![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() срок совсем небольшой, 18-19 дпо, хгч на 17-18 дпо (вчера сдавала) 590, буду сдавать еще в динамике завтра смотреть. Делали узи вчера, нашли ЖТ, плодного яйца еще не видно, сказали через две недели смотреть, а через две недели точно будет видно и сердечко слышно? Не хотелось бы ходить по несколько раз на узи, а то вдруг на след. плодное яйцо увидят, но не увидят еще что-то... Беременность первая и ничего не знаю. Когда лучше всего идти смотреть первое узи что бы максимально полезное исследование было?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, добро пожаловать!!! я вообще на 12 неделях первые разы ходила)))) и тьфу-тьфу все в порядке.
Сейчас ходила на 6 ДЗ. Эмбриона не было еще видно, сердцебияния тоже. Но я просто хотела убедиться, что все в матке. Т.к. сразу после ОК забеременела... Все в порядке, все на месте. Теперь в 12 недель пойду. ХГЧ вообще ни разу не сдавала.... На учет пойду сдаваться после месечной задержки, т.е. в 8 недель. Если не было ЗБ и прочих напастей, то надо наслаждаться и не переживать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, поздравляюююю когда по акушерскому сроку будет 7 недель. Уже и Серцебиение будет.
Но у тебя поздняя О. И прошуууууу очень не волнуйся! Тк малыш будет меньше акушерского срока недельки на 2 (это считают с 1 дня послед. Месяц) К 12 неделям акушер.срок и срок узи станут равны или узи срок даже чуть больше. |
![]() |