Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 18:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

..ПМС...

Как же я хочу жрать!!!
Хотя час назад уложила в себя суп-пюре, голубцы и гарнир..
Родинка вне форума  
Old 12.02.2015, 18:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
..ПМС...
а я с этого месяца на КОКах...как то меня накрыло безразличие ко всему))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2015, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
..ПМС...
Как же я хочу жрать!!!
дааа... прям разбирает в ПМС...
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну ей богу никаких нервов не останется с этой войной долбанной((
дерябни, раз такое дело
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
у меня брови черные и им надо форму придавать, а то на внучку Брежнева буду смахивать))))
если так, то конечно
Цитата:
едут уже по россии,завтра вечером приедут..
и хорошо
Цитата:
будешь глазками стрелять)))
ага
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
вышла на работу.
удачи там
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2015, 19:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

кпуила сидр...хз чо это такое,но калорий там мало)ща мелкого уложим покупаем и посидим..пар выпустим
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2015, 19:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А к нам едет друг мужа, хотят суши заказать при чём явно не раньше 10-11 приедут хоть бы удержаться!
Mammo4ka вне форума  
Old 12.02.2015, 20:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фифачка, какой сидр? Я ж эксперт по сидру)))

ЦветочекЯ, везёт тебе! Безразличие к еде..ммм!

Добавлено через 34 секунды

Mammo4ka, отложи себе на утро?..
Родинка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, отложу конечно, а до утра дотерплю?
Mammo4ka вне форума  
Old 12.02.2015, 20:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Приезжайте ко мне!!!
Я вафель напекла с вареной сгущенкой))
Зявка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Приезжайте ко мне!!!
просто наповал...............................
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, конечно!! Куда тебе деваться)))

Зявка, куда?! Я выезжаю!!!))))))
Родинка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Приезжайте ко мне!!!
Аааа!!! Жди, мы едем!!!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:21
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так,делаем ставки,я вешу 68,7 сколько завтра привеса ждать...
сидр Kelvish
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фифачка, а сколько в нём сахара?)
Ну или хотя бы углеводов? На бутылке пишут - сухой?)
Родинка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
так,делаем ставки,я вешу 68,7 сколько завтра привеса ждать...
сидр Kelvish
Думаю если не ела ничего, то с бутылки не привесишь... Думаю на месте вес встанет...ну мож +100-200 max
Old 12.02.2015, 20:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фифачка, а сколько в нём сахара?)
Ну или хотя бы углеводов? На бутылке пишут - сухой?)
тааакс...ща спишу
угл-4.98
сахар- 50г
ккал 53
пишут нет спирта и пива

я вот подумала,он что сладкий получается да?....блин я ж сладкое не люблю

Добавлено через 39 секунд

Оранжевая кошка, я вот думаю вода поди задержится а в течении дня сойдет да ведь
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:28
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Часовая Ул!!!!дом 23
Жду!!!
Я сегодня не то, что присесть,я на диван присесть не могла весь день...
Ванята меня использует-я его переноска)))руки-руки и сися!!!
Уже устал(((я устал))
Зявка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зявка, возраст сейчас у вас такой))

Оч меня радует твоя вторая линеечка)))) может доведется нам с тобой в одной Б болталке оказаться)
Old 12.02.2015, 20:33
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кошечка)))
Да,меня тоже рада этой линеечке
Мужа теперь осталось убедить)))
Зявка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет! я за вами одним глазом наблюдаю, а сама не пишу, т.к и писать то не о чем...не соблюдаю, не занимаюсь чет накрыло меня и не отпускает, вес вверх поплз...уже 62(((
все на пузе лежит...

сегодня еще накрыло вечером из-за недобросовестной работы некоторых- козлы!!!!
Kralya вне форума  
Old 12.02.2015, 20:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа теперь осталось убедить)))
Ахаха
Я думала с ним сей вопрос уже согласован.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет! я за вами одним глазом наблюдаю, а сама не пишу, т.к и писать то не о чем...не соблюдаю, не занимаюсь чет накрыло меня и не отпускает, вес вверх поплз...уже 62(((
все на пузе лежит...

сегодня еще накрыло вечером из-за недобросовестной работы некоторых- козлы!!!!
А был какой вес? И какой хочешь?
Закрытая тема