сказать одозначно: только ОТДЕЛЬНО жить надо. Иначе это не жизнь. Чем дальше родители, тем они нас больше любят и мы их!
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 22:34
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы год жили у моей бабушки, а потом стали жить вдвоём.Конечно земля и небо, даже нечего сравнивать.
Н.Настя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 00:16
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы живем со свекровью. Все бы нечего, но она очень любит зайти в комнаты и "навести порядок". Потом сложно найти нужную вещь, если ее вообще не выкинули.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 02:24
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а мы пока и не жили отдельно. возможности нет, хотя с моими родителями нам очень хорошо живется.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 08:01
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну раз хорошо живется, так лучше и не менять - от добра добра не ищут.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 16:44
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы жили отдельно три года. Я первое время очень скучала, каждый день к маме ездила. А потом так привыкла.
А сейчас временно (надеемся) живем с родителями. С ними хорошо, они помогают конечно. И с финансами легче, и с ребенком водятся, но так хочется жить одним!!!
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 21:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Отдельно живем, его родители далеко, а мои в этом же городе, в др. районе, мамочка переодически наведывается ляльку "потискать" - отношения у всех оч.хорошие, всех любим, всем рады
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 22:07
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Мой тоже мою маму очень любит, наверное больше чем я!
Она нам очень с детьми помогает! Без неё ваще хана! Живем дружно, но меня периодически всех построить пробивает! Бывает и цапнемся на этой почве!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 22:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

У меня мама по началу, пыталась помогать ну просто во всем, приедет то за белье ухватится - погладить, то еще что-нить, я ей "строгий выговор за поведение" сделала, она поняла и теперь, ура, только с козявой возится.
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 13:37
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с родителями моими живем!нас это устраивает!Мне просто за съемную квартиру отдавать от 10000 жалко!!!я лучше их на себя и мужа потрачу!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 13:40
Марина-07
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Марина-07 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы наконец то переехали в свою квартиру!!!! Правда недалеко от родителей. но нас это устраивает. Они не надоедают. Да и с дочей сидят пока мы на работе.
Марина-07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 13:45
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Мы отдельно живём,но не снимаем. Это квартира родственников - так что мы только за коммунальные платим.
Мама приходит часто, но скорее приходит сбежать из дому, чем напрягать нас. Часто помогает мне по хоз-тву.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ