Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Развитие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2009, 02:24
***bagira***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Мы очень любим целоваться, особенно со мной, перед сном, как ночнет так уложить сложно, ну когда просишь поцелу она тоже целуе но не всех делает для себя исключения, вот такие мы мартышки.
***bagira*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 11:30
Kaleo
Гость

Обожаем целоваться,просыпаемся маму поцелуем в течение дня поцеловать можем, папа с работы придет его обязательно чмокнем.И когда в гости к моим родителям ездим там всех обязательно перецелуем.
Old 24.09.2009, 21:28
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Забавная темка) Ксюха целует по настроению: раньше воздушные поцелуйчики посылала, так уморительно это было, а счас губки выпячивает. хватает меня за оба уха и притягивает к себе для влааажного чмока) а тут уж куда попадет: и в губы, и в нос... а еще бывает. подойдет и в ногу чмокнет или в руку.. это прямо самое трогательное)))
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 21:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня сынулька очень любит целоваться, но бабушек своих целует если ему что-то нужно, а так недопросишься
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 19:54
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

дочка любит целоватся,целует и в губы и в щечку и в носик,под настроение.
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 23:50
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня старший поцелуйчики никогда не любил, поцеловать его в щёку недопросишся. Помню так обидно было, все детки когда их родители в группу приводили целовали своих мам, а мой нет. Я его поймаю, поцелую, а он - Ну, МАМ! и вытирает щёку кулачком... Зато младьший обожает когда я его целую, и меня поцелует, если попрошу. Однажды даже подошёл, когда я спала и поцеловал!
Вот старший смотрел, смотрел на наши поцелуйчики...и теперь тоже больно не вырывается когда я его целую...
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 04:20
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везде где поймает! Цематься очень любит, и воздушные поцелуи отпускать тоже! Даже с котом целуется. Все время пытается поцеловать его в нос, а он не дается! Очень расстраиваемся мы по этому поводу!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 17:23
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой целуется постоянно и по требованию и без, любвеобильный до ужаса, всех любит!меня особенно жалеет и целует почему-то в глаза, когда маме вава, именно в глазки.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 00:28
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашей очень нравиться целоваться, только получается ооочень смешно, она наклоняется к тебе и открывает рот, а ты её уже целуешь в язык получается
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 00:53
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда детки начинают целоваться? я уже жду не дождусь этого момента!
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 14:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы начали целоваться мримерно месяц назад...но это так прикольно))))
Иногда на Нюську находят какие то настроения и она начинает целовать всех подряд, но больше всего любит целоваться с пупсиком, дедушкой и папой!!!!)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 22:24
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой по настроению)))))))))))) и тот обычно свою мордачку подставляет - целуйте меня - целуйте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гусёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 02:08
***bagira***
Мама-чайник

***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Мы сейчас вообще не хотим не с кем целоваться, только если попросишь, там если что то даешь, она говорит паси(спасибо) и может поцеловать а так не оченьто любит.
***bagira*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 18:15
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда просим дочу: "Поцелуй маму (папу и др.)", она широко открывает рот, идет по направлению к тому, кого надо поцеловать и тычится в рот Смачно так целуется, по-взрослому
Шафран вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 18:17
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

У нас сынок очень любит целоваться... раньше как котенок оближет всю))) А сейчас сделает губки бантиком, прибежит поцелует и убежит

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 18:19
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гусёнок Посмотреть сообщение
А мой по настроению)))))))))))) и тот обычно свою мордачку подставляет - целуйте меня - целуйте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
забавно а у нас последний хит, это чмокания как поцелуйчики, наклоняется к тебе чтобы её саму поцеловали... а потом в самый последний момент голову отвернёт и хихикает
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 18:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя наклоняется или подходит к человеку, которого планирует целовать и со звуками ММММММБА, целует...
при чем воздушные поцелуи она делает с этим же звуком...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 18:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Моя игрушки целует.Кота ловит и тоже с поцелуями лезет.а чтобы маму с папой поцеловать нужно поуговаривать.
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 19:30
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

И мой сынок игрушки целует, и котенка)))

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 19:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы начали целоваться мримерно месяц назад...но это так прикольно))))
Иногда на Нюську находят какие то настроения и она начинает целовать всех подряд, но больше всего любит целоваться с пупсиком, дедушкой и папой!!!!)))))))))))))
Всем приветик, у моего тоже самое, но больше всего любит целоваться со мной.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ