![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше вот так смотреть http://www.gift-butik.ru/gift_spisok...d_groop=p-show
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела ссылочки, есть интересные варианты, жаль, что это по Москве
![]() ![]() ![]() Я тоже уже вся в раздумьях. Люблю делать несколько необычных подарков. Дарила баннер с поздравлениями (висел по маршруту на работу ![]() ![]() А в этом году... точно знаю, что отправлю курьера к нему на работу с огромным букетом и маленькой рамочкой с фоткой наших рук с колечками вместо визитки "от кого", и закажу его любимый коньяк, а еще незнаю что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем ДР с разницей в один день. Логично отмечать вместе. Вот и ругаемся каждый раз, как дети, на тему "как, где и с кем".
В этом году я ему подарила блютуз на ухо, а то он работает за рулем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа в октябре др.Думаю тоже насчет блютуза,а еще хочу всю кв разукрасить шариками,много-много.Все-таки это же детск праздник.А еще здесь прочитала ваши предлжения,может и в секс шоп загляну.Не была ни разу,как-то стыдненько.А мож через инет закажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего мужа день рождения 7 декабря,а на следующий день 8 у моей мамы,а еще у него 6 декабря именины,вообщем у нас 3 праздника подряд!
![]() подарки самые разные,бывают и бритвы,вещи какие нибудь,на что фантазия богата,то и дарю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |