![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, у нас с рождения были меррисы,когда купили очередную пачку 90шт,стали протекать.Перешли на moony,очень нравится.На спинке резиночка.Когда закончатся,перейдем на них же,только размер побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да днём, ночью то памперс, конечно часто получается, так машинка стирает, дома вообще все быстро сохнет, погладить недолго, и марлевые подгузы тоже наматываю , у нас тоже часто какает, все пеленки в жёлтых пятнах , да и пофиг)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас есть режим какой-то?
Мы можем спать полчаса и три часа бодрствовать, и наоборот. И в какое время купаетесь? Вчера Ромка так крепко уснул вечером, пыталась разбудить -никак, проснулся в 12 ночи, я уже не стала купать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас режим только по еде))через каждые 3 часа кушаем.Можем и уснуть, а можем и часа 2 бодрствовать.Сходили к окулисту, проверили зрение.Поставили еще одна прививку от гепатита и изменили рост и вес.Подросли на 2 см и прибавили 1200.Осталось невролога,ортопеда и хирурга пройти.Ортопед принимает только 1 раз в месяц,видимо не скоро покажем к нему
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с 2х недель по часу-полтора глазеем)))
Режима у нас нет) может покушать через 2 (а то и через 3-если спит долго), а может и через минут 40-час попросить кушать) да и морить голодом выдерживая 2 часа не вижу смысла-он орет как бешеный и хватает все в рот-мои руки, свои руки, пеленку Пусть кушает когда хочет) Два раза до 5-6 утра просыпаемся ночью на покушать, а вот с 6 кряхтит как старый дед, крутится, видимо высыпается, но потом с 7 до 8-9 спим) Так интересно сколько малыш набрал, уже на руках тяжеленький) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Цитата:
Потом переодеваемся и спать часов в 17 или 18 до 20-30..купаться идем. В 22 на ночной сон пытаемся уйти) спит первый сон 3,5 часа, ест, потом часа по 2-2,5 спит. Но это время все относительное, раз на раз не приходится. Скоро начнем по 2 раза гулять Жень, у меня спина неделю жутко болела((( потом прошла. Добавлено через 1 минуту Рита тоже кряхтит сильно)))) Очень не любит быть голенькой)) Ноготки уже три раза стригли))) цапает себя. Любит засыпать когда я лежу рядом), одна в кровати не любит лежать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож не любим быть голыми)))
а насчет ногтей нам сказали в РД не стричь, только через неделю после выписки... А так у нас длинные тоже ноготочки, одеваю царапки.. приходила сегодня мед сестра, посоветовала кормить через 3 часа... Мол крупные итак и чтобы не много набирали.. Ну ничего, качания и пустышка дают время растянуть. Посмотрим хватит ли нас надолго)) у вас ночной сон совместный? Добавлено через 49 секунд с прибавочками вас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ночной сон делится на три. С 22 до 1, с 2 до 5, с 5 до 8. Ну плюс минус час Почему ногти стричь нельзя?))) Юля, с прибавочками!!! Надюш, с умелками! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, у нас примерно такой же ночной сон. Но около 8 она засыпает, и спит до 11. Вот я и досыпаю как раз
завтра оставляю ее на своего папу, чтоб сходить на утренник к сыну в садик (благо садик через дом, добегу если что). Планирую молока ей нацедить и оставить. Перебьются без меня часок, надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали может появиться воспаление. Мы в царапках, так что я не беспокоюсь))
Надюш, с умелочками Лешика))) Добавлено через 4 минуты Forget-me-not, удачи вам завтра! Я сегодня ходила в школу на собрание к дочке, так 2 часа не было меня дома, доча истерила почти сразу как я ушла, через час успокоилась только.. Муж молодец, даже не звонил и не говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы тоже не любим без одежды и купаться...
режима у нас нет никакого, пытаемся кушать каждые 3 часа, гулять 2 раза в день, а если планы какие, то подгоняем график под них. короче мы пока в нирване и режим у нас только налаживается, вот такие вот мы медлительные с этими бесконечными сцеживаниями, она сейчас вообще к груди равнодушна, одна надежда, что станет постарше и возьмет ![]() |
![]() |
![]() |