Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Наши "уютные" традиции

Важная информация

Результаты опроса:Закрыты или открыты у вас дома межкомнатные двери?
Преимущественно закрыты 52 19.26%
Преимущественно открыты 218 80.74%
Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 21:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
у нас однокомнатная квартира,двери постоянно открыты,кроме входной))))
Аналогичная ситуация.
Да и пространства больше кажется и уютнее чувствую себя.
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 16:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вообще, собственно, всего 1 межномнатная дверь, и та - в ванну и туалет (совмещенный санузел), постоянно открыта - в ванной находится кошачий туалет, закрывать дверь нет смысла, коту ее не открыть. В кухне мы в ближайшее время поставим арку, а в комнате - проем (квартира - хрущевка), может, как-нибудь потом заделаем... Мне больше нравится, когда двери открыты - видимость большего пространства создается!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 17:04
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

У нас всегда открыты, только когда гости, то спальню закрываю, от некоторых, особо любопытных, даже на ключИ когда где-то музыка громко играет или когда проветриваем тоже закрываем.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 17:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
У нас всегда открыты, только когда гости, то спальню закрываю, от некоторых, особо любопытных, даже на ключИ когда где-то музыка громко играет или когда проветриваем тоже закрываем.
Бармалейка, а что, некоторые гости заглядывают без разрешения?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 17:07
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

У нас открыты все двери - кот не переносит, если закрыты - причем даже если ему никуда не надо ))
Так и привыкли.
А у родителей моих всегда закрыты двери.
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 20:03
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дома двери всегда открыты,только на ночь закрываем двери в детскую и в спальню !
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 04:40
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Бармалейка, а что, некоторые гости заглядывают без разрешения?
Есть и такие, да та же свекровь лазит туда, чего спрашивается?!Поэтому я ж говорю, стала закрывать на ключ.Просто терпеть не могу когда кто-то в моей спальне.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 18:44
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

На втором этаже двери закрыты, на первом только половина закрыта.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 23:17
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

А у нас открыты, и я люблю открытые- кроме ванной и туалета. Закрываю двери когда не у нас кто то в гостях- не люблю когда заходят или заглядывают в мою спальню(даже когда моя мама к нам приезжает не оч.. люблю чтоб там лазила и рассматривала)А сейчас замечаю что мой сын тоже у себя закрывается в спальне и сидит там одинёшенек чем то занимается, и не хочет дверь оставлять открытой( наверно тоже переходный возвраст )
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 23:34
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас практически всегда открыты, только с мужем поругаемся сразу одна закрывается.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:08
nerva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nerva на пути к лучшему

У меня практически всегда закрыты. Ну это мои заморочки на тему подсознательной защищенности
nerva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 16:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наоборот люблю когда двери открыты мне так уютней=)
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 12:25
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас всегда нараспашку. Закрываем только в ванную, когда машина стирает. Или когда я на кухню иду смотреть дом2, который мой муж не переносит.
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 00:21
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

у нас тоже постоянно открыты Мелкая везде бегает Правда частенько сама их позакрывает. а открыть не может и тянет меня - открыть обратно

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
у нас всегда нараспашку. Закрываем только в ванную, когда машина стирает. Или когда я на кухню иду смотреть дом2, который мой муж не переносит.
наша кулема не разрешает, даже когда мы в туалет идем
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 00:28
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

У нас межкомнатные двери всегда открыты, закрыты двери только в туалет и в ванную... не люблю когда они нараспашку.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 16:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Туалет закрыт всегда, ванна вреня от времени, комнату свою только на ночь, и то с щелью для кошки.
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 17:19
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

У нас такая квартира (не своя, съемная) - дверей межкомнатных нет вообще! Мне это не очень нравится, в своей обязательно будут и будут закрываться ...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 13:47
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня всегда открыты двери, кроме туалета и ванны!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 11:56
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

У нас межкомнатные двери всегда отркрыты.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 11:59
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

у нас двери вроде никогда и не закрываются! 1. не от кого! 2 да и не зачем
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ