Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2018, 17:03
ЮЛЕК КР.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЕК КР. на пути к лучшему

Мне 27,замужем,на самом деле беременность у меня вторая,первая прервалась на сроке 8 недель. Как увидела две полоски расплакалась от счастья. На 5 день задержки начались выделения я сразу в болени цунами, в жк не принимают на маленьком сроке,пошла платно. Спасибо врач в платной хороший попался. Помогла сохранить малыша. В субботу была на УЗИ,дали послушать сердечко. Одним словом счастлива. Вот только сегодня тянет немного низ живота. Я после первой не удачной беременности теперь прислушиваюсь ко всему .
ЮЛЕК КР. вне форума  
Old 17.09.2018, 17:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЮЛЕК КР., конечно, теперь постоянно переживать будешь :/
Без этого никуда..
Дали послушать сердечко - это ж чудесно))

А мы в среду на УЗИ))
Родинка вне форума  
Old 17.09.2018, 17:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грудь болит ужасно, как будто меня били по ней и там сплошной синяк
Иришкин вне форума  
Old 17.09.2018, 17:56
ЮЛЕК КР.
Мама-чайник

Родинка, А Вам сколько неделек?

Добавлено через 52 секунды

Иришкин, как я понимаю,у меня тоже болит особенно утром,дотронуться больно.
ЮЛЕК КР. вне форума  
Old 17.09.2018, 18:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЮЛЕК КР., открываешь слева вверху "мой кабинет", в нём в левом столбце примерно посередине "опции", в "опциях просмотра тем" ставишь все три галочки - и ты увидишь все наши линеечки со всеми датами и информацией
Сделай это прямо сейчас

Добавлено через 27 секунд

Иришкин, с сынулей тоже так было?
У меня грудь никак не реагирует
Родинка вне форума  
Old 17.09.2018, 18:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки привет.
Вас уже много)
легкой Б вам.
Kitten meow вне форума  
Old 17.09.2018, 18:22
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, с сыном не помню. Но я заметила одно, болит когда пью фолиевую, тут 2 дня пропустила и даже паника вчера была, что грудь перестала болеть, а сегодня выпила и боль вернулась снова

Добавлено через 48 секунд

Svetlyachok), спасибо
Иришкин вне форума  
Old 17.09.2018, 18:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlyachok), о Ты просто так или по делу?))

Добавлено через 20 секунд

Иришкин, может, поискать фольку в другой форме?..
Родинка вне форума  
Old 17.09.2018, 18:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ЮЛЕК КР., я в ЖК «Губернский». Вроде у нас с тобой одна ЖК

Добавлено через 30 секунд

Svetlyachok), спасибо) ждём в свою компанию))
Инеска вне форума  
Old 17.09.2018, 18:43
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Стоило мне уехать из Крд, так вокругего стало так много!)))

ЮЛЕК, добро пожаловать! Все будет хорошо!

Правда интересно, сколько кому лет:-)))?
Мама 5х вне форума  
Old 17.09.2018, 18:43
ЮЛЕК КР.
Мама-чайник

Девочки,а мне врач прописала Йодилайф. В одной таблетке фолиевая,В 12 и йод. Никто такое не пьёт?
ЮЛЕК КР. вне форума  
Old 17.09.2018, 18:44
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Родинка, Алена, как волнительно)) первое УЗИ! Ждём результаты

Добавлено через 33 секунды

Мама 5х, мне 31

Добавлено через 34 секунды

ЮЛЕК КР., я кроме магния что-то ничего не пью.. и во все прошлые Б не пила
Инеска вне форума  
Old 17.09.2018, 18:45
Мама 5х
Мама-чайник

Я тол ко фолиевцю пью (стараюсь). Надо анализы сдать, а я с трудом с кровати сползаю( Устала сильно от токсикоза...терплю ... куда деваться..
Мама 5х вне форума  
Old 17.09.2018, 18:45
ЮЛЕК КР.
Мама-чайник

Инеска, я не знаю. Сегодня ездила в ЖК 7,сказали что отношусь к ним к 1-му участку. Приходить аж 27 числа.
ЮЛЕК КР. вне форума  
Old 17.09.2018, 18:46
Мама 5х
Мама-чайник

Мне 33)
Мама 5х вне форума  
Old 17.09.2018, 18:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЕК КР. Посмотреть сообщение
Инеска, я не знаю. Сегодня ездила в ЖК 7,сказали что отношусь к ним к 1-му участку. Приходить аж 27 числа.
Да, наша ЖК. На 40 лет находится, да?
Я на учёт не раньше 12 недель пойду

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
Я тол ко фолиевцю пью (стараюсь). Надо анализы сдать, а я с трудом с кровати сползаю( Устала сильно от токсикоза...терплю ... куда деваться..
Токс как я его боюсь
Инеска вне форума  
Old 17.09.2018, 18:49
ЮЛЕК КР.
Мама-чайник

Инеска, У меня угроза была и врач назначила много чего. Вот и пью все,что прописали.
ЮЛЕК КР. вне форума  
Old 17.09.2018, 18:49
Мама 5х
Мама-чайник

Инеска, и я я боялась( начался после 4 недели, а накрыло ближе к пятой. Тяжко так (
Мама 5х вне форума  
Old 17.09.2018, 18:50
ЮЛЕК КР.
Мама-чайник

Инеска, да на 40 лет,там очереди на две недели вперёд. Я 27 пойду будет уже 9 недель.
ЮЛЕК КР. вне форума  
Old 17.09.2018, 18:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЕК КР. Посмотреть сообщение
Инеска, да на 40 лет,там очереди на две недели вперёд. Я 27 пойду будет уже 9 недель.
Ага, я в курсе. Я иду всегда к тому Г, где запись есть по инету, прошусь на учёт к ней

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
Инеска, и я я боялась( начался после 4 недели, а накрыло ближе к пятой. Тяжко так (
Меня в прошлу Б сильно мучал токс, до 15 недель, ау не хочу повторения
Инеска вне форума  
Закрытая тема