![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в понедельник буду отправлять. Заехала сегодня в местный музей - думала вдруг все же есть готовые открытки с видами, а он закрыт, хотя написано, что выходной только воскресенье. Зайду в понедельник. Если все же там не будет, то иду рапечатываю и отправлю всем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может не надо отдельную тему хвасталок создавать. Тут по мере прихода и выкладывать?
Ксюш, ты в первом посте допиши кто от кого получил по номерам. Чтобы много раз не переписывать ники. Нас список под номерами и напротив ников только номера от кого дошли открытки, чтобы статистику видно было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, спасибо!!!!
Вот ведь как судьба сложилась! Я почти опоздала самая последняя пришла и самая первая получила первую весточку с приветом ![]() 1. tapa4ka (Маша) вот для Ксюши!))) так сказать для статистики! Машулька еще раз спасибо. Добавлено через 1 минуту ![]() Тебе кстати тоже авиа отправила сказали быстро должно дойти.... ![]() |
![]() |