Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы-студентки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 21:37
Анна мама новичок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна мама новичок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
У меня тоже роды на сессию выпадают. Поговорила с преподавателями, все с пониманием отнеслись, обещали принять меня за месяц
[QUOTE=Анна мама новичок;1026678] вам повезло на себя сильно не жалуюсь, после сегодняшних консультаций почти по всем предметам автоматом кроме тех кто сказал "зачем вообще поступать если рожать собрались"
Анна мама новичок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 19:14
millledi
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
millledi на пути к лучшему

я учусь в РГПУ им.А.И. Герцена (социальная педагогика), это СПб, кто от сюда-отзовитесь, поделимся достижениями
millledi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 22:25
Studentka
Мама-чайник

Studentka на пути к лучшему

я родила в летнюю сессию,мне преподы мужчины все автоматом поставили 4 и 5ки ,а вот у женщины пришлось сдавать ,хотя я думала всё будет наоборот
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 22:14
Анна мама новичок
Мама-чайник

Анна мама новичок на пути к лучшему

ага вот и мне мужчины ставят зачеты, а вот две женщины забальзаковского возраста сказали сдавать, вы как умудрились а с малым кто сидел
Анна мама новичок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 22:33
Studentka
Мама-чайник

Studentka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна мама новичок Посмотреть сообщение
ага вот и мне мужчины ставят зачеты, а вот две женщины забальзаковского возраста сказали сдавать, вы как умудрились а с малым кто сидел
мама моя сидела ,хорошо ещё институт рядом с домом,сдала экзамен и бегом домой ребенка кормить.
Studentka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 00:50
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Учусь в Луганском областном колледже Культуры и Искусств.
Специальность фото портретист. До января сижу в академе, потом на учёбу. Пол годика до диплома осталось.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 11:29
Аннетточка
Мама-чайник

Аннетточка на пути к лучшему

Привет. Учусь в Сочинском гос. университете туризма и курортного дела на специалиста по связям с общественностью.
Аннетточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет.
Учусь в Астраханском филиале РГГУ, второе высшее. На экономиста
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 14:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я учучь в Международной академии предпринимательства....щас называется академический международный институт..эх, прежнее название было лучше=)
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 13:06
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет! Я учусь во Владимирском Гуманитарном гос. университете на филолога.
Филька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 11:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет! А я учась в институте международного права и экономики Грибоедова (финансы и кредит)
Вот сессия с 11 числа....дочу буду с бабушкой оставлять, а сама бегом экзамены сдавать((
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 00:59
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в РЭА им. Плеханова, финансы и кредит
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 18:23
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут вообще с оренбурга есть кто?!
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 02:06
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я учусь в Саратовском Аграрном университете. И скоро гос экзамен
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:16
Нюка
Мама-практикант

Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я учусь в Тольятти. Поволжский государственный университет сервиса (ПВГУС). Специалист по сервису и туризму... специализация: реклама

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 15:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Я учусь в городе Пятигорск, В Гос. лингвистическом университете, буду лингвистом и преподавателем английского и испанского языков и культур)))) Моя доча будучи пузожителем закончила со мной вместе 3ий курс, потом мы родились и всё так же успешло продолжаем учитеся)))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 21:30
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
учусь в Московском Институте Права, на заочном.
на кого учитесь и в каком корпусе? у меня муж в прошлом году закончила, а я в этом защищаться буду в этом институте (учусь на психолога на Гончарова).
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 18:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Учусь в Магнитогорском Государственном Университете - МаГУ
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 19:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Учусь в Российском Новом Университете (РосНоУ Ступинский филиал)
Финансы и кредит
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 19:01
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Московский Педагогический Универ
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ