![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угл-4.98 сахар- 50г ккал 53 пишут нет спирта и пива я вот подумала,он что сладкий получается да?....блин я ж сладкое не люблю Добавлено через 39 секунд Оранжевая кошка, я вот думаю вода поди задержится а в течении дня сойдет да ведь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Часовая Ул!!!!дом 23
Жду!!! Я сегодня не то, что присесть,я на диван присесть не могла весь день... Ванята меня использует-я его переноска)))руки-руки и сися!!! Уже устал(((я устал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! я за вами одним глазом наблюдаю, а сама не пишу, т.к и писать то не о чем...не соблюдаю, не занимаюсь чет накрыло меня и не отпускает, вес вверх поплз...уже 62(((
все на пузе лежит... сегодня еще накрыло вечером из-за недобросовестной работы некоторых- козлы!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха
![]() Я думала с ним сей вопрос уже согласован. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |