![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в этом году планируем отмечать нг в новой квартире и своей семьей, потом может сходим в гости к родителям, живем все рядом.
![]() Подарочки буду покупать только вот что даже незнаю пока ![]() Как я обожаю эту предновогоднюю суету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я...я вообще ее не смотрела ни разу акромя кусочков, которые попадали, когда каналы переключали ОО
Цитата:
да и телека у нас нет) что для нас плюс))) у меня не влезет уже))))))) я б поставила))))) Цитата:
я б тоже хотела сделать какой-нибудь красоты... но осознание своей рукожопости не позволяет замахнуться на такое((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Корзиночки в цветочных магазинах или магазинах подарков, остальное в магазине для рукоделия, продукты в магазине.
Добавлено через 47 секунд ЗМаринаВ, если долго мучится что-нибудь получится. Буду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя в том году я делала конфетные елочки)))))))) и даже не постеснялась подарить))) ща пыталась фоточку найти...но что-то нету( неужто я на память свой позор не сняла..
в общем картонный конус, на него налепила как шарики - конфетки..и все свободное пространство вокруг мишурой)))) вышло прилично) ну для меня-то точно))) в этом году еще попробую))) посимпатишнее))) надо еще других идей поискать.. |
![]() |
![]() |