![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня как-то тоже попросила потрогать живот родственница мужа, но я ей отказала, так та обиделась и потом всем рассказывала, что я такая вредина, не дала ей живот потрогать... Для меня это тоже слишком интимно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже терпеть не могу. Особенно без спросу! Меня моя знакомая так неожиданно схватила за живот (даже не спросила можно потрогать или нет) я прямо расскричалась : Говорю это что такое! Надо спрашивать наверно. И правда такое чувство интимности что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вспомнила случай,так смешно мне тогда было.У нас есть речка,а в ней маленький заливчик.И поехали мы с мужем туда купаться.Позже подъехали 3 девушки на машине,все нафуфыренные, лет 25-ти.Я пошла купаться и мужу говорю,смотри,сейчас они из воды повыскакивают.И правда,только я зашла,их как ветром из воды сдуло.Муж долго не мог понять,что произошло и почему они так резко вышли из воды.Я ему потом рассказала про эту примету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хотела ходить в бассейн,будучи б,но у нас-то и бассейнов в городе не было,о программе для пузатиков вообще речи не идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне моя врачиха сказала,что в бассейн лучше не ходить...сейчас столько микробов и болезней, а справки все покупные....очень легко подцепить бяку. А мама у меня врач, сказала,что и правда лучше не стоит(((( так что хожу только на йогу в общую группу....но плавать охота, все-равно буду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А в частные да,даже соваться не стоит. Я работала в гостинице,там был бассейн,так воду в нем меняли раз в сезон!!!Ужас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот я один раз и загадала себе желание, которое совсем скоро сбудется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а пузико свое никому не давала трогать кроме мужа. я даже о беременности .(пока пузо не вылезло) скрывала |
|
![]() |
![]() |