|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а темпы у нас нет.
Мы научились говорить идем--дё или дём и еще так смешно протягивает что нибудь и говорит так громко наааа мы тоже пляшем, только не под музыку, а просто идет и начинает пятками чечетку бить вперед или боком или по кругу... умора
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у Глебки всё только 8 зубов,они уж несколько месяцев не лезут...От кого-то слышала,что можно глюконат кальция подавать...Не знаю,надо ли?
А из похвастушек:сынуля выносит за собой горшок После больших дел говорю ему:"Глебушка,пошли выносить горшок".Он послушно берёт его(одной рукой!) поднимает и как флаг несёт впереди себя,доносит до унитаза и протягивает мне А потом чуть ли не засовывая голову в унитаз смотрит как я это дело смываю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он такой довольный , покакает , а потом мне показывает со звуком:ОООоооо..., типо вот это да....навалил я И скорее бежим все это в унитаз сливать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ой,девочки,завидую я вам белой завистью про горшок.
До того как в больницу попали Мишуня хоть как-то ходил на горшочек,а после нее - вообще не хочет-вырывается,плачет. Не знаю,что и придумать,чтоб снова в горшочек ходил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Надюшка,может быть только время нужно?У меня ребёнок всегда с переменным успехом эти дела делает,то спокойно и сам садится,то с криком вырвается...последнее время только в самый последний момент горшок подставляю и в руки книжку!больше ничего не работает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А то у него горшок с негативными эмоциями ассоциироваться будет, просто у него стресс произошел в связи с больницей..время пройдет и все нормализуется удачи!!а я наоборот горошком хочу похвастаться ![]() Начали теперь и писать проситься, но если конечно не увлечен каким-либо важным делом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Димуська у тебя молодец!(т-т-т)Так держать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Это наверно они просто место под солнцем себе выбивают,формируют свое Я. Наверно это просто пережить надо,пройдет со временем,но потакать во всем,я считаю,не следует,а то на голову сядет и ножки свесит. |
|
|
|