Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2016, 11:54
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ой, здорово! А у нас предновогодняя чихарда, ничего не успеваю
Аделина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 08:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Не хотела я билеты на елки брать, бабушки с дедушкой настояли. В результате выяснилось, что билеты в театры на представления архидешевые и от жадности взяла аж в три театра по три билета на 1500 руб.
У нас теперь ёлки 21, 22, 25, 26, 28, 29 декабря, 2, 4, 6 января. По-моему хватит.

Добавлено через 1 минуту

Три из них с подарками, две в садике, тоже с подарками. Стишков уже выучили.
Вчера ещё снежинки делали обьемные
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 08:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ольчик80,ого..сколько у вас ёлокПочти каждый день
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 11:04
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ольчик80, на ёлках на десять лет вперёд нагуляетесь) Карапузы не устанут?
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 11:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет) Нарядили елочку вчера) насушила апельсновые кругляши и тоже повесила на елку))) определилась с меню) сегодня-завтра пойду мелу подарки покупать) как-нить вечером упакую красиво) в выходные в икеи были-свечки и фонарик любимый купила) в общем настроение у меня что надо))) оч хорошее и праздничное) а еще на неделе трубочки новогодние пришли с али)
Во) может кому идея пригодится) в икеи есть такие дешевые вазы, конусообразные) в общем можно их использовать как тару для питья чего-то вкусного) для разнообразия) я вот хочу нам какой-нибудь коктейль замутить в них)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 11:11
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Я спикок продуктов к меню составила, но почти всё свежее нужно, поэтому закупать за пару дней до праздника будем. Жду когда привезут ёлки.
Old 19.12.2016, 11:12
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Эээээхххххх
Как хочется тоже где-нибудь походить, повыбирааать)))))
Так мне все это нравится
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 11:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я спикок продуктов к меню составила, но почти всё свежее нужно, поэтому закупать за пару дней до праздника будем. Жду когда привезут ёлки.
тоже самое... скорей всего в середине следующей неделе пойду. 31 наверное на рынках и магазинах ажиотаж будет...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 12:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Юлик, ага))

Редиска), света, это я устану, а карапузы вряд ли. Скорее скажут, что ещё хотим))
Old 19.12.2016, 12:52
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, потом ёлки в кошмарах сниться будут)
Old 19.12.2016, 12:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Света, не говори!! Сейчас уже голова забита этими елками, ничего бы не забыть и не перепутать.
Old 19.12.2016, 12:59
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это как в "Любовь в большом городе": "Да, дорогая, девочек в сад отвёл!" "Так сегодня же воскресенье"
Old 19.12.2016, 13:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Редиска), да, именно так))
Old 19.12.2016, 14:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не хотела я билеты на елки брать, бабушки с дедушкой настояли. В результате выяснилось, что билеты в театры на представления архидешевые и от жадности взяла аж в три театра по три билета на 1500 руб.
У нас теперь ёлки 21, 22, 25, 26, 28, 29 декабря, 2, 4, 6 января. По-моему хватит.
Ух какие у вас насыщенные деньки будут. Пусть все елочки понравятся деткам
У меня есть знакомая, которая дочку водит минимум на 5 представлений. По другому им скучно.

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет) Нарядили елочку вчера) насушила апельсновые кругляши и тоже повесила на елку))) определилась с меню) сегодня-завтра пойду мелу подарки покупать) как-нить вечером упакую красиво) в выходные в икеи были-свечки и фонарик любимый купила) в общем настроение у меня что надо))) оч хорошее и праздничное) а еще на неделе трубочки новогодние пришли с али)
Во) может кому идея пригодится) в икеи есть такие дешевые вазы, конусообразные) в общем можно их использовать как тару для питья чего-то вкусного) для разнообразия) я вот хочу нам какой-нибудь коктейль замутить в них)
что за трубочки новогодние?

Мы сегодня с сыном свечи будем делать. Интересненько
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 15:43
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

А я не знаю, что буду готовить, но в этом году явно по самому минимуму!!! Салатики сделаю (2) и все наверно
Ну и жюльен в булочках! Выстою, но сделаю
Old 19.12.2016, 15:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Вчера нарядили елку. Ору было столько, как будто у меня не один ребенок, а 5 спорили куда и как повесить игрушки
Теперь надо задуматься о том, что буду готовить. Из купленных продуктов у меня только банка горошка и кукурузы
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 15:53
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вообще кроме подарков ничего не успела купить)
У мужа единственный выходной в субботу будет
Поедет закупится немножко)))
Old 19.12.2016, 16:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мои уже половину шаров переколотили на елке
((
прям хоть железную елку покупай с железными игрушками
одна мяч кидает
вторая все колесо крутит
всё посносили в доме
а елке досталось больше всего
сегодня убирала осколки так наступила..
вытаскивала из ноги потом((

у меня все куплено из продуктов
осталось только салат купить кочанный для салата))
ну и так по мелочи
овощи может
мяса куча - готовь чего хочешь...может муж захочет что-то придумать, консервы, колбасы, рыба и пр
все купили
рыбу буду солить на 29 в ночь

подарки купила всем
девчонкам заказала по кукле от ДМ
ну и много всякой всячины уже лежит
а так даже не знаю к чему еще готовиться.....
у свекрови пес живет)) мои сказали надо ему подарок на нг - новую миску и поводок, и игрушку, и вкусняшку
хорошо, что зоомагазин прям в соседнем доме
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2016, 16:37
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я елку еще не наряжала)
А следующий понедельник нарядим!
И мужу надо подарок, но уж он его сам выберет и за ним съездит )))

Добавлено через 14 минут

Юль
Они у тебя, как котятки
Old 19.12.2016, 17:44
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я мужу пару рубашек купила. Надо только упаковать красиво.
Ответ