![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера нарядили елку. Ору было столько, как будто у меня не один ребенок, а 5
![]() ![]() Теперь надо задуматься о том, что буду готовить. Из купленных продуктов у меня только банка горошка и кукурузы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои уже половину шаров переколотили на елке
(( прям хоть железную елку покупай с железными игрушками одна мяч кидает вторая все колесо крутит всё посносили в доме а елке досталось больше всего сегодня убирала осколки так наступила.. вытаскивала из ноги потом(( у меня все куплено из продуктов осталось только салат купить кочанный для салата)) ну и так по мелочи овощи может мяса куча - готовь чего хочешь...может муж захочет что-то придумать, консервы, колбасы, рыба и пр все купили рыбу буду солить на 29 в ночь подарки купила всем девчонкам заказала по кукле от ДМ ну и много всякой всячины уже лежит а так даже не знаю к чему еще готовиться..... у свекрови пес живет)) мои сказали надо ему подарок на нг - новую миску и поводок, и игрушку, и вкусняшку ![]() хорошо, что зоомагазин прям в соседнем доме |
![]() |
![]() |