Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2009, 13:22
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже ела все что хотелось!!!
малька вне форума  
Old 24.06.2009, 17:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я кушаю что именно хочется,но в разумных кол-вах...
Белка вне форума  
Old 24.06.2009, 17:42
afanya13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
afanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царстве

я так помидоры люблю....(
afanya13 вне форума  
Old 13.07.2009, 20:22
АХНастенька
Мама-чайник

АХНастенька на пути к лучшему

Я ем все подряд, все люблю!!!!
АХНастенька вне форума  
Old 13.07.2009, 20:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я фрукты ем все подряд.Кроме апельсинов и мандаринов.От них почему-то живот стал болеть.А вот все остальное....мням)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.07.2009, 21:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Все фрукты ем и ягоды, все которые хочу, много всё равно есть не могу так как потом тяжело становится
Nasiba вне форума  
Old 15.07.2009, 11:49
Katerina21
Гость

Ой, девочки, вы меня успокоили!!! Я так люблю ягодки, малину, клубнику, смородину, а муж на меня ворчит - говорит что нельзя((( А я все равно ем по-немногу, витамины все-таки!!!!

Old 15.07.2009, 12:54
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы меня успокоили!!! Я так люблю ягодки, малину, клубнику, смородину, а муж на меня ворчит - говорит что нельзя((( А я все равно ем по-немногу, витамины все-таки!!!!
по немножку все можно!!!
natashechka вне форума  
Old 15.07.2009, 13:01
Katerina21
Гость

Я сама алергик, но за всю б. ничего не было у меня. Боюсь за малыша, но уж очень хочется витаминов((( Ведь и ему тоже хочется, наверное?!?

Old 15.07.2009, 13:16
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я ела все фрукты и ягоды. На последнем месяце меня вообще пробрало и я тоннами апельсины трескала и ничего
ICEBERG вне форума  
Old 15.07.2009, 13:22
Katerina21
Гость

Я очень апельсинов хочу, но уж очень боюсь! У меня когда-то на них была сильная аллергия.... А вот от малины не могу отказаться, хоть и говорят, что вредно - красная!

Old 15.07.2009, 14:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Я очень апельсинов хочу, но уж очень боюсь! У меня когда-то на них была сильная аллергия.... А вот от малины не могу отказаться, хоть и говорят, что вредно - красная!
ну чуть-чуть та можно, ну если уж очень хочется
Nasiba вне форума  
Old 15.07.2009, 15:02
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а япомешалась на персиках!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 15.07.2009, 21:03
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а япомешалась на персиках!!!
У нас продаются ооочень вкусные персики плоские! Как прохожу мимо, покупаю парочку и быстренько поедаю дома))))

Old 15.07.2009, 21:40
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
У нас продаются ооочень вкусные персики плоские! Как прохожу мимо, покупаю парочку и быстренько поедаю дома))))
и я быстро поедаю,что даже до мужа не доходит!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 15.07.2009, 21:44
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
и я быстро поедаю,что даже до мужа не доходит!!!
У меня тоже муж обделен))) Вчера ему купила специально витаминчиков - ягодок, фруктов. Стыдно стало, что все сама поедаю))))

Old 15.07.2009, 21:45
Katerina21
Гость

Он говорит: сама еш, вам нужнее,
а я ему: нам папка здоровый нужен))))

Old 15.07.2009, 21:47
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня ещё яблоки остались!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 15.07.2009, 21:50
Katerina21
Гость

А у меня земляничка в холодильнике лежит, пойду кушать)))) А яблоки я уже есть не могу после разгрузочных дней от них тошнит)))))

Old 15.07.2009, 22:11
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня земляничка в холодильнике лежит, пойду кушать)))) А яблоки я уже есть не могу после разгрузочных дней от них тошнит)))))
а я яблоки обожаю,но их пока сейчас мало,ещё не выросли
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема