|
|||||||
| Результаты опроса:Какой вид трнаспорта вы предпочитаете? | |||
| Авто (машина, автобус и т.д.) |
|
90 | 47.62% |
| Поезда |
|
68 | 35.98% |
| Авиа (самолеты, вертолеты)))) |
|
66 | 34.92% |
| Водный (корабли, теплоходы и т.д.) |
|
7 | 3.70% |
| 11 номер (пешком)))) |
|
23 | 12.17% |
| другое |
|
2 | 1.06% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение такое:
авто-средство передвижения на небольшие расстояния,тоесть можно на нем поездить по близлежащим городам,но ехать куда то далеко,для меня сомнительное удовольствие. Еще я боюсь дорог,сама не вожу и путешествие на авто может быть только с доверенным лицом,кто ездит аккуратно ![]() поезда.-очень их люблю. Романтика,красивые пейзажи,умиротворение... Но!!! Только купе или СВ и только не больше суток. Больше это уже к следующему транспорту.. самолеты-для меня страшная штука,но необходимая,т.к. живя на 2 страны в моем случае по другому никак. Меня самолет будоражит, я его боюсь ,но меня в него и тянет..Это необъяснимо. Вобщем опять же необходимо и точка. паромы и яхты.. -у меня морская болезнь. Мне очень нравится плавать в круизы,но как только начинаются штормовые волны,меня плющит. пешком-это для меня не вариант. Я не люблю пешком,только если погулять походить,не более) автостоп-стремно,я пока еще жить хочу. Ну велосипеды и мотоциклы я не обсуждаю. Еще у меня мечта в фургончике поездить по стране ,а может даже парочке. Но пока она еще не осуществилась)) |
|
|
|