Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2009, 17:57
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня т.к. пока мало кто знает никто пока не просит, но есть одна знакомая ( она работает в кафе где мы постоянно сидим и где свадьба у нас будет) так вот как мы не придем она прям чуть ли не бежит через весь зал и первым делом без спроса живот трогает, прям уже бесить начинает.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 18:00
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SAHAR Посмотреть сообщение
у меня крёстная очень хотела ребёнка, когда я забеременела, она была безумно рада, когда у меня немного вылез пузик, она подошла ко мне со стаканом воды и не обычной просьбой, говорит: ты водички попей, а потом я попью и подержусь за твой животик и тоже забеременею (примета видите ли такая есть), и что вы думаете, мы всё это проделали и через месяца полтора она тоже стала беременяшкой вот, а до этого 4 года не беременела (загадочное совпадение получилось)
классно, надо подруге об этом рассказать я даже для нее и водички попью и за живот сколько хочет дам подержаться, а то очень она хочет и ребеночка и замуж, а парень ее все никак.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 18:09
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня как-то тоже попросила потрогать живот родственница мужа, но я ей отказала, так та обиделась и потом всем рассказывала, что я такая вредина, не дала ей живот потрогать... Для меня это тоже слишком интимно...
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 22:17
SAHAR
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царствеSAHAR луч света в тёмном царстве

а вообще животик посторонним не даю трогать, есть конечно такие люди, которые лапают с молниеносной скоростью( дико раздражают!!!), а так-ни за что! слишком это интимно
SAHAR вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 08:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я тоже терпеть не могу. Особенно без спросу! Меня моя знакомая так неожиданно схватила за живот (даже не спросила можно потрогать или нет) я прямо расскричалась : Говорю это что такое! Надо спрашивать наверно. И правда такое чувство интимности что ли
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 13:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

"Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот..." мне хочется пристрелись просящего...
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 13:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Правда это хорошо что хотя бы спрашивают. А некоторые и до этого головой не доходят. Может мне щупать их в ответ за задницу?
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 13:53
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Правда это хорошо что хотя бы спрашивают. А некоторые и до этого головой не доходят. Может мне щупать их в ответ за задницу?
Попробуй.
Сейчас вспомнила случай,так смешно мне тогда было.У нас есть речка,а в ней маленький заливчик.И поехали мы с мужем туда купаться.Позже подъехали 3 девушки на машине,все нафуфыренные, лет 25-ти.Я пошла купаться и мужу говорю,смотри,сейчас они из воды повыскакивают.И правда,только я зашла,их как ветром из воды сдуло.Муж долго не мог понять,что произошло и почему они так резко вышли из воды.Я ему потом рассказала про эту примету.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 23:33
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Попробуй.
Сейчас вспомнила случай,так смешно мне тогда было.У нас есть речка,а в ней маленький заливчик.И поехали мы с мужем туда купаться.Позже подъехали 3 девушки на машине,все нафуфыренные, лет 25-ти.Я пошла купаться и мужу говорю,смотри,сейчас они из воды повыскакивают.И правда,только я зашла,их как ветром из воды сдуло.Муж долго не мог понять,что произошло и почему они так резко вышли из воды.Я ему потом рассказала про эту примету.
суперрр...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 10:01
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Попробуй.
Правильно, нечего расслабляться))) Я тут в бассейн собираюсь ходить... Наверное, буду плавать одна Вот бы хорошо! Потом расскажу всем)))
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 10:29
Аззетта
Мама-чайник

Аззетта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Правильно, нечего расслабляться))) Я тут в бассейн собираюсь ходить... Наверное, буду плавать одна Вот бы хорошо! Потом расскажу всем)))
Я когда не беременная была ходила в бассейн, в нем есть программа для беременных и чосто девочки с пузиками плавали, я про примету ничего не знала. Скоро я туда собираюсь, в конце апреля, теперь буду с пузом плавать
Аззетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 13:33
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аззетта Посмотреть сообщение
Я когда не беременная была ходила в бассейн, в нем есть программа для беременных и чосто девочки с пузиками плавали, я про примету ничего не знала. Скоро я туда собираюсь, в конце апреля, теперь буду с пузом плавать
Как здорово!!!
Я тоже хотела ходить в бассейн,будучи б,но у нас-то и бассейнов в городе не было,о программе для пузатиков вообще речи не идет.
Old 03.04.2009, 18:34
Bounty
Мама-чайник

Bounty на пути к лучшему

А мне моя врачиха сказала,что в бассейн лучше не ходить...сейчас столько микробов и болезней, а справки все покупные....очень легко подцепить бяку. А мама у меня врач, сказала,что и правда лучше не стоит(((( так что хожу только на йогу в общую группу....но плавать охота, все-равно буду)
Bounty вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 19:01
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
А мне моя врачиха сказала,что в бассейн лучше не ходить...сейчас столько микробов и болезней, а справки все покупные....очень легко подцепить бяку. А мама у меня врач, сказала,что и правда лучше не стоит(((( так что хожу только на йогу в общую группу....но плавать охота, все-равно буду)
Да уж! Полностью согласна. Просто немного связана по работе с этим. И знаю, что например твориться в саунах....ужассссс
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 22:38
Аззетта
Мама-чайник

В том бассейне вода озонируется, он муниципальный, там проводят разные социальные програмы, мне он доверие внушает, так хочется поплавать.
Old 04.04.2009, 02:11
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В том бассейне вода озонируется, он муниципальный, там проводят разные социальные програмы, мне он доверие внушает, так хочется поплавать.
Но если так,то тем более стоит походить.Это же жуть,как полезно.
А в частные да,даже соваться не стоит.
Я работала в гостинице,там был бассейн,так воду в нем меняли раз в сезон!!!Ужас!!!
Old 06.04.2009, 15:47
Валюсечка
Мама-чайник

Валюсечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SAHAR Посмотреть сообщение
у меня крёстная очень хотела ребёнка, когда я забеременела, она была безумно рада, когда у меня немного вылез пузик, она подошла ко мне со стаканом воды и не обычной просьбой, говорит: ты водички попей, а потом я попью и подержусь за твой животик и тоже забеременею (примета видите ли такая есть), и что вы думаете, мы всё это проделали и через месяца полтора она тоже стала беременяшкой вот, а до этого 4 года не беременела (загадочное совпадение получилось)
А мне мама всегда говорила, что если погладить животик беременной и загадать желание, то оно обязательно сбудется!!!!
Вот я один раз и загадала себе желание, которое совсем скоро сбудется
Валюсечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 03:29
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Аззетта как вам повезло у нас в городе нет нормальных бассейнов
а пузико свое никому не давала трогать кроме мужа. я даже о беременности .(пока пузо не вылезло) скрывала
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 10:53
Аззетта
Мама-чайник

а пузико свое никому не давала трогать кроме мужа. я даже о беременности .(пока пузо не вылезло) скрывала[/QUOTE]
Я тоже не хочу что бы мое пузо трогали
Old 14.04.2009, 18:27
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вот и у меня...вчера фотались....подруга нечаянно схватила меня ..вот потом как закричит...ой блин..терь я следующая..а так не даю никому трогать...хт его там и нет практически
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ