![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще мы счастливы! Хорошо, что все живы и здоровы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас у мамы 3!Всех рожала с разрывами и вскрытием пузыря, сильными предвестниками!У меня тоже получился разрыв, но у меня пузырь лопнул сам, причем в самом начале,никаких предвестников!Так ято практически никакого сходства с мамиными родами,как принято считать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мамусик с сестрой ходила, у нее живота практически не видно было, она когда собралась в декрет уходить, ей директор и говорит: "Какой декрет, у вас же живота даже нет??!!!" Попросил ее еще поработать, она согласилась. Так она проработала до 8 мес.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мама рожала в Каракалпакии, там в ее возрасте турчанки по 10-му ребенку рожают, часто недоношенных. А мама в 27 лет 1-го рожала, да еще и весом 4 кг 250 гр я родилась. Там все врачи охали ходили - на нее и меня пальцем показывали - мол русские женщины грудь берегут поздно рожают, да еще и перенашивают детей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моя мамочка родила меня в 17 лет. Дома у нее отошли воды,она позвонила своей маме,та приехала они поймали такси и отправились рожать. Как и что детально я уже не помню,но когда я уже вылезла на половину, мама расслабилась и я закатилась обратно,врач нажал ей на живот и я быстро выскочила обратно. Из-за всего этого у нее началась ужасная потеря крови и думали, что уже не спасут ее!Но все закончилось хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() моя мама мало рассказывала о родах...старшую сестру родила легко - цитирую - как в туалет сходила...сестра родилась маленькой.позже срока на 2 недели..потом сказали, что детское место было расчитано на двоих, предположили что кровотечение во время беременности было отторжением одного из плодов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя мама утречком проснулась и поняла - началось. И они с папой не торопясь пошли в роддом пешочком. Папа ей еще по дороге кроссворды купил со словами "ну тебе ж там скучно будет - столько ждать"
![]() ![]() ![]() А потом, когда маме было совсем уже больно, она взяла и села. Врач аж офигела от такого)))))) "Ты, говорит, чего расселась??" мама: "ща отдышусь. Мне так очень хорошо" Врач:"Еще бы плохо! расселась у ребенка на голове!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жаль, мне не у кого теперь спросить, как я родилась.. помню только, что мама рассказывала, что был теплый октябрьский день и она была в одном пиджаке. кажется, сама шла в роддом (от машины вроде). и родила нормально, старшую сестру с разрывами (и то вроде из-за того, что ее одну в коридоре на каталке бросили, она не знала, что делать и неправильно потужилась видимо), а меня нет.
у меня ее сорочка (комбинация) осталась, в которой она меня рожала. до сих пор ее иногда надеваю, когда по дому хожу, хоть и ветхая уже вся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда меня мама рожала над ней вилась целая бригада врачей... не помню в чем заключалась сложность, но спасали и меня и маму... еле спасли обоих.... Нас три дочери, я последняя.... и папа, конечно, хотел сына.... Но когда понял что может потерять нас обеих ему уже было не до сына.... В итоге я точная папина копия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мамочка рассказывала, когда со старшей сестрой Б ходила, ей всё казалось, что она жутко не красивая, и живот у неё какой-то не такой, и нос большой, и походка как у утки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама родила меня дома, без медицинской помощи в ягодичном предлежании (поехала в деревню и натаскала воды из колодца). Роды начались ночью, скорую уже ниоткуда не вызвать было. Все прошло хорошо, даже к груди сразу приложила, за что потом втык от врачей получила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама родила за 6 часов. И как говорит, практически выдавила. Когда приехала в роддом, у нее раскрытия практически не было. Все врачи говорили, потерпи. Позже у нее начали прекращаться схватки (у нас в роду вообще ослабленная родовая деятельность). И с течением времени раскрытие медленно-медленно шло. Врачи ждут. Но как она говорит - чувствую, что если не рожу сейчас, то тебя потеряю. И начала
![]() ![]() Я родилась вся синенькая, обвитая пуповиной аж 3 раза. Оказывается, я развивалась в утробе уже опутанная. У меня гортань очень сильно была заужена. При рождении и после практически месяц я сипела. Но врачи об этом не знали, а вот мама как-то почувствовала, что нужно именно в этом момент рожать. Если бы она слушалась врачей, то я родилась мертвой - просто задушилась бы и все. Так огромное спасибо моей милой мамочке!! ![]() |
![]() |
![]() |