Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Газики и колики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 21:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ой,спасибо,девочки.живем в коляске и у нас на кровати-ну и пусть раз ей так нравится,главное,,ЧТОБ не плакала и не волновалась.завтра на учебу идти.....не знаю как без нее 5-6 часов смогу(((
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 22:12
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ой,спасибо,девочки.живем в коляске и у нас на кровати-ну и пусть раз ей так нравится,главное,,ЧТОБ не плакала и не волновалась.завтра на учебу идти.....не знаю как без нее 5-6 часов смогу(((
Зявка, а ты как малышку оставишь на 5-6 часов? ты не грудью кормишь?
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 22:15
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

грудью.но я сцеживаюсь.молока достаточно вроде.мама покормит ее и покупает-у них полное взаимопонимание)))
Old 25.10.2009, 22:34
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты знаешь сколько ей сцеживать? а то я все думаю но не прбовала еще. она обычно так долго сосет что мне кажется я стока молокоотсосом не наберу....
Old 25.10.2009, 22:36
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну в среднем она съедает 80-90 за раз
сорри за флуд))
Old 26.10.2009, 00:02
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

А я всегда с большииииим запасом оставляла молочка. У меня пунктик был что глодным будет.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 10:10
bulan
Мама-теоретик

Вес репутации: 207
bulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспорима

2Марьям принимается администрация сказала что никак, потому буду мамой
2Зявка мы своему берлогу первые дни делали только нужно чтоб тесно было и надёжно, чтоб дышать можно было...
как вариант плотная подушка , делаете канавку по центру, туго пеленаете (чтоб ручки не мешали) и укладываем в углубление, затем одеяло сверху и заворачиваете под края подушки, получается оч тесно (если чего то можно ещё и просто в одеяло завернуть как в кокон, главное чтоб оч тесно), в общем делаем человеку берлогу , а также за ушком рекомендую пошшшшикать и подышать , если час дрыхнуть не будет можете меня матом вспомнить
Также рекомендую помнить что нервные клетки нифига не восстанавливаются..... да и лучше спокойный ручной ребёнок чем нЕрВнЫй ребёнок с повышенным внутречерепным давлением, постоянной мигренью зато который может спать отдельно.... да и всё равно много отдельно не поспит.....................
bulan вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 11:11
Марьям
Гость

Цитата:
поспала она 40 минут.....и снова здорова((((
и в кроватке спать не может-не хочет(((только в кровати с нами или в коляске может....дурдом дома у нас(((
она же у вас ещё совсем крохотная...моя почти месяц в коляске спала, потом ко мне под бочок перебрлась, так и спим вместе...и всем хорошо!
Old 29.10.2009, 00:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ужас(((((((((((((ребенок отказывается есть грудь(((((((вернее она хочет ее есть,но не может((((тяжело сосать(((((((((((((((только бутылочку((((
Old 29.10.2009, 17:20
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а моя и в коляске не спит, орет. Только на руках...достало меня это...
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 23:33
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ужас(((((((((((((ребенок отказывается есть грудь(((((((вернее она хочет ее есть,но не может((((тяжело сосать(((((((((((((((только бутылочку((((
ужас...че это с ней случилось??? может поняла что из бутылки легче и проще?
Old 30.10.2009, 10:30
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

конечно поняла Детки после бутылочек грудь не хотят!
Old 30.10.2009, 12:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Бедняжки! Тут конечно тебе решать, но я бы исключила совсем бутылочку. А если надо кормить в твое отсутствие, то шприц (без иголки конечно) или ложечка.
Моему было тяжело, но мы со временем привыкли. Иногда когда грудь очень твердая, я ее разминаю, чуточку подцеживаю, а потом даю ему. Полегче тогда.

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
а моя и в коляске не спит, орет. Только на руках...достало меня это...
Наш тоже в коляске не спит (разве что спящим уже туда улочжить и то на час). Сейчас когда холодно - сначала одеть надо, поэтому с коляской у нас беда - орет... Гуляем на руках (тяжко) или в слинге (более-менее).
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 14:26
Анюта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспорима

Всем привет! У меня сунуля вообще засыпает около груди не съев своего положенного, приходиться сцеживать и кормить из бутылочки, но и грудь берет тоже....днем мы спим в кроватке, а ночью только со мной на большой подушке, и ему хорошо и мне не много отдохнуть.
Анюта вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 14:29
Анюта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспоримаАнюта репутация неоспорима

Подскажите пожалуйста, если давать плантекс, нужно ли давать при этом эспумизан?
Анюта вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 16:28
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, если давать плантекс, нужно ли давать при этом эспумизан?
Думаю нет... зачем два средства давать от одного недуга? попробуйте плантекс - не поможет - так эспумизан.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 19:55
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

если что-то одно помагает, зачем 2 давать?!
Old 30.10.2009, 19:55
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

интересно...может мою тоже не подущшку попробовать уложить на большую..
Old 31.10.2009, 03:01
Марьям
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от bulan Посмотреть сообщение
2Марьям принимается администрация сказала что никак, потому буду мамой
сочувствую)))
Old 31.10.2009, 12:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от bulan Посмотреть сообщение
Также рекомендую помнить что нервные клетки нифига не восстанавливаются..... да и лучше спокойный ручной ребёнок чем нЕрВнЫй ребёнок с повышенным внутречерепным давлением, постоянной мигренью зато который может спать отдельно.... да и всё равно много отдельно не поспит.....................
ппкс. тоже так считаю. Не до 18 же лет таскать)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ