Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:А вы венчались??
да 124 31.00%
нет 77 19.25%
собираемся 147 36.75%
сомневаемся, надо ли 25 6.25%
нет 15 3.75%
не думали об этом 12 3.00%
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2008, 11:46
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

~S@kura~ мне кажется что для тебя самой лучше после рождения ляльки..тяжело будет выстоять столько.

А спорить так вообще ни к чему..высказали свои мнения и все собсна))Разошлись по углам) Дай Бог всем нашим семьям МИРА и ЛЮБВИ!
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2008, 12:08
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

да,Янчик, я тож так думаю.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2008, 18:04
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы венчались, у нас вообще сначала было венчание, а потом уже регистрация! Потому что сначала мы решили что нас должен Бог соеденить, а уже потом закон!!
AlenuShka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 23:27
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я венчалась, т.к. так совпало, что на тот момент мои духовные искания как раз привели меня в лоно православного христианства... Но после некоторых событий также благополучно меня оттуда увели в совсем противоположном направлении) Так что, считаю, это был просто познавательный опыт )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2008, 23:20
Verincik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verincik на пути к лучшему

У нас свадба в январе, а венчаться вроде как не собираемся.
Verincik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2008, 22:36
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто не слышал про такое, ну это не примета даже, а я не знаю что... Что если сразу не обвенчаться, а тянуть, то второй супруг до венчания не доживёт . У меня крёстный совсем молодой ещё был, они с женой 3 года венчание откладывали, а когда точно уже решили - он умер . Но, наверно, это совпадение...
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2008, 22:50
юник
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну значет не судьба.Вот мы в браке 10 лет,а я только теперь подумываю о венчании
юник вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2008, 23:23
Nafa
Мама-чайник

Nafa на пути к лучшему

Мы тоже хотим обвенчаться, но позже, и хотелось бы в день свадьбы
Действительно до этого надо дорасти, т.к. это серьезный шаг, прежде всего с духовной точки зрения.
Nafa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2008, 23:24
Nafa
Мама-чайник

Nafa на пути к лучшему

Юлия777, мне кажется, что это совпадение верь в хорошее
Nafa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 07:11
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юлия777, никогда про такую приметы не слышала и логики в ней не вижу совсем. Вспомните, наши мамы и папы, а тем более бабушки, жили невенчаные (за редким исключением). И все живы. У каждого своя судьба
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 11:21
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой какие ужасы! Не может этого быть! Это както даже не по церковному.
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 18:33
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мне тоже, конечно, в такое верить не хочется . Но ведь знаете как бывает - услышишь что - нибудь и западёт в память.
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2008, 01:01
Verincik
Мама-чайник

Verincik на пути к лучшему

Девочки вот тут нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Verincik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2008, 08:20
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

а я наверное решу обвенчаться только когда лет ...дцать вместе счастливо проживем, как-то уж очень серьёзно для меня это
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2008, 23:01
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы венчались накануне свадьбы но нас венчал знакомый священник. Я никогда не воспринимала венчание как красивый обряд или как "гарантию счастливого брака". Венчание - это прежде всего освящение брачного союза и никаким волшебным образом не повлияет на верность супругов, верность должна быть в сердце. И любюбовь еще
Считаю, что венчаться необходимо еще и потому, что перед церковью дети рожденные в невенчанном браке считаются незаконными.
А вообще, это дело веры и только веры. Мой муж например когда мы вернулись из храма, сказал, что ему теперь все равно, распишемся мы или нет, самое главное он сделал
Намио вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2008, 23:32
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я очень хочу и муж не против, но в церковь его зачем-то не загонишь! Боится исповедоваться, вернее не хочет, а без этого нельзя! Это прямо моя мечта, я для этого религию сменила!
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2008, 03:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я хочу венчатся,но лет через десять после свадьбы.Всякое бывает надо быть уверенной на 100% в партнере!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2008, 21:23
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы венчались в тот же день, что и расписывались. Всё успели в один день и ни капли не жалеем. Не могу сказать, что устали очень. Зато воспоминаний и эмоций - масса.
Анютка-малютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2008, 21:28
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Могу сказать, что это была какая-то волшебная процедура. Очень красиво, а главное, одухотворенно. Когда нас объявили мужем и женой в церкви, то откуда-то подул такой свежий и чистый воздух, и дышать стало так легко-лекго!
А потом в нашу честь звенели колокола и мы пускали голубей возле церкви!
Я больше переживала не за регистрацию брака в ЗАГСе, а именно за венчание. И все было прекрасно.
Анютка-малютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2008, 23:56
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сам этот обряд очень красивый и мне очень нравится
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ