Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Результаты опроса:Какими имнимными средствами гигиены вы пользуетесь?
Никакими, мою водой 15 7.73%
Обычным мылом 29 14.95%
Спец. гелями и др. средствами 160 82.47%
Интимными салфетками 24 12.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 16:47
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

мы с мужем пользуемся avon,правда запах уже надоел,или может на фоне беременности
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 19:59
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Грин мама нежный гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева", очень нежный, пахнет маслом чайного дерева и поэтому ощущение свежести постоянно
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 19:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

я сейчас купила CLIVEN-ничего такой..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 20:46
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пользуюсь Эпиген-интим. начала пользоваться ещё на 4ом месяце беременности. очень нравится
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 03:17
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас Кливен,но Нивея нравится больше
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 11:49
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
мы с мужем пользуемся avon,правда запах уже надоел,или может на фоне беременности
Мы тоже таким пользуемся, только я беру без запаха, такой беленький. Как начала им пользоваться, так проблем с молочницей ни стало
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 18:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь гелем из орифлейм, он заканчивается. Что лучше купить?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 14:01
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

нивея ромашка
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 10:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лактацид Фемина.Сейчас мусс.
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 17:27
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 145
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

пользуюсь пенкой интимед от маграв с лавандой,очень приятная. Я довольна
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 18:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эпиген гель, очень довольна!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 00:22
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я мою детским мылом - все отлично
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 14:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я купила аэрированную пенку серии мама комфорт (для Б). обладает обеззараживающим и противовоспалительным действием. купила недавно, эффекта пока не увидела
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 19:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я во время беременности по рекомендации гинеколога купила в аптеке средство для интимной гигиены Лактацид и очень довольна... хватает его надолго, расходуется экономно...в роддоме после родов так же его рекомендовали... когда покупала последний раз стоило где то 250 рублей
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 19:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь гелем"Нивея" меня устраивает...
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 21:31
Leonidandra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leonidandra на пути к лучшему

Здравствуйте! Мне тоже врач посоветовал Лактацид для лечения молочницы. Можно ли заменять его молоком? Для лечения, не для гигиены.
Leonidandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 23:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пользуюсь гелем от орифлейм. очень нежный и не вызывает у меня "приступов" молочницы!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 22:48
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

я пользуюсь Лактацидом и очень довольна.его надолго хватает,мягкий такой,зуд снимает при молочнице.даже муж его полюбил
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 09:04
смешурик
Мама-чайник

смешурик на пути к лучшему

Я ромашкой пользуюсь.Хотя раньше использовала эйвонские гели.
смешурик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 09:05
смешурик
Мама-чайник

смешурик на пути к лучшему

Я ромашкой пользуюсь
смешурик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ