![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жить вообще вредно))) Думаю что если умеренно то ничего страшного в этом нет)))
Я тоже очень люблю Мак, до беременности мое стандартное меню бигмак, картошка по деревенски и сырный соус))))))))) мммм... Сейчас позволяю себе только картошечку с соусом и то крайне редко.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У них во всех блюдах глутамат натрия содержится (усилитель вкуса) это типа как пищевой наркотик, поэтому и хочется так сильно что слюни до пола....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас строят Макдональдс около дома прям, до этого ходила в него в москве-не понравилось совсем. В обычных кафешках готовят гораздо лучше и съедобнее. Обожаю молочные коктели, но то что продают в Макдаке пить невозможно. Лучше уж дома сделать.
Муж-коренной москвич, сам их терпеть не может эти макдональдсы. Один плюс только нашла-туалет бесплатный, во время Б оценила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |