![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Анют,да, я машинку мою сама,один раз я ее мыла на мойке в прошлом месяце за все это время,так мою кёрхером,или вот как последний раз на мойке самообслуживания,я получаю наслаждение от того что сама намываю своего красавчика,мне приятно,мою и натираю так тчательно прям,конечно уходит 1,5 часа времени на все, но зато блЯстит потом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки! Очень приятно
![]() Цитата:
Я люблю свою машину сама мыть, особенно летом. Никто так не помоет, как сама)) Ну, или как муж (что чаще бывает). А зимой только мойки. Моей машинке уже давно надо помыться, но я в морозы мыться не люблю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо!Минус один днем,ночью -5.Но мы замерзаем!
![]() Добавлено через 2 минуты Викуля!, спасибо!Четыре года!!!Девочкой называю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня -4, так тепло по ощущениям. И машинка не замерзла за ночь, чистить не пришлось
![]() Но боюсь, что все к нулю идет, а ноль не люблю, потому что скользко очень. *** Вчера сидим с сыном в машине, грею ее, а все окна замерзли. Я ему гаворю - смотри, какие красивые рисунки мороз на стекле нарисовал. А он мне отвечает - это не рисунки, это каляки-маляки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про каляки-маляки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Из самого простого - когда едешь, сильнее обдув включай (не только на лобовое стекло, а полный), чтоб машинка высохла. Или коврики влажные, что у меня часто бывает. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |