Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 13:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Гульнара Н., так у нас также, с НГ лежит в стороне, пора начинать!
Чихкошка вне форума  
Old 25.03.2016, 16:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Заразили меня планкой)) сейчас домой вернусь, попробую сколько выдержу

Добавлено через 1 час 21 минуту

В общем,минуту выстояла достаточно легко, пресс горит конечно, но это еще не восстановилось после трени.
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2016, 20:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я планку если одну,то спокойно выдерживаю минуту,а вот в куре с упражнениями прочими тяжко.
В первый день когда 60 сек было я ее в последнюю очередь делала...так и рухнула с нее на пол
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.03.2016, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

У меня сегодня по табличкам отдых (кроме планки),а обруч я не взяла. Так непривычно уже) ну ладно,будут танцы у плиты��
Nastyushka вне форума  
Old 27.03.2016, 14:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Я сегодня все дела переделала. И в зал сходила, и в саун, и для тела все процедуры проделала Вот что значит завтра отчет
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2016, 22:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Чего-то я наврала в формулах "калькулятора"((((
Там надо от G отнимать H, и где вес не делить,а умножать на 10!

Добавлено через 20 минут

ОТЧЕТЫ ТУТ - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2016, 03:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Девочки доброе утро.
Отчеты жду сегодня,завтра до вечера.
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.03.2016, 04:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Зацепилась, скоро скину отчет)
Чихкошка вне форума  
Old 28.03.2016, 07:13
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я эту неделю без спорта, всей семьей температурили и сопливили.
Сейчас до конца выздоровлю и планирую со среды начать упражнения
Ограничивалась только скрабом и массажем, фиговый старт у меня получился(
Четыре дождя вне форума  
Old 28.03.2016, 07:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Четыре дождя, главное - здоровье!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2016, 08:01
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Отчёт написала.

Как много у всех процедур по уходу за телом, молодцы! Надо мне тоже хоть скраб и контрастный душ делать. На этой неделе возьмусь и за это

Добавлено через 1 минуту

Четыре дождя, скорейшего выздоровления вам всем.
Aenigma вне форума  
Old 28.03.2016, 08:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Aenigma, я укладываю,в душ иду и заодно делаю...
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2016, 09:15
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет

Рита, поправляйтесь скорее!!!

Девочки, по отчётам так все дружно и хорошо худеют. А таким тормозам, как я, что по полсм, в основном, с каждой части, половинные баллы считать? Я пока так и написала, но если это неправильно, скажите, я исправлю, как надо
Curly Straight вне форума  
Old 28.03.2016, 11:12
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Dashun, не переживай. как показывает практика моего новогоднего марафона- одна неделя хороший сброс, а на другой может и в плюс уйти.
Хомочка вне форума  
Old 28.03.2016, 11:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня что то туго на той неделе уходило, буду стараться на этой.
ушло 2 см в груди и так ничего не осталось после похудения так мой размер плавно превращается в 0 ((( из 2го((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2016, 11:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Гуля я также, только объем груди ушел и все. И к сожалению, баллов я набрала нормально, но в основном это спортом, а не результатами (((

Всем привет!
_devinette_ вне форума  
Old 28.03.2016, 12:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки
Я завтра скину результаты свои,т.к мы с середины недели в гостях у свекров и тут к сожалению не ппозаниматься толком,посмотрим какие будут результаты
alenabarsik вне форума  
Old 28.03.2016, 12:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я к вам.Чуть позже замеры скину
Иришка 87 вне форума  
Old 28.03.2016, 12:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я позанималась с гантельками на работе опять
Чихкошка вне форума  
Old 29.03.2016, 05:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро.
Все отчитались?
Отчет общий сделаю вечером
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема