Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 11:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я задолбалась)))) гв что ли так влияет. Которую неделю вес стоит на месте. Я даже подозреваю что весы мои не могут показывать другие цифры)))) ладно хоть не растёт, и на том спасибо...
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2014, 13:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Вес может стоять и просто так. У меня воткогда нервная.вес стоит стабильно.хоть и на одной воде сидишь.

Я сходила на тренировку. Час ,как обычно. Хорошо,свекровь у меня,могу каждый день ходить и днеи,когда силы есть. Пока вот неделю буду каждый день заниматьсч.
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2014, 17:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я завтра замеры напишу...если можно..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2014, 18:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Я на -60 сижу. Вроде как должен вес уходить и обидно что стоит и хочется сорваться с мыслью "все равно не снижается"
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2014, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я на -60 сижу. Вроде как должен вес уходить и обидно что стоит и хочется сорваться с мыслью "все равно не снижается"
Ну,у тебя и роды не так давно были.еще и организм ведь не до конца перестроился
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2014, 07:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девчат, все отчитались? Я пошла смотреть отчеты.

Варь, не сдавайся. На -60 вес может стоять периодами. Может снижаться скачками, минус полкило, например, а потом неделю на месте. Может вес гулять туда-сюда, но в итоге минус. У меня так было. Минус 300, плюс 200, минус 200, плюс 100. Итого в сумме минус 200, а кажется, что с места не сдвинулась за 4 дня. Вот на таких качелях я потеряла первые 7 кг очень незаметно.
Firewolf вне форума  
Old 23.07.2014, 08:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у меня тоже вес скачет туда сюда, однако с момента как тут сижу уже скинула 5 кило. а вроде и плюсы по кило были и минусы по 100гр...
Kralya вне форума  
Old 23.07.2014, 12:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ксенья Коляновна, глянь я там написала. Чето непонятка какая-то.
Ну конечно же я не правильно написала и не проверилабыло 90,стало 89.
У меня на этой неделе по нулям все,вес только на 200 гр снизился.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.07.2014, 13:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я первые 5 тоже легко потеряла, а теперь встала)
Сама_Такая вне форума  
Old 24.07.2014, 12:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
..с привесом, блин...
ты отличилась на этой неделе ) 1
ЧУВСТВУЮ Я ТОЖЕ ЩА НАЕДАЮ ПУЗ...
ДваСердца вне форума  
Old 24.07.2014, 15:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ты отличилась на этой неделе ) 1
ЧУВСТВУЮ Я ТОЖЕ ЩА НАЕДАЮ ПУЗ...
Я на этой неделе догоняю . Спорт!питание.а бегпх постоянно.свекровь выгуливаю.из нажранного за отпуск уже 1300 скинула. Надеюсь,что весь уйдкь за неделю. А лучше если больше))))
Нл хоть бы плюс ушел.
MENAMI вне форума  
Old 24.07.2014, 19:13
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
уже 1300 скинула.
круто!
ДваСердца вне форума  
Old 24.07.2014, 19:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

эх как бы мне за Др детей не нажрать лишних
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.07.2014, 19:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
эх как бы мне за Др детей не нажрать лишних
а ты не ешь))
ДваСердца вне форума  
Old 24.07.2014, 19:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

~Sibiryanka~, с днем рождения младшенького, пусть ростет здоровенький!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а ты не ешь))
В праздники это так сложно

Добавлено через 1 минуту

Я на этой неделе на монодиете!!! Может хоть скину!!!
А то вам статистику привесом подпортила в этот раз
Мальвина вне форума  
Old 24.07.2014, 20:31
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сорри, что только сейчас результаты. Хожу на стажировку, муж в отпуске - то есть у меня двое малых детей без присмотра весь день. Так что совсем нет времени. Вот с понедельника этот оболтус наконец-то на работу пойдет и будет проще, хотя бы он не будет квартиру засирать весь день.

Напоминаю, что в понедельник последний отчет у тех, кто записывался на месяц. Обязательно укажите - завершаете вы марафон или остаетесь на следующий месяц.

Добавлено через 3 минуты

Итоги третьей недели марафона

Коллективный отвес составил 2,2 кг!
А лидер в борьбе с весом MurtonDingle - минус 2 кг!

(Было много привесов, поэтому такая странная картина)

Все вместе мы расстались с 37 см!
Победитель номинации ~Sibiryanka~ - минус 11 см!

Общее количество набранных баллов 684!
А больше всех набрала Сама_Такая - целых 165 баллов!

Все молодцы! Даже те, кто не очень молодцы и набрал веса или сантиметров, все равно молодцы, что не сошли с дистанции и продолжаете работать над собой!

Последний раз редактировалось Firewolf; 02.08.2014 в 08:05.
Firewolf вне форума  
Old 24.07.2014, 22:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

спасибо! и правда мы молодцы)))
Kralya вне форума  
Old 24.07.2014, 23:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давайте ударим по жиру на этой неделе!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2014, 00:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тина, возьмм меня в марафон, а то я никак себя в руки не возьму может хоть участие в марафоне меня организует
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.07.2014, 05:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, ты как раз вовремя С понедельника начинается новый месяц Начальные параметры в эту тему или мне в личку с пометкой "Марафон". Чего мерить - на первой страничке указано.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема