Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2009, 10:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мой муж занимается бетонным бизнесом...строит...
и т.к. нервные напряги оч сильные я оч часто ночами слышу как он "разговаривает по телефону" :
-Грузите еще три машины...марка 300...без добавок..
и все в таком духе
а один раз он меня оч рассмешил...накануне говорили о том,Что в правительстве намечаются перемены, так вот он спит с утра,я уже по квартире ношусь,вдруг слышу:
-Губернатора сняли..
Я говорю-Чего?
он:Ткачева говорю сняли! (при этом спит)
Я (с иронией) :и кого назначили?
Он (сердито): кого кого!?! МЕНЯ
так что мой муж -ГУБЕРНАТОР)))
я в ауте
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 22:04
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Ой. у меня муж как то ляпнул среди ночи...просыпаюсь от того что получаю локтем в глаз! Вскакиваю с криком: ТЫ ЧЕГО??? БОЛЬНО ЖЕ!! Так он мне не просыпаясь: уйдите черти,я в печали.... Ну и вот как тут реагировать??
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 22:06
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

А один раз просыпаюсь от того что он Отче Наш читает!!!! Причем он так, когда не спит,его вспомнить полностью не может!
Old 31.07.2009, 22:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Ой. у меня муж как то ляпнул среди ночи...просыпаюсь от того что получаю локтем в глаз! Вскакиваю с криком: ТЫ ЧЕГО??? БОЛЬНО ЖЕ!! Так он мне не просыпаясь: уйдите черти,я в печали.... Ну и вот как тут реагировать??
СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 02:27
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

я под столом....
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 07:14
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Оляня ,ой ржу не могу Уникум Твой Муж!
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 11:48
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Оляня ,ой ржу не могу Уникум Твой Муж!
Ой, сама ухихикиваюсь, когда вспоминаю.... Его прям на диктофон иногда писать надо по ночам.
Old 03.08.2009, 11:57
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Когда я приставала к своему спящему мужу он сказал: "Давай по быстрому, а где Наташа?" Наташа это я.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 12:06
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Когда я приставала к своему спящему мужу он сказал: "Давай по быстрому, а где Наташа?" Наташа это я.
Супер!!!!!!
Old 03.08.2009, 12:12
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Сколько не допрашивала с кем хотел изменить, так и не признался, сказал не помню.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 12:46
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сколько не допрашивала с кем хотел изменить, так и не признался, сказал не помню.
Old 04.08.2009, 17:25
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы раз ехали на поезде. А у соседа были часы "говорящие" - на свист произносили точное время. А мужик храпел сприсвистом. Он:" Х-р-р-р Ф-ь-ю". Часы:" Точное время три часа соро две минуты". И так всю ночь.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 17:34
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Ну кубики это жесть. У меня с начала истеричный хохот был, потом - шок и ступор.
Old 05.08.2009, 08:52
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А мы раз ехали на поезде. А у соседа были часы "говорящие" - на свист произносили точное время. А мужик храпел сприсвистом. Он:" Х-р-р-р Ф-ь-ю". Часы:" Точное время три часа соро две минуты". И так всю ночь.
Ох и весело видать вам было!!!!!!!
Old 05.08.2009, 23:42
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Ночью захожу в детскую. Сын ворочается бормочет что-то во сне.
-Вань, что случилось.
-Не могу спать в этой комнате.
-А почему?
-Велосипед храпит.
Old 06.08.2009, 14:39
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это прикол
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2009, 14:48
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
не мое,
взято с анекдот.ру

3. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось,
что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его
там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь
памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь
НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

13. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать
папу к самым неприятным процедурам, т. е. велела помыть попу, показала
как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без
ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в
раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто
перчатки забыл одеть"
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 14:17
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

сегодня ночью-муж меня будит и с дикой завистью в голосе говорит: "нет, ну ты представляешь- у него их две, а у меня одна..." Я спрашиваю "у кого?", а он мне "у кота". замечательный ночной разговор... Интересно, кто это у него одна? )))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 21:43
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
сегодня ночью-муж меня будит и с дикой завистью в голосе говорит: "нет, ну ты представляешь- у него их две, а у меня одна..." Я спрашиваю "у кого?", а он мне "у кота". замечательный ночной разговор... Интересно, кто это у него одна? )))
Old 14.08.2009, 17:29
Лавик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лавик на пути к лучшему

Да, девочки!!! насмеялась от души))))))
Лавик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ