|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня свекор хоть и хороший мужик,но такой беспардонный.У него дочь с мужем жили отдельно,но он к ним каждый день ездил смотреть спортивный канал.Я бы застрелилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я свою укладывала с самого рождения в кроватку. Правда после того, как она засыпала. Недавно болели, и спала она с нами и до того привыкла, что теперь с трудом уложишь. Сейчас стараюсь снова к кроватке приучить, иначе разляжется на нашей ногами мужу в лицо, мне затылком в шею. А мы с жем по краям еле на кровати удерживаемся.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы живёте - вместе с родителями или в отдельной квартире?
К сожалению, вместе!! И каково? Какие ощущения? хреново. хреново Планируете ли менять ситуацию? Да, ситуация поменяется, когда я с малышкой буду покупать квартиру по ипотеке "Молодой семье -доступное жилье" . Заберу мужа, но не скоро!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы живем с родителями мужа, свекр человек замечательный и поможет и поддержит, а свекровь...слов не хватает, постоянно норовит воспитать, поучить, еще маме моей звонит, жалуется, какую она дочь воспитала, короче докапывается по всяким мелочам, одельно жить нет возможности, вот и приходится терпеть ее выходки(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы жили отдельно три года. Я первое время очень скучала, каждый день к маме ездила. А потом так привыкла.
![]() А сейчас временно (надеемся) живем с родителями. С ними хорошо, они помогают конечно. И с финансами легче, и с ребенком водятся, но так хочется жить одним!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже мою маму очень любит, наверное больше чем я!
Она нам очень с детьми помогает! Без неё ваще хана! Живем дружно, но меня периодически всех построить пробивает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама по началу, пыталась помогать ну просто во всем, приедет то за белье ухватится - погладить, то еще что-нить, я ей "строгий выговор за поведение" сделала, она поняла и теперь, ура, только с козявой возится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы отдельно живём,но не снимаем. Это квартира родственников - так что мы только за коммунальные платим.
Мама приходит часто, но скорее приходит сбежать из дому, чем напрягать нас. Часто помогает мне по хоз-тву. |
![]() |
![]() |