Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 14:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне наоборот короткая челка нравится, поэтому у меня длинная
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2014, 14:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
во написала
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 15:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет, девочки

Юль, с новой стрижкой, тебе очень-очень хорошо!

Всех с отвесами
Юля, с возвращением!

Я всю неделю питалась абы как, то друзья у нас гостили, ночевали, шашлыки жарили и всё такое. В воскресенье родственники из Москвы, опять шашлыки...
Но вчера вела себя хорошо, 2 кг привеса скинула

Знакомые дали эллептический тренажер попользоваться, надеюсь будет результат
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.08.2014, 15:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

ОООО..... Катюш..молодец..с отвесищем,так держать

Спасибо
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 15:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки очень многое зависит от мастера. Моей стрижке больше месяца, а челка мне не мешает хоть и отрасла.
И от челки очень многое зависит.
Оксанчик вне форума  
Old 12.08.2014, 15:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан..у меня ужасные волосы..они оч. вьются..небольшая влажность и все..баран..хрен уложишь
Кто-то радуется,что у него волосы вьются..а мне мои надо выпрямлять..иначе ужас на голове..Не знаю,как объяснить...
Были бы прямые,это одно...а тут другая беда...
Меня раньше подружка когда стригла..ну вся изводилась..Они то так лежат,то так..единственное...говорит..если накосячу-не страшно...они лежат и вьются как хотят..не понятно..от этого неровности говорит не видно...
а меня эта пушистость и завивание бесят
Короче думаю о покупке более или менее хорошего выпрямителя..устала бараном ходить
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 15:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,у тебя два варианта,Как мне кажется,или длинные волосы +средство для укладки вьющихся волос,чтоб немного приструнить, либо прям коротко
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2014, 15:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,не поверишь..у меня была стрижка почти под мальчика..волосы уши не прикрывали..Но и не ежик совсем был..что-то среднее...так и то..они умудрялись виться
Длинные каждый раз укладывать тоже не мое...Зная себя..не буду каждый день часами торчать у зеркала
У меня были вот средние..не плохо...это мой максимум...
Вот такие волосы..всегда "завидовала"(ну громко конечно сказано..просто сильно нравилось) тем у кого волосы не вьются
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 16:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, пушистость и у меня была. Сейчас мне кажется лучше - купила шампунь профессиональный.

У меня волосы не вьются, но все равно считаю от мастера прям многое зависит.
Оксанчик вне форума  
Old 12.08.2014, 17:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан,я отчасти-то с тобой согласна..мастер тоже много значит,НО и индивид. особенности никто не отменял..просто когда со стороны..все кажется по другому,поверь
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 17:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, я согласна.
У каждого свои особенности. Мне вот без челки нельзя вообще никак
Оксанчик вне форума  
Old 12.08.2014, 18:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я не люблю челку, с ней столько мороки

Добавлено через 32 секунды

Фух, 15 минут на тренажере, ноги трясутся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.08.2014, 19:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юлик, а по мне так решение таким волосам, это длинные волосы собранные в хвост или шишку красивую!!! Я так всегда хожу, а как надо вытягиваю и распускаю!! Или кручу наоборот!!
Овал лица у тебя позволяет тугую прическу носить!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2014, 19:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
Примаете новеньких?
Я Маша,и я очень хочу похудеть,буду рада вашим советам,помощи и поддержке.
Хочу весить 52-54 кг,надеюсь у меня это получится.
Машунька вне форума  
Old 12.08.2014, 19:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
логично.....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Знакомые дали эллептический тренажер попользоваться, надеюсь будет результат
держи в курсе
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
у меня ужасные волосы..они оч. вьются..небольшая влажность и все..баран..хрен уложишь
оооо..... такая же фигня....
у меня ещё и редкие я если не оттяну их как одуванчик... мля....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
думаю о покупке более или менее хорошего выпрямителя..
утюжком мне не понравилось неудобно и обжигаешься
а вот фен с вращающейся щёткой РЕАЛЬНО веСчЬ вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и сушит и выпрямляет и приподнимает... я в восторге
и на дачу такой купила и дома без него никуда и в больнице лежала с собой брала
Иринушка вне форума  
Old 12.08.2014, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

МаШунькa, принимаем!!! А сейчас какой вес??
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2014, 19:38
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Мальвина, Спасибо))
Сейчас 63 кг(((
Машунька вне форума  
Old 12.08.2014, 19:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня тоже вьются волосы, но не сильно. Укладывать сама не могу, длинные и неудобно.

Добавлено через 36 секунд

Ир, а твой чудо-фен для длинных волос пойдет???
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2014, 19:44
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,скажите у кого получилось похудеть при ГВ?Как пп или спорт,а может вместе.
Машунька вне форума  
Old 12.08.2014, 19:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я начинала при ГВ. ПП, без спорта. Худела медленно. Разок на три дня на жесткую диету села для рывка. Сейчас вот пост был - тоже рывок получился.Я вообще на счет спорта ленивая.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема