![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший фильм или плохой, это уже другой вопрос. Назвать произведение хорошим можно, если оно качественно сделано: хорошая режиссура, игра актеров, художественное оформление и т.д. И наконец, фильм можно назвать гениальным или шедевром, если, помимо хорошего качества, в нём присутствует нечто ещё, проявление великого таланта создателей. Это могут быть особые средства выразительности, это может быть сам смысл фильма, когда за сюжетом стоят какие-то скрытые значения, нечто большее или более глубокое, чем то, что мы видим на первый взгляд. Это может быть способ их передачи. Это может быть красота и гармония, которую создают оформление, музыка, и сам сюжет, и, конечно, актёры, а лучше сказать герои, чьи образы подобны ведущей мелодии в музыкальной композиции. Это может быть реалистичность, жизненность, какие трудно передать в кино, а может, наоборот, слишком далекий уход от реальности и необычность. В общем гениальных фильмов на свете немного. Качественных пруд пруди. Я знаю много хороших фильмов, которые мне нравятся, наверное так же много хороших фильмов, которые мне НЕ нравятся. И мне нравится множество фильмов, которые я НЕ считаю хорошими. И не только мне. Очень многие фильмы, которые НЕ являются хорошими, тем не менее, нравятся многим людям. Что касается Амели, то это, безусловно, качественный фильм, но не более того. А дальше дело вкуса. На мой взгляд, создатели ставили себе цель снять нечто популярное, с претензией на что-то умное. И у них это прекрасно получилось. Доброта и романтика фильма завоевали симпатии зрителей, а измышления героини, благодаря своей простоте понятные ЛЮБОМУ зрителю, помогли внести "философскую" нотку. Сама философия в фильме добра и светла, и проникшись этой добротой, зрители уже не заметят, что эта философия примитивна и банальна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты часом на киноведа не хочешь выучится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из всего фильма мне понравилась только музыка... не скажу, что фильм плохой, но пересматривать не стала бы...
присоединю свой голос к уже озвученным фильмам)) возвращение мушкетеров - я даже досмотреть до конца не смогла... вроде и актеры все хорошие, но играют ужасно, фильм больше смахивает на мюзиклы, которыми нас пичкают на каждый Новый год... очень обидно за актеров не понравился фильм "Юленька" Александра Стриженова... вроде первый раз смотришь и интересно, чем же все заканчивается... а когда заканчивает кучей не нужных смертей, загубленных жизней и безнаказанностью виновных... становится мерзко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не смотрите Химера! Начали фильм за здравие, кончили за упокой .
Еще из тошнотных Мученицы. Такое ощущение, что снимал этот фильм психически нездоровый человек, как и Химеру. Не тошнотный, но не стоящий потраченного времени, Мальчики-налетчики. Досмотрела до конца, чтобы просто узнать, чем закончится эта лажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно посмотрела фильм "Человеческая многоножка" - ужинать не стала, спала ужасно! Есть и вторая часть, но её точно смотреть не буду. Жалею, что первую досмотрела до конца, но любопытство победило. Муж сказал, что такие фильмы снимают ..нутые люди и смотрят такие же.
|
![]() |
![]() |