Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 22:22
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Моя мамулечка вообще намучилась. Не при нас будет с5казано, но тем не менее поделюсь.
Ей кесарево делали. Я родилась здоровенькая, хорошенькая и красивенькая(и скромненькая))).
А мамочке инфекцию занесли. Она у меня клиническую смерть пережила. Пока прилетела комиссия и какой-то там профессор, сердце остановилось.
Потом в один момент, когда все уже отчаялись, сердечко застучало и мама очнулась. Все закончилось вроде как хорошо.
И через какое-то время на приеме у гениколога спросила, когда второго можно будет. А врач рассмеялась...какого второго, тебе, милочка, все там вырезали. Вот так без предупреждений и расписок. И мочевой задели.
Ну а нам, девулечки, желаю легких, счастливых родов и материнства!!!
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 23:25
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
Моя мамулечка вообще намучилась. Не при нас будет с5казано, но тем не менее поделюсь.
Ей кесарево делали. Я родилась здоровенькая, хорошенькая и красивенькая(и скромненькая))).
А мамочке инфекцию занесли. Она у меня клиническую смерть пережила. Пока прилетела комиссия и какой-то там профессор, сердце остановилось.
Потом в один момент, когда все уже отчаялись, сердечко застучало и мама очнулась. Все закончилось вроде как хорошо.
И через какое-то время на приеме у гениколога спросила, когда второго можно будет. А врач рассмеялась...какого второго, тебе, милочка, все там вырезали. Вот так без предупреждений и расписок. И мочевой задели.
Ну а нам, девулечки, желаю легких, счастливых родов и материнства!!!
Боже...ужас какой...
Я б за то что та врачиха засмеялась вообще ударила бы...как весело то млин...стерва....А мамочку вашу жалко...очень
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 23:32
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Боже...ужас какой...
Я б за то что та врачиха засмеялась вообще ударила бы...как весело то млин...стерва....А мамочку вашу жалко...очень
Весь парадокс в том, что сейчас напротив наших окон находятся окна того самого врача И каждый день он видит и меня, и мамочку.
а вообще мы счастливы! Хорошо, что все живы и здоровы
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 23:38
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
а вообще мы счастливы! Хорошо, что все живы и здоровы
Это главное
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 11:22
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

нас мама родила двоих,без разрывов и надрезов,сказала что все терпимо.надеюсь что и у меня все пройдет хорошо
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 12:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас у мамы 3!Всех рожала с разрывами и вскрытием пузыря, сильными предвестниками!У меня тоже получился разрыв, но у меня пузырь лопнул сам, причем в самом начале,никаких предвестников!Так ято практически никакого сходства с мамиными родами,как принято считать!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 12:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мамусик с сестрой ходила, у нее живота практически не видно было, она когда собралась в декрет уходить, ей директор и говорит: "Какой декрет, у вас же живота даже нет??!!!" Попросил ее еще поработать, она согласилась. Так она проработала до 8 мес. , ее директор опять начал уговаривать еще поработать , она ему: "Вы что с ума сошли, а когда я отдыхать то буду?" Вообщем ушла, через 2 недельки появилась моя сестричка. Мама родила ее легко, только послед прирос к матке, ей его механическим путем извлекали, потеряла много крови Но слава Богу все обошлось. Через 5 лет родилась я, ждали мальчика, по всем приметам думали пацан будет, а родилась девочка Мама говорит, тогда роддом был закрыт на мойку и ее повезли в др город (40 км), пока везли у нее прекратились схватки, поставили капельницу для их возобновления, родила меня сама и легко. Надеюсь, что у меня все будет хорошо
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 21:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

меня мама рожала в Каракалпакии, там в ее возрасте турчанки по 10-му ребенку рожают, часто недоношенных. А мама в 27 лет 1-го рожала, да еще и весом 4 кг 250 гр я родилась. Там все врачи охали ходили - на нее и меня пальцем показывали - мол русские женщины грудь берегут поздно рожают, да еще и перенашивают детей
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 20:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

моя мама нас троих родила оч быстро и ни разу не было разрывов
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Меня мать рожала говорит очень быстро. Хотя и первые роды. И легко.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 12:53
Anastasiya_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasiya_ на пути к лучшему

Моя мамочка родила меня в 17 лет. Дома у нее отошли воды,она позвонила своей маме,та приехала они поймали такси и отправились рожать. Как и что детально я уже не помню,но когда я уже вылезла на половину, мама расслабилась и я закатилась обратно,врач нажал ей на живот и я быстро выскочила обратно. Из-за всего этого у нее началась ужасная потеря крови и думали, что уже не спасут ее!Но все закончилось хорошо!
Anastasiya_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 15:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

моя мама мало рассказывала о родах...старшую сестру родила легко - цитирую - как в туалет сходила...сестра родилась маленькой.позже срока на 2 недели..потом сказали, что детское место было расчитано на двоих, предположили что кровотечение во время беременности было отторжением одного из плодов. ...со мной мама ходила очень тяжело...ей как раз поставили гипертонию...из-за повышенного давления..она ходила сдавала кровь..часто и по многу...в итоге я родилась раньше срока на две недели ...обвитая пуповиной...когда прокалывали пузырь прокололи мне голову..мама говорит даже шрам остался...заплакала я не сразу...некоторое время стоял вопрос кого вытаскивать мать или ребенка...за меня взялась пожилая окушерка, а за маму бригада врачей...и меня и маму вытащили...я родилась 3700...мамулей просто неимоверно горжусь..
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 16:52
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя мама утречком проснулась и поняла - началось. И они с папой не торопясь пошли в роддом пешочком. Папа ей еще по дороге кроссворды купил со словами "ну тебе ж там скучно будет - столько ждать"
А потом, когда маме было совсем уже больно, она взяла и села. Врач аж офигела от такого)))))) "Ты, говорит, чего расселась??" мама: "ща отдышусь. Мне так очень хорошо" Врач:"Еще бы плохо! расселась у ребенка на голове!"
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 19:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

жаль, мне не у кого теперь спросить, как я родилась.. помню только, что мама рассказывала, что был теплый октябрьский день и она была в одном пиджаке. кажется, сама шла в роддом (от машины вроде). и родила нормально, старшую сестру с разрывами (и то вроде из-за того, что ее одну в коридоре на каталке бросили, она не знала, что делать и неправильно потужилась видимо), а меня нет.
у меня ее сорочка (комбинация) осталась, в которой она меня рожала. до сих пор ее иногда надеваю, когда по дому хожу, хоть и ветхая уже вся
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 16:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Когда меня мама рожала над ней вилась целая бригада врачей... не помню в чем заключалась сложность, но спасали и меня и маму... еле спасли обоих.... Нас три дочери, я последняя.... и папа, конечно, хотел сына.... Но когда понял что может потерять нас обеих ему уже было не до сына.... В итоге я точная папина копия
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 16:36
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мамочка рассказывала, когда со старшей сестрой Б ходила, ей всё казалось, что она жутко не красивая, и живот у неё какой-то не такой, и нос большой, и походка как у утки родила легко и первым делом побежала в туалет к зеркалу, залезла на подоконник и смотрит, какая она красавица без живота, санитарка увидела, долго ругала а когда со мной ходила, мед банками лопала, наверное поэтому я его сейчас терпеть не могу (тогда наелась). Родила мамуля меня легко и ровненько в 10 вечера, говорит радиоточка работала, пропикало 22 часа и я во весь голос заорала
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 18:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Моя мама родила меня дома, без медицинской помощи в ягодичном предлежании (поехала в деревню и натаскала воды из колодца). Роды начались ночью, скорую уже ниоткуда не вызвать было. Все прошло хорошо, даже к груди сразу приложила, за что потом втык от врачей получила)))
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 19:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Моя мама родила меня дома, без медицинской помощи в ягодичном предлежании (поехала в деревню и натаскала воды из колодца). Роды начались ночью, скорую уже ниоткуда не вызвать было. Все прошло хорошо, даже к груди сразу приложила, за что потом втык от врачей получила)))
Ого!!!! Какая мама! А кто ей помогал???
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 12:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ого!!!! Какая мама! А кто ей помогал???
Помогали тетушки, к которым приехала, сначала испугались, но куда деваться-то)
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 12:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Меня мама родила за 6 часов. И как говорит, практически выдавила. Когда приехала в роддом, у нее раскрытия практически не было. Все врачи говорили, потерпи. Позже у нее начали прекращаться схватки (у нас в роду вообще ослабленная родовая деятельность). И с течением времени раскрытие медленно-медленно шло. Врачи ждут. Но как она говорит - чувствую, что если не рожу сейчас, то тебя потеряю. И начала Врачи орали: порвешься, дура! А она им в ответ: а вы на что? Зашьете!! Так и родила меня с разрывами.
Я родилась вся синенькая, обвитая пуповиной аж 3 раза. Оказывается, я развивалась в утробе уже опутанная. У меня гортань очень сильно была заужена. При рождении и после практически месяц я сипела. Но врачи об этом не знали, а вот мама как-то почувствовала, что нужно именно в этом момент рожать. Если бы она слушалась врачей, то я родилась мертвой - просто задушилась бы и все.
Так огромное спасибо моей милой мамочке!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ