![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если соберетесь в Калугу, то непременно загляните в Парк птиц (в и-нете много информации, как добраться). Просто потрясающий птичий зоопарк! Такие редкие виды вы нигде не увидите! Моя детка просто визжала от восторга, глядя на разных туканов, попугаев, павлинов! А я просто замирала от любопытства у клеток с голубями: хохлатыми, кудрявыми, с бакенбардами и т.д. Бывают же чудеса природы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нашла темки. На прошлой недели ездила со старшими детьми в... (ну городом рядом с Москвой это сложно назвать) Московский Зоопарк
![]() Дети, да и я тоже, довольны безумно. Хотя интернет пророчил грозу - ни капли не упало. Был жаркий, солнечный день и все фотографии получились сочными, яркими. Ездили со школой на двухэтажном автобусе. Младшего оставила с мужем. Переживала за грудь, но справилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно были в экзотариуме (экзотические рыбки) терратиуме (гады ползучие) детском зоопарке. Площадь огромная, но мы прошли ВСЁ. Жалко только, что дельфтнарий был в тот день закрыт. Дети вдоволь накатались на всяких каруселях (дороговато правда, но не каждый же день). Под конец на мои вопли: "Посмотрите какой медведь!" (Ну или черепашка, обезьянка...) Старший сын, не поднимая глаз отвечал: "Я знаю, как он выглядит". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из городов рядом с Москвой была во Владимире, Суздале, Угличе, Ростове, Ярославле, Твери, Рязани, Переславле-Залесском, Коломне, Дмитрове (мой родной город), Дубне
Кстати, девочкам-планюшкам, в Переславле на берегу Плещеева озера есть камень, встаешь на него и просишь себе деток, говорят, у всех сбывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я этот ролик выкладывала, но в другой теме. А хотелось бы и тут. Мы на Новогодних каникулах ездили в Этномир. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там строительство идёт полным ходом и к лету уже можно заново ехать и будет куча всего нового. Но и на масленицу хотелось бы попасть. Но это уже как получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Репортаж с нашей вчерашней поездки в Парк Птиц (д.Воробьи, Калужская обл.)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кто ещё не ездил - советую. Хотя мы туда уже в третий раз ездили, но интересно провести время всё равно там приятно. Только по выходным там толпы народу и дороже, чем в будни. Нам это не сильно помешало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекрасный город рядом с Москвой Сергиев-Пасад ...Троице-Сергиева Лавра,Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей-заповедник,Музей игрушки.Очень красивый,старинный город советую в него съездить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И отель оставил исключительно приятные впечатления! "Кристалл" - отличный отель, правда на одну ночь дороговато получилось, но брали чисто из-за интерьера восточного ![]() ![]() И кафе-бар один нам тоже очень понравился - "Старый город". Уютный, оформленный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |